Dogma Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 35 минут назад, guitmann сказал: Ездил на небольшое расстояние (30км в одну сторону), при скорости 90-100 у меня температура держится в пределах 89-92, вентилятор включался после стоп/разгонов. Это про температуру. А так ехать на нем удобно, легко набирает больше 100, пока на обкатке, проехал около 400 км. Удобно это да) а температура окружающей среды какая была? Цитата
guitmann Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 48 минут назад, Dogma сказал: Удобно это да) а температура окружающей среды какая была? около 25-27 Цитата
guitmann Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 50 минут назад, Dogma сказал: Удобно это да) а температура окружающей среды какая была? а больше 95 градусов на трассе не набирает? Может забить и так ездить, говорят после обкатки похолоднее становится, можно для пробы еще убрать/перенести гудок, он находится на основном места потока ветра над колесом, вообще у мотоцикла для охлаждения неудачная аэродинамика переднего крыла, оно как раз весь ветер от радиатора отсекает. Цитата
Dogma Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 В 10.08.2022 в 11:45, guitmann сказал: а больше 95 градусов на трассе не набирает? Может забить и так ездить, говорят после обкатки похолоднее становится, можно для пробы еще убрать/перенести гудок, он находится на основном места потока ветра над колесом, вообще у мотоцикла для охлаждения неудачная аэродинамика переднего крыла, оно как раз весь ветер от радиатора отсекает. Набирает. Каждые +5км к скорости +1 градус. Потому по трассе больше 95 не держал, разгонял периодически, но приходилось сбавлять Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 В 07.08.2022 в 12:38, Nemo1 сказал: Причем тут обкатка? Если уже на 100км\ч маленькие радики не справляются ( как всегда экономия на всем ) а если ползти там будешь в 30-40 жару вообще кипеть будешь. При том, что не притертые части греются гораздо больше, чем с зеркалом, а оно появиться не ранее пары тыс км.. , а он на новом 95 наваливает, хоть бы инструкцию почитал, перед тем как обсуждать созданную проблему Цитата Ездил на небольшое расстояние (30км в одну сторону), при скорости 90-100 у меня температура держится в пределах 89-92, вентилятор включался после стоп/разгонов. Это про температуру. А так ехать на нем удобно, легко набирает больше 100, пока на обкатке, проехал около 400 км. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 23 часа назад, Nemo1 сказал: Опять бред пишешь. Уже у него пробег почти 2000км Цитата А так ехать на нем удобно, легко набирает больше 100, пока на обкатке, проехал около 400 км. Это наверное я придумал в бреду))) 23 часа назад, Nemo1 сказал: то нормальная система охлаждения на таких скоростях легко справляется и без вентилятора. Это на чем? не на авто случайно? На 1 горшковых китайцах это всегда было проблемой начиная еще от водянок кайо.., хоть с обкаткой, хоть без Цитата
guitmann Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Накатал на своем коне 500 км, сделал первую замену масла с фильтром, залил 1.5 литра синтетику ZIC X7 LS 10W-40, до этого обычно заливал полусинтетику такой же вязкости, но это показалось по жиже, мотор тише работать не стал. При замене фильтра пришлось поизголяться, т.к. там пружинка с внутренней стороны фильтра и она сама не держится в пазах и пришлось его положить на бок на дуги и сверху одеть фильтр (бензин из бака при этом не выливается, как на предыдущих китайцах). Цепь еще не подтягивал, она хоть и китайская, но оказалось не плохой. В планах поменять ведущую звезду на 1 зуб больше, чтобы снизить обороты, тяги и мощности у него достаточно, вообще для 300 кубов едет очень хорошо. Сделал пару фото с покатушки. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую, а допы на него существуют? Имею в виду дуги, багажная система и т.д? Цитата
guitmann Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 17 часов назад, Акимыч сказал: Приветствую, а допы на него существуют? Имею в виду дуги, багажная система и т.д? Дуги штатные стоят, багажная система есть в другой комплектации, которая с кофрами. Вообще на воги crazy iron делает дуги, на эту модель не смотрел, также на алике на него много всего. Изменено 16 августа, 2022 пользователем guitmann 1 Цитата
X-Saurus Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 На тему охлаждения, а если облепить цилиндр самоклеящимися воздушными радиаторами для электроники? Или с боков приспособить на пластик дефлекторы, направляющие воздух на радиатор? Это теория, своего мота у меня нет, но присматриваюсь к этой модели. 1 Цитата
