Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не накручивай себя.

Опубликовано

Из разряда "я уею, дорогая редакция!"

Ищу сейчас корзину сцепления (внутреннюю и внешнюю части). Решил спросить на baltmotors.ru. Пришел ответ. 11000руб. Я в шоке. На мегазипе японская корзина от Сузуки стоит 12000р., а тут балмоторовский китай за 11000?! Это что вообще такое? Откуда такие цены у Балтмоторса? )))))

Опубликовано

За корзиной лучше обратиться к Евгению из Правдинска - у него большая разборка, должно найтись. У него 5й детёнок на подходе был, отечественного производителя поддержите, простите за каламбур :)

Опубликовано

За корзиной лучше обратиться к Евгению из Правдинска - у него большая разборка, должно найтись. У него 5й детёнок на подходе был, отечественного производителя поддержите, простите за каламбур :)

Так, уже интересней. Как с ним связаться?

Опубликовано

На мегазипе японская корзина от Сузуки стоит 12000р., а тут балмоторовский китай за 11000?

А с чего вы взяли что японская корзина не сделана в китае и что балтмоторсовская хуже качеством?

Это так, мысли в слух, я не знаток, что бы судить. Ни коим образом не защищаю балтмоторс, но у них все же ценник не с проста выше чем у остальных.

Опубликовано

А с чего вы взяли что японская корзина не сделана в китае и что балтмоторсовская хуже качеством?

Это так, мысли в слух, я не знаток, что бы судить. Ни коим образом не защищаю балтмоторс, но у них все же ценник не с проста выше чем у остальных.

Ну тут как бы странно то, что Балтмоторс ставит ценник равный Suzuki. Ну это же как-то по-моему ненормально.

Опубликовано

Сделаны очень даже возможно обе в Китае, только когда на официальном заводе идет производство для (например) судзуки, то используются качественные материалы, а когда на том же заводе идет производство для других марок - никто контролировать качество материалов в принципе не обязан. Так что отличия, очень даже могут быть только в качестве деталей...

Опубликовано

Отличная инвалидка. Думаю, что любой человек, любящий природу но потерявший возможность самостоятельного передвижения был-бы рад такой коляске.

Опубликовано

Погода - вилы и полные грабли!

Высунулся в окошко и аж - "В зобу дыханье спёрло!" - ЖАРА!

Опубликовано

У нас тоже вроде разгулялась )
кстати видел только что кого то на бм 250, пролетел по улице шаумяна) ,цвет оранжевый, сумка на багажнике и вроде как оранжевый балахон аля дождевик)

Опубликовано

Да, новости вещают, что в калининградской области под +35. У нас то же припекать начинает...

Не волнуйся, это не надолго. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...