Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормуль.

Я сёдня тоже покатался. Снял вторую серию фильма и предлагаю вашему вниманию.

http://youtu.be/2_vh7DPv6nc

как зае---и эти уроды которые срут везде в лесах возле дач долбаные дачники ваще всё засрали козлы :angry:  :angry:  :angry: а чё курилка в покатушки превратилась :huh: непорядок B)

Опубликовано (изменено)

Да, по лесам мусора хватает. Уроды...

Тут не покатушки, а флудильня на тему покатушек. Видосы для затравки.

Сейчас буду монтировать третью серию, но выложу только завтра, трафик кончился...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Да ладно скромничать :) - нормально тягаешь...

Смотрю, нехило у вас там намесили, прям как в другой стране, а мы всё по сухому катаемся. B)

Вчера через свеже-вспаханное поле ехали, недолго - километра два, но нарулился до седьмого пота - пашня грубая, комки твёрдые... Колёса рыскают как сукины дети, метров за пятьсот до края поля невыдержал, Мариху ссадил и пешком отправил - из сил выбился подруливать, а одному всёж полегше...

Опубликовано

Кстати, а что китайские машины? Например, батя мой купил грузовичёнка Sokon и трактор Foton TE254. Грузовик шатал в хвост и в гриву. По-мелочи расходку менял. Про трактор пока ничего не ясно, бегает. Есть форумы типа нашего, но на автомобильный уклон?

Опубликовано

Бери Лифан или Санг-ёнг. Мерседес - говно!

cанг-Ёнг неплох... но внедорожники убогие. Полный привод почти всегда не работает. Хотя двигло - лицензионнный мерсовский дизель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...