Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К проблеме вытекшего аморта и лопнувших спиц подошел основательно) Оказалось проще (и дешевле) найти донора на запчасти, чем купить в Китае аморт и колёса))

Такими темпами от китайца останется только рама и двигатель)))

0_cf2ff_3cc18f0_XXXL.jpg

Опубликовано

От кого нам колёса подходят?

Пару дней назад катался по области. Остановился пирожком перекусить в посёлке каком-то. Проезжает парниша на эндурике глядя на меня. Потом вернулся и спрашивает, мол всё ли нормально, не сломался ли? Я говорю, всё отлично! Он, не верит  :) В общем я его кое как убедил и он поехал дальше по буеракам тарахтеть.

Опубликовано

На 250ку не знаю, а на старый QM с барабанным тормозом, подходят от джебла\ДРа, 125\200, с таким же барабаном. хотя я ещё не примерял свой тормозной механизм, в понедельник точнее отпишусь...но на глаз один в один...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каюсь. Но так сильно на людях не матерился никогда :D Тихонечко ездил по тротуару, было...

Считаю движение стопхам сборищем сброда и тупых малолеток-бездельников.

Вместо того чтоб работать, наклейки клеят и на тратуарах стоят. Да, по тратуарам нельзя ехать, согласен, не красиво, но мне кажется любой мотоциклист ездил. В августе, друг как то попал на них, напали 7 на 1, столкнули с мотоцикла... После он приехал к нам и уже кучей поехали опять в место где его толкнули, бедные детишки не знали куда им бежать, бить и ругать не собиралиись, интересна была их реакция))

Опубликовано

Злые вы люди. В одном из питерских роликов мотоциклисту позволили дальше проехать, но если будет толкать мот за рога. Пришли к консенсусу. Иной раз бывает мне очень надо проехать оживлённый тротуар (подъезд к магазину) держу мот за руль и толкаю. Заглушенный. Фиг знает нарушаю или нет в этом случае ПДД...

Опубликовано

Считаю движение стопхам сборищем сброда и тупых малолеток-бездельников.

Вместо того чтоб работать, наклейки клеят и на тратуарах стоят. Да, по тратуарам нельзя ехать, согласен, не красиво, но мне кажется любой мотоциклист ездил. В августе, друг как то попал на них, напали 7 на 1, столкнули с мотоцикла... После он приехал к нам и уже кучей поехали опять в место где его толкнули, бедные детишки не знали куда им бежать, бить и ругать не собиралиись, интересна была их реакция))

Езда по тротуару запрещена!!! Если и нарушать осознанно, то не кидаться на пешеходов за то , что они стоят на тротуаре, хоть лежат. Это место для пешеходов и точка. Я сам нарушал. Осознанно. Но на тротуаре никого не было и длина моего нарушения была метров 30 и все. Это 2 секунды на 2ой передаче. И уж если ли бы мне кто то сказал, что я виноват и я должен убраться с тротуара, то я бы убрался. Хоть школота, девочка или бабуля. Нужно просто задуматься, что будет если такой вот джип на вашу сестру, маму, бабушку, брата, отца, друга, собаку, ребенка - наедет! Вы его простите? Ведь он на работу, по делам, на заправку, в туалет спешит.

Перестали уважать друг друга, вот и все. Я всю жизнь занимаюсь спортом, но это не дает мне право влезать без очереди к кассе или шпынять соседей или ссать на детской площадке. Точно также если ты купил машину но не можешь на ней проехать один светофор- это твои проблемы, не можешь пролезть между зеркал машин на мото- это твои проблемы. И нет у водителей права ездить по тротуару. 

Никого не хотел обидеть, но это мой "крик души". Если бы во Владимире был стопхам я бы приходил к ребятам.

Опубликовано

Раньше думал что стоп хам норм, потом понял... просто шоу, инете куча видосов разоблачения этих "правильных". Хотя этих пацанчиков я не в коем случае не защищаю

Опубликовано

Кто там обода в Китае искал? 

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.4nUcS6&id=3604348030

и вот ещё, моднявые.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.4nUcS6&id=7682413362

ПС

по китайски не гутарю, но вроде похоже :)

Опубликовано

А в чём вообще дело-то. Это же , вроде как, 50 кубовый Стелс! А на сколько я помню из правил на мопеде (<50 куб.см.) разрешён объезд пробок по тротуарам! А эти ребята из СтопХам не знают правила или они не могут определить, что это мопед?

Опубликовано

А на сколько я помню из правил на мопеде (<50 куб.см.) разрешён объезд пробок по тротуарам!

Впервые слышу, чтобы в правилах было понятие "объезд пробок"...

Итак, читаем правила:

"9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил)..."

Пункт 12.1 - это что-то про остановку и стоянку, что в данном случае вообще не интересно, а пункт 24.2 гласит:

"24.2. ... Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам."

Отсюда вывод - по тротуару движение запрещено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...