Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, правда неизвестно какой он получился в версии этого режиссёра, но всё же.... 

Бери билет на самолёт и к нам  :rolleyes:

Опубликовано

В какое-то время, лесозаготовители повадилсь заваливать токие участки лесовозок горбылём и пр. отходами деревообработки. Ну, там где они свежие и сухие - ещё ничего...

А я вот вчера попал на старую лесовозку, на котрой всё это дерево уже покрылось мхом и зарасло травой, а под растительностью - всё это мокрое и очень скользкое.

Теперь вот сижу дома... :(

Ехал - ехал, вроде ничего - мот переставляет конечно, но терпимо, а тут - раз! И даже мявкнуть не успел! Прилёг на правую сторону и правую ногу зажало под мотом, вывернув пяткой вперёд. Это реально больно! К томуж меня так припечатало, что я даже не сразу смог дотянуться до ключа или до стоп-двигателя чтоб выключить мотор.

Лежу и ни дыхнуть ни пёрднуть! Был-бы один - не знаю как бы и выбрался...

Опубликовано

Вот он минус медленной езды. Ехал бы чуть быстрее отлетел бы подальше от мота и ничего бы не прижало... А вообще стрёмно, на ровном месте.

Хм...

Ну, незнаю насколько реально там проехать быстро, с виду-то оно кажется безобидным, но, повторюсь, под тонким слоем растительности накиданные вдоль, в хаотическом порядке, горбыли, скользкие до припадку, а ещёж и глубокие колеи заваленные и заросшие тем-же. Я вообще сомневался, стоит ли там ехать и не лучше ли провести мот в ручную, - но поленились, хотя там всего метров 200 было.

Кстати, после падения мы так и сделали, - оставшееся расстояние провели вручную, и даже это было экстремально - колёса рыскают по верхушкам горбылей в разные стороны, ноги разъежжаются...

Я удивляюсь, что я вообще умудрился столько проехать, а не завалился сразу.

Сечас вот анализирую и всё больше убеждаюсь в той мысли, что я, когда увидел конец этого участка и он мне показался более сухим и ровным, и как показалось безопасным, стал пытаться рулить мотоциклом посредством наклона, а не ехать как ехал до этого - "туда куда тянет", - вот и завалился когда центр тяжести совсем немного сместился.

Не факт кстати, на малознакомой дороге я тоже медленно ежжу.

Желаю скорейшего выздоровления.

И я мало себе представляю как можно ехать быстро там, где непонятно что под колёсами.

Спасибо за доброе пожелание, надеюсь что ничего серьёзного. :)

Опубликовано

Искали с другом грязь вчера. А это сложно, так как дождя толкового давно не было. Нашли суровую лужу в колее. Поперёк дерево лежит. Распилили, убрали. Ну и по правой колее друг с разгону рванул. Застрял на середине. Грязи по середину мотора. Выехал кое как. Я рванул с разгона по левой колее. Меня на середине выкинуло направо. Видать какие-то брёвна притоплены. Так что надо запомнить такое правило чтоль, если по одной колее кто-то перед тобой проехал, то не искушай судьбу и едь там же :)

Может быть смонтирую сегодня ролик небольшой.

Опубликовано

если по одной колее кто-то перед тобой проехал, то не искушай судьбу и едь там же :)

Может быть смонтирую сегодня ролик небольшой.

Эт, точно!

А вот, пользуясь вынужденным бездельем, монтирую. :)

Опубликовано

И еще можно добавить, что если кто-то по одной колее не проехал, то не факт, что в другой колее лучше. ))))

Опубликовано

Кстати, нашёл фотку про то как выглядят такие дороги до того как зарастут - post-7427-0-33757600-1441025208_thumb.jpg

И еще можно добавить, что если кто-то по одной колее не проехал, то не факт, что в другой колее лучше. ))))

И это правда :)

Опубликовано

Ну вот, ещё роличик: на наше счастье нашёлся другой выезд из этого урочища, здесь заболоченный участок дороги тупо забросали сухими, пошинкованными ёлками, было опасение что сучья будут в спицы влетать, но обошлось.

Кстати, я тут, в самом поганом месте, рулить даже и не пытался - ехал куда ехал мотоцикл - "Он большой ему видней! :D

Опубликовано

Да уж, у моего товарища недавно джебель на ногу лег на оч маленькой скорости. Думали растяжение, а оказался перелом ступни! Сезон закрыл досрочно :(

Опубликовано

Да уж, у моего товарища недавно джебель на ногу лег на оч маленькой скорости. Думали растяжение, а оказался перелом ступни! Сезон закрыл досрочно :(

В мотоботах был?

Опубликовано

Ну, от проворота ни что не спасёт, а обычно это и случается, я, например, ни разу ничего не отбивал так чтоб это запомнилось, а вот выверты - это и бывало и бывает.

Опубликовано

Где то я это читал несколько лет назад.

Предпочитаю не забивать голову, лить мото масло и не париться, у меня не такие огромные пробеги, что б заморачиваться на экономии на масле. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...