Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком быстро, трудно проблему разобрать. Переднюю часть отломал?

Отломилось крыло)) на первых кадрах видно, что оно отдельно. 

К сожалению поздно камеру включил...

Опубликовано

Чем дырявили и латали крыло?

Проволока (алюминиевая вроде). Дырявил ею же, нагревая зажигалкой.

На следующий день еще немного катался. Крыло пока держится. ))

Правда вот думаю, что это до первого даже легкого падения. )

Опубликовано

Проволока (алюминиевая вроде).

Стальная B) прочная

если по больше таких стяжек сделать, думаю будет держаться...

Опубликовано

Стальная B) прочная

если по больше таких стяжек сделать, думаю будет держаться...

Мягкая сталь однако. Или просто потому что тонкая?

Да оно и так держится. )) Просто думаю, что при падении там уже просто в местах дырок сломается пластик...

Опубликовано

Мягкая сталь однако. Или просто потому что тонкая?

Да оно и так держится. )) Просто думаю, что при падении там уже просто в местах дырок сломается пластик...

А она специально сделана мягкой, это бандажная проволока, ей обматывают изоляцию высоковольтных кабелей после ремонта.

Возможно...но если сделать жёсткое соединение, то точно отломится, а так "гибкость" имеет)))

Опубликовано

В полевых условиях конечно не приходилось. Чинил свой пластик проволокой, но заливал изнутри термоклеем. В починенных местах не сломалось после этого ни разу.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/page-200#entry125558

Опубликовано

В полевых условиях конечно не приходилось. Чинил свой пластик проволокой, но заливал изнутри термоклеем. В починенных местах не сломалось после этого ни разу.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/page-200#entry125558

Ну если чем-то залить все это дело, то вероятно и не сломается. Но я заливать ничем не буду. Пусть так будет.Это ж Китай. )))) Шучу. Не хочется возиться просто. Все равно новое крыло покупать.

Опубликовано

Весело, теперь тоже буду брать моток проволки и зажигалку, надеюсь не пригодится.

Скотч (изолента), проволока, нож, пассатижи, верёвка, зажигалка и пара отвёрток всегда должны быть с собой))) Я ещё с собой таскаю: монтажки, заплатки, компрессор, рычаг сцепления, катушку зажигания, свечник, свечу, кусок провода, пару гаечных ключей для снятия колеса зарядку для телефона, тряпку для визора, перчатки, пластиковые стяжки. :D

Опубликовано

Скотч (изолента), проволока, нож, пассатижи, верёвка, зажигалка и пара отвёрток всегда должны быть с собой))) Я ещё с собой таскаю: монтажки, заплатки, компрессор, рычаг сцепления, катушку зажигания, свечник, свечу, кусок провода, пару гаечных ключей для снятия колеса зарядку для телефона, тряпку для визора, перчатки, пластиковые стяжки. :D

А мотоцикл?

Опубликовано

Всё, что вожу в рюкзаке, хоть раз, да пригодилось, если не мне, то попутчикам, ну кроме катушки зажигания и свечи.

К тому же, я не люблю зависеть от кого то, зачем напрягать людей в случае мелочной поломки? Вот когда полный ахтунг будет, тогда уж можно помучить друзей)))

А вы сами то, что возите? <_<

Опубликовано

Всё, что вожу в рюкзаке, хоть раз, да пригодилось, если не мне, то попутчикам, ну кроме катушки зажигания и свечи.

К тому же, я не люблю зависеть от кого то, зачем напрягать людей в случае мелочной поломки? Вот когда полный ахтунг будет, тогда уж можно помучить друзей)))

А вы сами то, что возите? <_<

Я вот вожу друзей... ))))))))))

Опубликовано

Ну а вдруг в лесу бесхозный поломанный попадётся... ;)

А мотоцикл?

Ахахах! Поржал!

Возил с собой камеру, монтажки (управлялся велосипедными металлическими), набор ключей стандартный + для снятия заднего колеса, велонасос. Теперь добавлю проволку, зажигалку, рычаг сцепы, стяжки, изоленту, плоскогубцы, дабы место в багажнике-трубе еще есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...