Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжая тему дедов.

У меня одному деду еще мало лет было когда началась война, по-этому он не воевал, помогал на аэродроме.

А второй дед в самом начале войны в плен попал и только в конце войны их союзники из лагеря освободили. В плену такая интересная история приключилась. Работали они на каменоломнях. Дед в лагере заболел туберкулезом, и было ему уже плохо, работать не мог совсем, лежал. В одно утро немец надсмоторщик когда пришел за ними давай орать, кнутом щелкать, всех выволокли из его барака и на каменоломни. Деда положили за штабелями камня. А вечером когда вернулись оказалось, что в лагере была санитарная чистка и всех оставшихся больных сожгли. Вот такие немцы, не все одинаковые оказались..

Опубликовано

Эта тема очень интересная, как Форум перестанет подглючивать, я перенесу воспоминания про военное время в тему "9 мая". Чтоб все форумчане могли прочитать, а те кому есть что рассказать - рассказали.

Опубликовано

Мужики, у меня к вам просьба!

Первый раз решил попробовать поучаствовать в конкурсе, авось повезет! Надо выйти в топ 7. Мне нужна ваша помощь и ваши голоса. :rolleyes:
Хочу попробовать выйграть новую гоупроху, а то моя уже начинает отказывать. :)

Вот ссылочка:
http://happy.j7sok.ru/?work_id=2868

Всем спасибо!!

d3Xa4V4jn4E.jpg

Опубликовано

Мужики, у меня к вам просьба!

Первый раз решил попробовать поучаствовать в конкурсе, авось повезет! Надо выйти в топ 7. Мне нужна ваша помощь и ваши голоса. :rolleyes:

Хочу попробовать выйграть новую гоупроху, а то моя уже начинает отказывать. :)

Вот ссылочка:

http://happy.j7sok.ru/?work_id=2868

Всем спасибо!!

d3Xa4V4jn4E.jpg

идёшь первый, молодец))

Опубликовано

Стиль PoliceLook :D

Ух ты! Где б такой пластик взять... ) Не в смысле расцветки, а в смысле дизайна. Отличается от штатного... Прикольно выглядит.

Опубликовано

Калиниградцы, интересует вопрос, а каким образом можно попасть к вам в область? Хотел погуглить, но решил спросить у первоисточника так сказать)) Слышал про прямые рейсы поездом и самолётом, паром какой то вроде...

Есть мысль весной приехать общ транспортом или на машине.

В общем так. Если не на машине, то лучший вариант это самолет. Просто нужен паспорт гражданский. Здесь можно на друзьях покататсья или напрокат взять рено лохан какой нить. Если на машине или паром, что херово, долго и дорого и через Питер. Или делать шенегенскую визу. Транзитку литовскую дают гражданам России при условии калининградской прописки+наличии родственников в большой России. Я бы выбрал шенген и самоходом через все границы. Когда были безумные 90е, я тачку до москвы за сутки догонял со всеми границами. Тогда еще белоруссия-россия не просто блокпост был, а полноценная граница. Расходы на шенген всяк меньше чем на паром. На паром еще каюту надо на три дня брать, и стоит как отель гранд палас.В машине спать не разрешат.

Опубликовано

:D Ну если соберусь...

Пару ласковых заводчанам могут и местные передать))

Над видео поржал, комментатор рассказывает о 250ке, а на видео 200ка)

Они тогда на трех мотиках ездили на 200ке, 250ке и дакаре. Но поскольку москвичи, халтура в крови, сделали не проверив в эфир. Хотя ребята хорошие)

Опубликовано

В общем так. Если не на машине, то лучший вариант это самолет. Просто нужен паспорт гражданский. Здесь можно на друзьях покататсья или напрокат взять рено лохан какой нить. Если на машине или паром, что херово, долго и дорого и через Питер. Или делать шенегенскую визу. Транзитку литовскую дают гражданам России при условии калининградской прописки+наличии родственников в большой России. Я бы выбрал шенген и самоходом через все границы. Когда были безумные 90е, я тачку до москвы за сутки догонял со всеми границами. Тогда еще белоруссия-россия не просто блокпост был, а полноценная граница. Расходы на шенген всяк меньше чем на паром. На паром еще каюту надо на три дня брать, и стоит как отель гранд палас.В машине спать не разрешат.

Спасибо за инфу, для себя решил, что если соберусь, то только самолётом.

Опубликовано

Есть у нас в городке, прямо в черте, лесопарки - Гресовский лес и Второй гресовский лес, Второй грес совсем небольшой островок соснового леса на песчанных буграх спускающихся вдоль безымянного ручья к реке Писса. Опушку его облюбовали местные кроссмены: проложили трассу, наделали вполне врослых трамплинов... и гоняют там иногда.

Я вчера проехал через эту трассу в поисках зайцев, и оказалось что зайцы - тоже кроссмены! За ночь, они, всю эту трассу истоптали, гоняясь друг за другом - особенно много следов на плоских вершинах трамплинов. :)

Опубликовано

Стиль PoliceLook :D

2JUKgy9CJoE.jpg

m2GefA04buY.jpg

Визуально боковой пластик выглядит не таким раздутым как у нас. Должно быть стоя удобнее ехать. Точки крепления вроде штатные, интересно аккум там так же из рамы торчит?
Опубликовано

Да, пластик не такой выпуклый внизу. Если на наших мотах правильно стоять, прижав колени к бензобаку, то тоже не мешает ничего. В любом случае я уже давно хочу переделать боковины. Затолкать аккум глубже, с другой стороны выпирающую трубку сделать максимально короткой. Пластик заменить на что-то эластичное самодельное. Возможно, просто треугольники из плоского пластика встанут.

Опубликовано

Да, пластик не такой выпуклый внизу. Если на наших мотах правильно стоять, прижав колени к бензобаку, то тоже не мешает ничего. В любом случае я уже давно хочу переделать боковины. Затолкать аккум глубже, с другой стороны выпирающую трубку сделать максимально короткой. Пластик заменить на что-то эластичное самодельное. Возможно, просто треугольники из плоского пластика встанут.

Бак пластиковый у него. А ещё сиденье открывается ключом. Вообще выглядит лучше чем наш. Отписал на завод китайцам по поводу инжектора, пластика, а так же багажной системы.

А ещё похоже руль фэтбар и крепление руля полностью съемные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...