Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё немец про НИВУ:

http://www.youtube.com/watch?v=lFXdEJjrZ94

Шансон не люблю, а вот эту "пестню" слушаю :) :

Опубликовано

Ролик понравился, болотники хлопцам "здорово помогли" :D

Опубликовано

Молодец Vladikas! умеешь места находить где можно качественно застрять.

У меня так только один раз получилось, в прошлом году

после выключения камеры меня вытащили лебедкой, руками не смогли.

Опубликовано

Молодец Vladikas! умеешь места находить где можно качественно застрять.

...

Когда уже вытащили мой мот я рукой на грязь показываю, я тогда говорю, что мол, всего метр в сторону и такая какашка. Вот на этом я и попался. С другой стороны если на покатушках тупо пролетел все просёлки и лужицы, то и смысла никакого нет. А если застрял, да хорошо так, на часок-два, то уже стал сильно умнее. В мозгах информация отложится 100%. Ещё падать полезно.

Я в эту поездочку брал с собой GPS трекер. Он мне показал стоянку 24 минуты (ну значит минут 20 я копался и минуты 4 выпрямлял руль). Может больше копался, трекер-то в кармане был, а я ходил по берегу туда-сюда, сайт мог и приврать время "стоянки". Парни-велосипедисты сокрушались, что мотоцикл тяжёлый :) Я ответил, что какашка тяжёлая. Ну мол, налипшая на мот. Кажется, они решили, что мотоцикл и есть какашка :D. Открутил к едрене фене пассажирские подножки! Они очень вредны в таких ситуациях - врезались в грязь и мешали. Давно надо было их снять. И ещё - в очередной раз разочаровался в дурацких ручках-рогах. Вторую сломал. Нужно сделать обычные прямоугольные ручки.

-Там дорога плохая!

-А мне чем хуже тем лучше...

:D

Бабулька тоже посмеялась :)

Опубликовано

Не люблю в грязи буксовать, в снегу буксовать мне больше нравится, буксуешь и только чище становишься.

Опубликовано

Ну в ролике совсем нечестно... Снегоход какой-то.

Я зимой катался, мне не понравилось. Под снегом кочек не видно, постоянно втыкался в них. Ну это у наших полей особенность такая... "Кочарник".

Опубликовано

...в снегу буксовать мне больше нравится...

Отличная штука, вот только представлю, что забурюсь куданить далеко и шо нить сломаю, а обратно как? Только снегоход вызывать... Но сам плагин прикольный...

Опубликовано

Отличная штука, вот только представлю, что забурюсь куданить далеко и шо нить сломаю, а обратно как? Только снегоход вызывать... Но сам плагин прикольный...

А прикинь если нет поблизости ни какого снегохода(как в нашем городе нет ни одного снегохода) то так и останется там в лесу до весны.

Опубликовано

Шнекоход - прикольная штука, но только до момента необходимости преодоления твёрдого грунта, скальника и т.п.

Опубликовано

Ну когда отчёт об изготовлении ждать? ;)

Так это вопрос не ко мне, Vladikas видно собирается сотворить чудо технику.

Опубликовано

Да не, вопрос про снегозагребательный привод, уже кстати спрашивали ранее, а Vladikas фанатеет от кастом везделазов  :D

Так всё таки ко мне вопрос про снегозагребалыч, уже давно выложил инструкцию по сборке.

Ну ладно ещё раз. 

https://www.youtube.com/watch?v=YbSh5xaH1LE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...