Mouse_ns Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Подскажите кто нибудь как можно огородить своё родное от ПИонэров, так их за ногу, я думаю многим есть что рассказать :blink: включя электромеханические средства если таковые есть Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Подскажите кто нибудь как можно огородить своё родное от ПИонэров, так их за ногу,я думаю многим есть что рассказать ^_^ включя электромеханические средства если таковые есть Привет Купил обыкновенный замок на строительном рынке и толстую цепь - это от пионеров, а професионалы и так заберут. Цитата
pchela Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 http://www.china-moto.ru/forum/index.php?s...ic=17&st=60 в самом конце страницы инфа про сигналки Цитата
Lion Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Подскажите кто нибудь как можно огородить своё родное от ПИонэров, так их за ногу,я думаю многим есть что рассказать :) включя электромеханические средства если таковые есть а никак, если захотят все-равно слямзят... ;) Болторезы в строительных магази- продаются... так что лучше заведи себе сторожа... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.