Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новичкам теперь проще будет найти инфу. Все темы на виду будут. Вот только не будет ли нам скучно в своём котле вариться?

Опубликовано

Ну дык курилку сам открыл, надо бы попробовать бредовку сделать) Или прямо здесь бредни выкладывать.

Опубликовано

Одной темы хватит вполне. Пишите все здесь, модерировать буду только в крайних случаях :ph34r:

Опубликовано

Бредня раз, переделать из китайского детского квадрика маленькую вариаторную багги с педалями газа и общего тормоза.

Опубликовано

А что там переделывать, я так понимаю с квадрика можно взять только двигатель и попробовать шасси, остальное нужно самому мудрить

Опубликовано

С передним приводом придётся мутить. А если без него, то в принципе вместо центробежного сцепления вариатор несложно прикрутить.

Опубликовано

Начинаете ловить идею ;) Бредовая, не значит не сбыточная. Бредовая, это к примеру, дизельный скутер/квадрик на солярном моторчике от мотоблока. Важен юмор и процесс обсуждения.

Опубликовано

. Бредовая, это к примеру, дизельный скутер/квадрик на солярном моторчике от мотоблока.

А почему нет? :) Дизельные моты уже есть :)

Опубликовано

А вот бредовая: крылья к ендуре приделать и пропеллер. Интересно полетит? :)

А ещё лучше к Классику ;)

Опубликовано

Пропеллер не прикрепить. А так, полетит. Не далеко правда.

А дизельный мот это ток в американской армии, жуть этакая)

Опубликовано

надо на газу сотворить)))

Не, тут бредом тоже не пахнет :) ! На газу не трудно сделать - редуктор, испаритель( тока откуда воду туда подавать горячую?) да кран запорный. Вот на спирту - самый цымус :rolleyes: ! На ночёвку приехал, брык под мот, и давай из под краника цедить - вот романтика :D !
Опубликовано

Не поспиваемся, ми закалённые. А закон Братства гласит - пить можно сколь влезет, но до полуночи.

Опубликовано

Скучнейшия, я, тип, и подозрительный - и не курю и не пью, ибо это всё - от сатаны, а божий промысел - ясная голова и незамутнённый дух!

Страшно? Не бойтесь! Я не агрессивный :D

Опубликовано

Скучнейшия, я, тип, и подозрительный - и не курю и не пью, ибо это всё - от сатаны, а божий промысел - ясная голова и незамутнённый дух!

Страшно? Не бойтесь! Я не агрессивный :D

Ничего себе, скучнейший!!! Самые интересные посты в путешествиях-прохватах на форуме!!! Самое живое общение и самые дельные советы!!! И не только в ветке БМ!

Не пьешь- не куришь это только в +!

Сам не курю, хотя форумную курилку и посещаю, и с этого года постараюсь даже слабоалкогольного не употреблять в пищу.

Егеря бояться - в лес не ходить :)

Опубликовано

Спасибо на добром слове!

Ну, я-ж ведь тоже посещаю - с первого-же сообщения посещаю, просто сказать нечего было :) , а тут зацепили! И понеслааааась! :D

Опубликовано

Ну как же главного эндуро-вода не зацепить. ;) Без тебя курилка сиротливой будет :)

Что-то с родной темой по эксплуатации странное случилось. Хотел в ней отписаться, но теперь новую тему (вернее даже подтему) начну.

Опубликовано

Ну как же главного эндуро-вода не зацепить. ;) Без тебя курилка сиротливой будет :)

Ну раз такое дело: самое - то для курилки - обновками похвастаться :)

Вечером, 31 декабря, пока скво суетилась на кухне, - я маялся в интернете и, - слово за слово, закзал у "Деда мороза" зарядное и компрессор.

"дед мороз" перезвонил после девятого января и, это я прочитал между строк, - поинтересовался - "А небыл-ли закзчик под шофэ, и вообще помнит что он делал вечером 31-го? Я заверил, что был в здравом уме и вещи, заказанные в тот час, мне, действительно, - нужны... :D

Коротко-ли - долго-ли, а сегодня наконец получил свои "цацки" --

post-7427-0-95008400-1358939707_thumb.jpg вот такой-вот махонький, но мощный (на 8 атмосфер) компрессор, по размеру с ладонь - спокойно влезет в карман рюкзака...

post-7427-0-62910600-1358939813_thumb.jpg - и вот такой-вот зарядник. Из всего многообразия зарядных устройств - для гелевых мотоакумуляторов - идеально! Можно заряжать батареи и других типов. А, по цене/качеству/работе, - так просто подарок!

Очень понравилось как упаковано, сделанно, разумеется в китае, но чувствуется - ЕВРОПА! Особенно радует глаз зарядник - всё сделано на ЯТЪ и даже корпус зарядника был приклёпан к картонной коробке - типа опломбирован...

Компрессор, тож, чувствуется, что не барахло: питание от прикуривателя (переделаю на штеккерное соединение от мотоакумулятора, я, в своё время, штеккер вывел - чтоб акум дозаряжать не снимая седло) в комплекте ещё три насадки для накачки разных хреней - типа велошины, мячики, матрасы и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...