Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, guitmann сказал:

Ездил на небольшое расстояние (30км в одну сторону), при скорости 90-100 у меня температура держится в пределах 89-92, вентилятор включался после стоп/разгонов. Это про температуру.

А так ехать на нем удобно, легко набирает больше 100, пока на обкатке, проехал около 400 км.

Удобно это да) а температура окружающей среды какая была?

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
50 минут назад, Dogma сказал:

Удобно это да) а температура окружающей среды какая была?

а больше 95 градусов на трассе не набирает? Может забить и так ездить, говорят после обкатки похолоднее становится, можно для пробы еще убрать/перенести гудок, он находится на основном места потока ветра над колесом, вообще у мотоцикла для охлаждения неудачная аэродинамика переднего крыла, оно как раз весь ветер от радиатора отсекает.

Опубликовано
В 10.08.2022 в 11:45, guitmann сказал:

а больше 95 градусов на трассе не набирает? Может забить и так ездить, говорят после обкатки похолоднее становится, можно для пробы еще убрать/перенести гудок, он находится на основном места потока ветра над колесом, вообще у мотоцикла для охлаждения неудачная аэродинамика переднего крыла, оно как раз весь ветер от радиатора отсекает.

Набирает. Каждые +5км к скорости +1 градус. Потому по трассе больше 95 не держал, разгонял периодически, но приходилось сбавлять

Опубликовано
В 07.08.2022 в 12:38, Nemo1 сказал:

Причем тут обкатка? Если уже на 100км\ч  маленькие радики не справляются ( как всегда экономия на всем ) а если ползти там будешь в 30-40 жару вообще кипеть будешь.

При том, что не притертые части греются гораздо больше, чем с зеркалом, а оно появиться не ранее пары тыс км.. , а он на новом 95 наваливает, хоть бы инструкцию почитал, перед тем как обсуждать созданную проблему

Цитата

Ездил на небольшое расстояние (30км в одну сторону), при скорости 90-100 у меня температура держится в пределах 89-92, вентилятор включался после стоп/разгонов. Это про температуру.

А так ехать на нем удобно, легко набирает больше 100, пока на обкатке, проехал около 400 км.

:wacko:

Опубликовано
23 часа назад, Nemo1 сказал:

Опять бред пишешь. Уже у него пробег почти 2000км

:blink:

Цитата

Это наверное я придумал в бреду)))

23 часа назад, Nemo1 сказал:

то нормальная система охлаждения на таких скоростях легко справляется и без вентилятора.

Это на чем? не на авто случайно? На 1 горшковых китайцах это всегда было проблемой начиная еще от водянок кайо.., хоть с обкаткой, хоть без

Опубликовано

Накатал на своем коне 500 км, сделал первую замену масла с фильтром, залил 1.5 литра синтетику ZIC X7 LS 10W-40, до этого обычно заливал полусинтетику такой же вязкости, но это показалось по жиже, мотор тише работать не стал. При замене фильтра пришлось поизголяться, т.к. там пружинка с внутренней стороны фильтра и она сама не держится в пазах и пришлось его положить на бок на дуги и сверху одеть фильтр (бензин из бака при этом не выливается, как на предыдущих китайцах). Цепь еще не подтягивал, она хоть и китайская, но оказалось не плохой. В планах поменять ведущую звезду на 1 зуб больше, чтобы снизить обороты, тяги и мощности у него достаточно, вообще для 300 кубов едет очень хорошо. Сделал пару фото с покатушки. 

IMG-20220814-200316.jpg  IMG-20220814-200303.jpg

Опубликовано

Приветствую, а допы на него существуют? Имею в виду дуги, багажная система и т.д?

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Акимыч сказал:

Приветствую, а допы на него существуют? Имею в виду дуги, багажная система и т.д?

Дуги штатные стоят, багажная система есть в другой комплектации, которая с кофрами. Вообще на воги crazy iron делает дуги, на эту модель не смотрел, также на алике на него много всего. 

Изменено пользователем guitmann
Опубликовано

На тему охлаждения, а если облепить цилиндр самоклеящимися воздушными радиаторами для электроники? Или с боков приспособить на пластик дефлекторы, направляющие воздух на радиатор? Это теория, своего мота у меня нет, но присматриваюсь к этой модели.

Опубликовано
29 минут назад, X-Saurus сказал:

На тему охлаждения, а если облепить цилиндр самоклеящимися воздушными радиаторами для электроники? Или с боков приспособить на пластик дефлекторы, направляющие воздух на радиатор? Это теория, своего мота у меня нет, но присматриваюсь к этой модели.

Вот по поводу того, чтобы направлять воздух - я об этом думал, думаю это решило бы проблему. Хотя я езжу, он не перегревается, по отзывам с обкаткой станет еще лучше, если работает, то может и не стоит лезть, просто принять.

Опубликовано
В 15.08.2022 в 11:58, guitmann сказал:

Накатал на своем коне 500 км, сделал первую замену масла с фильтром, залил 1.5 литра синтетику ZIC X7 LS 10W-40, до этого обычно заливал полусинтетику такой же вязкости, но это показалось по жиже, мотор тише работать не стал. При замене фильтра пришлось поизголяться, т.к. там пружинка с внутренней стороны фильтра и она сама не держится в пазах и пришлось его положить на бок на дуги и сверху одеть фильтр (бензин из бака при этом не выливается, как на предыдущих китайцах). Цепь еще не подтягивал, она хоть и китайская, но оказалось не плохой. В планах поменять ведущую звезду на 1 зуб больше, чтобы снизить обороты, тяги и мощности у него достаточно, вообще для 300 кубов едет очень хорошо. Сделал пару фото с покатушки. 

Мне на ТО масла 1.2 залили😳

Опубликовано
В 15.08.2022 в 11:58, guitmann сказал:

А есть на него звезда больше?

Опубликовано
В 15.08.2022 в 13:10, Акимыч сказал:

На Алике много допов, только ветровика нормального нет)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Dogma сказал:

Я тут подумал) может он у меня больше греется так как я груженый езжу?) плюс моего веса не мало) тяжко мопеду.

да я сам под сотку весом, а масло в него надо 1.5 литра

upd. А ТО делал оф. дилер? Если так я бы рекомендовал самому поменять, залить не менее 1.5 литров и гарантированно не поддельного масла 

Изменено пользователем guitmann
Опубликовано
В 10.08.2022 в 10:17, guitmann сказал:

Ездил на небольшое расстояние (30км в одну сторону)

Ну 30 км и у меня скорее всего проблем не будет) я эту проблему ощутил когда на 170 поехал. Вчера проехал 800 так в редкие промежутки без дождя вентилятор лупил в режиме: 5 минут работы/ 1 минута отдыха

Опубликовано
5 часов назад, guitmann сказал:

да я сам под сотку весом, а масло в него надо 1.5 литра

upd. А ТО делал оф. дилер? Если так я бы рекомендовал самому поменять, залить не менее 1.5 литров и гарантированно не поддельного масла 

Дилер. Я узнал у них какое масло лили, то и добавлю. Плюс у меня подсожрало грамм 100

Опубликовано
1 минуту назад, Dogma сказал:

Дилер. Я узнал у них какое масло лили, то и добавлю. Плюс у меня подсожрало грамм 100

На новом моторе 100гр??? Это за какой пробег? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...