guitmann Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 29 минут назад, X-Saurus сказал: На тему охлаждения, а если облепить цилиндр самоклеящимися воздушными радиаторами для электроники? Или с боков приспособить на пластик дефлекторы, направляющие воздух на радиатор? Это теория, своего мота у меня нет, но присматриваюсь к этой модели. Вот по поводу того, чтобы направлять воздух - я об этом думал, думаю это решило бы проблему. Хотя я езжу, он не перегревается, по отзывам с обкаткой станет еще лучше, если работает, то может и не стоит лезть, просто принять. 1 Цитата
Dogma Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 В 15.08.2022 в 11:58, guitmann сказал: Накатал на своем коне 500 км, сделал первую замену масла с фильтром, залил 1.5 литра синтетику ZIC X7 LS 10W-40, до этого обычно заливал полусинтетику такой же вязкости, но это показалось по жиже, мотор тише работать не стал. При замене фильтра пришлось поизголяться, т.к. там пружинка с внутренней стороны фильтра и она сама не держится в пазах и пришлось его положить на бок на дуги и сверху одеть фильтр (бензин из бака при этом не выливается, как на предыдущих китайцах). Цепь еще не подтягивал, она хоть и китайская, но оказалось не плохой. В планах поменять ведущую звезду на 1 зуб больше, чтобы снизить обороты, тяги и мощности у него достаточно, вообще для 300 кубов едет очень хорошо. Сделал пару фото с покатушки. Мне на ТО масла 1.2 залили Цитата
Dogma Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 В 15.08.2022 в 11:58, guitmann сказал: Накатал на своем коне 500 км, сделал первую замену масла с фильтром, залил 1.5 литра синтетику ZIC X7 LS 10W-40, до этого обычно заливал полусинтетику такой же вязкости, но это показалось по жиже, мотор тише работать не стал. При замене фильтра пришлось поизголяться, т.к. там пружинка с внутренней стороны фильтра и она сама не держится в пазах и пришлось его положить на бок на дуги и сверху одеть фильтр (бензин из бака при этом не выливается, как на предыдущих китайцах). Цепь еще не подтягивал, она хоть и китайская, но оказалось не плохой. В планах поменять ведущую звезду на 1 зуб больше, чтобы снизить обороты, тяги и мощности у него достаточно, вообще для 300 кубов едет очень хорошо. Сделал пару фото с покатушки. А есть на него звезда больше? Цитата
Dogma Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Я тут подумал) может он у меня больше греется так как я груженый езжу?) плюс моего веса не мало) тяжко мопеду. Цитата
Dogma Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 В 15.08.2022 в 13:10, Акимыч сказал: Приветствую, а допы на него существуют? Имею в виду дуги, багажная система и т.д? На Алике много допов, только ветровика нормального нет) 1 Цитата
guitmann Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dogma сказал: Я тут подумал) может он у меня больше греется так как я груженый езжу?) плюс моего веса не мало) тяжко мопеду. да я сам под сотку весом, а масло в него надо 1.5 литра upd. А ТО делал оф. дилер? Если так я бы рекомендовал самому поменять, залить не менее 1.5 литров и гарантированно не поддельного масла Изменено 22 августа, 2022 пользователем guitmann Цитата
Dogma Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 В 10.08.2022 в 10:17, guitmann сказал: Ездил на небольшое расстояние (30км в одну сторону) Ну 30 км и у меня скорее всего проблем не будет) я эту проблему ощутил когда на 170 поехал. Вчера проехал 800 так в редкие промежутки без дождя вентилятор лупил в режиме: 5 минут работы/ 1 минута отдыха Цитата
Dogma Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 5 часов назад, guitmann сказал: да я сам под сотку весом, а масло в него надо 1.5 литра upd. А ТО делал оф. дилер? Если так я бы рекомендовал самому поменять, залить не менее 1.5 литров и гарантированно не поддельного масла Дилер. Я узнал у них какое масло лили, то и добавлю. Плюс у меня подсожрало грамм 100 Цитата
Миша79 Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, Dogma сказал: Дилер. Я узнал у них какое масло лили, то и добавлю. Плюс у меня подсожрало грамм 100 На новом моторе 100гр??? Это за какой пробег? Цитата
Dogma Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 20 минут назад, Миша79 сказал: На новом моторе 100гр??? Это за какой пробег? 1700~1800 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.