Nikzinal Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 Какой заливается антифриз? Цитата
guitmann Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 В 02.06.2023 в 16:30, Nikzinal сказал: Какой заливается антифриз? Поздравляю с покупкой, антифриз g12, я масло менял на 500 км, а так лучше никуда не лезть, если сборщики в магазине не накосячили то всё норм должно быть Цитата
Nikzinal Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 19 часов назад, guitmann сказал: Поздравляю с покупкой, антифриз g12, я масло менял на 500 км, а так лучше никуда не лезть, если сборщики в магазине не накосячили то всё норм должно быть Спасибо! Про сборку время покажет. Думаю все равно съездить на первое ТО, а потом уже сам буду менять расходники. Цитата
Nikzinal Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 У кого сколько стоит первое ТО? Цитата
Nikzinal Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 По поводу антифриза писал официалам. Дали ответ. Цитата
guitmann Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 У меня тоже антифриз был на минимуме, я долил Лукойл красный. На ТО не ездил, тк покупал и эксплуатировал в разных городах. Заливаю масло зик 10-40 синтетику 1.5 литра. Летом наверно можно 10-50 залить будет тише работать. Цитата
Nikzinal Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 6 часов назад, guitmann сказал: У меня тоже антифриз был на минимуме, я долил Лукойл красный. На ТО не ездил, тк покупал и эксплуатировал в разных городах. Заливаю масло зик 10-40 синтетику 1.5 литра. Летом наверно можно 10-50 залить будет тише работать. И как на зик работает? Тоже встаёт вопрос какое масло лить. У нас есть в городе официалы, так что на первое ТО все таки съезжу. Так для самоуспокоения! Цитата
guitmann Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Узнал, что BASF g40 - это g12++, если официалы не врут, так что доливать стоит его. А масло зик, вроде норм, но кажется шумновато работает мотор. Цитата
Александр sam308 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте, пригнал сегодня свой Voge 300ds, заметил что постоянно горит чек и значок ABS, что это значит и должно ли так быть? Если кто знает дайте пожалуйста ответ. Цитата
Nikzinal Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 19 минут назад, Александр sam308 сказал: Здравствуйте, пригнал сегодня свой Voge 300ds, заметил что постоянно горит чек и значок ABS, что это значит и должно ли так быть? Если кто знает дайте пожалуйста ответ. Привет. Вроде так и должно быть. У меня тоже горит. Цитата
Nikzinal Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 6 часов назад, guitmann сказал: Узнал, что BASF g40 - это g12++, если официалы не врут, так что доливать стоит его. А масло зик, вроде норм, но кажется шумновато работает мотор. Ты прямо меня поставил в ступор, на счёт 10w40. На 300rally советую лить Eni 10W-50 offroad. Не рассматривал его? Вроде моторы одинаковые. Цитата
Александр sam308 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Спасибо, спрошу завтра ещё у официалов.(в машине не так...) Цитата
Александр sam308 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 9 минут назад, Nikzinal сказал: Привет. Вроде так и должно быть. У меня тоже горит. Спасибо, спрошу завтра ещё у официалов.(в машине не так...) Цитата
Nikzinal Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, Александр sam308 сказал: Спасибо, спрошу завтра ещё у официалов.(в машине не так...) 1 минуту назад, Александр sam308 сказал: Спасибо, спрошу завтра ещё у официалов.(в машине не так...) Интересно тоже узнать. Отпишись по ответу оф. Цитата
Александр sam308 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 18 минут назад, Nikzinal сказал: Интересно тоже узнать. Отпишись по ответу оф. ОК. Цитата
ШиШ Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 Всем привет! Недавно сам стал пилотом трехсотки, тоже возник вопрос про ABS. Официалы говорят что, значок исчезает при развитии скорости примерно 6 кымыч. типа что бы не отвлекал наверно, я хз. Цитата
guitmann Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 АБС должна гаснуть при достижении скорости 5-10 кмч, все правильно, если не гаснет, то это неисправность. Чек двигателя должен гаснуть как только заводится мотоцикл, если продолжает гореть, то тоже неисправность. Цитата
guitmann Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 10 часов назад, Nikzinal сказал: Ты прямо меня поставил в ступор, на счёт 10w40. На 300rally советую лить Eni 10W-50 offroad. Не рассматривал его? Вроде моторы одинаковые. Я думаю потому что rally типа эндуро (на эндуро льют погуще, тк считается что они температурно более нагруженные), хотя по факту на раллике система охлаждения лучше и греется меньше чем DS На летний сезон можно смело и 10-50 лить, может для нашего горячего мотоцикла оно самое и то. Изменено 8 июня, 2023 пользователем guitmann Цитата
Nikzinal Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 В 36 минут назад, guitmann сказал: Я думаю потому что rally типа эндуро (на эндуро льют погуще, тк считается что они температурно более нагруженные), хотя по факту на раллике система охлаждения лучше и греется меньше чем DS На летний сезон можно смело и 10-50 лить, может для нашего горячего мотоцикла оно самое и то. Вот скорее именно так я наверное и сделаю. Как что будет напишу, хотя сравнивать можно только пока с задоским Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.