Vitalii1980 Опубликовано Воскресенье в 08:34 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:34 26 минут назад, Krouff сказал: максималку я видел 146км/ч по приборке. У меня пульсар 23.5 лошади не медленнее ездил. 146 это вообще мало- реальная будет вряд ли 140. У меня bse не намного медленнее пойдёт. Цитата
vova32768 Опубликовано Воскресенье в 08:36 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:36 17 минут назад, Krouff сказал: Брат, ты на машине едешь по трассе на 2,5-3 тыс оборотов, на моте же у тебя крейсер 6-7 тыс оборотов, а это намного более тяжелые нагрузки, отсюда и такой интервал сервиса. Ок, понятно. Но я чутка в другом ключе. Про то, что меняй жижи с нужным интервалом - и все будет ок. 19 минут назад, Krouff сказал: Все запчасти у официалов, от прям сейчас заменим до через месяц привезем Нуууууу... я когда спросил в магазине (они с сервисом под одной крышей) у сервисмена про запчасти, он так уклончиво ответил, дескать на али все есть. Но во-первых как-то стремно на али движок заказывать )) во-вторых, я конечно не ожидаю что вообще меня настигнут проблемы что придется какие-то тяжелые узлы менять и тоже надеюсь что у дилера с поставкой (возможно под заказ) комплектующих проблем не будет. Но просто на али ничего серьезней ремешков на ключи и наклеек на руль чето найти не удалось :(. 23 минуты назад, Krouff сказал: Я думаю, есть там 29, как откатавшийся на нем уже 2 сезона говорю (12т.км.пробег). С сотки он нормально на обгон уходит, до 120, я бы сказал, легко набирает. Вообще максималку я видел 146км/ч по приборке. Ух долго же мне еще до весны ждать и до окончания обкатки )) Цитата
vova32768 Опубликовано Воскресенье в 08:38 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:38 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: У меня пульсар 23.5 лошади не медленнее ездил. 146 это вообще мало- реальная будет вряд ли 140. У меня bse не намного медленнее пойдёт. Ну я так-то не собираюсь летать "двести по встречке" как народ на литровых спортах гоняет. Изначальный был вопрос сколько же коней - 25 или 29 и почему такая разница, везде указано одно - а в птс другое. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 09:27 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:27 45 минут назад, vova32768 сказал: Изначальный был вопрос сколько же коней - 25 или 29 и почему такая разница, везде указано одно - а в птс другое. Неисповедима китайская логика... У меня на движке выбито 167fmm, а по факту 165fmm я при замене цилиндр мерял! Цитата
vova32768 Опубликовано Воскресенье в 10:04 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:04 36 минут назад, Летучий Голландец сказал: У меня на движке выбито 167fmm, а по факту 165fmm я при замене цилиндр мерял! Не бьются в указанный размер? это как это? А здесь f - что значит? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 10:48 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:48 43 минуты назад, vova32768 сказал: Не бьются в указанный размер? это как это? А здесь f - что значит? Диаметр цилиндра 65.5мм, что соответствует 165fmm. F это воздушное охлаждение. Цитата
vova32768 Опубликовано Воскресенье в 10:54 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:54 Понял. Я в этой терминологии не силен. Только ступаю на путь мотоциклиста )) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 11:06 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:06 10 минут назад, vova32768 сказал: Понял. Я в этой терминологии не силен. Только ступаю на путь мотоциклиста )) Всё приходит со временем!) в маркировке 1 это один цилиндр, вторые две цифры диаметр цилиндра. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 11:16 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:16 20 минут назад, vova32768 сказал: Только ступаю на путь мотоциклиста )) Цитата
Den666 Опубликовано Воскресенье в 12:52 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:52 9 часов назад, Vitalii1980 сказал: Менять, наверно. На обычных китайца тысяча-полторы. В книге что шла с мотоциклом написано менять каждые 2000км. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 13:16 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:16 23 минуты назад, Den666 сказал: В книге что шла с мотоциклом написано менять каждые 2000км. Там же вроде фильтр есть. Там где фильтра нет, рекомендуемый интервал замены 1ткм. Цитата
vova32768 Опубликовано Воскресенье в 13:59 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:59 1 час назад, Den666 сказал: В книге что шла с мотоциклом написано менять каждые 2000км. Вот на этой вырезке из мануала (было вставлено раньше, у меня такое же) указано что надо менять каждые 4000. Следующий путём CHINA-MOTO Спасибо, универсальные советы )) 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Неисповедима китайская логика... У меня на движке выбито 167fmm, а по факту 165fmm я при замене цилиндр мерял! Я понял - это как с китайским шмотом - маломерит )))) Цитата
Krouff Опубликовано Воскресенье в 14:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:28 1 час назад, Den666 сказал: В книге что шла с мотоциклом написано менять каждые 2000км. 2т.км это у R-ки и RR-ки, у них моторы хоть и такие же, но по другому настроены,они на более высоких оборотах работают, чем АС и DS. Цитата
Krouff Опубликовано Воскресенье в 14:33 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:33 5 часов назад, Vitalii1980 сказал: У меня пульсар 23.5 лошади не медленнее ездил. 146 это вообще мало- реальная будет вряд ли 140. У меня bse не намного медленнее пойдёт. В мануале вообще написано 128 максималка, так что 145 эт очень хорошо. По GPS разница километров 8 на максимальной скорости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.