Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рама хоть и дуплексная, только не совсем правильно сделана, трубы должны сходиться на рулевой колонке, а они соединяются чуть выше мотора и дальше идёт одна труба, причём профиль квадратный, так что, на мой взгляд она ничуть не жестче БМовской.

Согласен. С нормального компа потом рассмотрел.

Опубликовано

Еду такой, как обычно, никого не трогаю, пропускаю пешеходов (в основном). Деваха пешеходная кивнула мне и потопала :) Первый раз меня пешеход благодарит за "пропускание".

https://www.youtube.com/watch?v=-lNONf5kCEE

Херовенько видно, темновато на улице...

Опубликовано (изменено)

Сегодня богатый на сюрпризы день...

Начну с того, что приехав на работу, я ещё не до конца проснулся, видимо, и оставил навигатор на моте, а мот на улице рядом с автостоянкой (очень много народа там шастает). Вечером выхожу, смотрю, навигатор на руле... Задумался... Видать и вправду живём в Европе... Не в той паршивой гейропе, а настоящей...

По пути на работу нарвался на вот такого гражданина:
https://www.youtube.com/watch?v=GM-FIrv9Zk4

Вечером, по пути в ГИБДД (о чём позже) впервые автобус мне "сказал" спасибо, хотя я ничего особенного не делал, просто размеренно ехал:

https://www.youtube.com/watch?v=SIL4upxcjx0

По пути из ГИБДД домой меня остановил странный гаишник, отъехал я буквально метров 300 всего:

https://www.youtube.com/watch?v=qT3LH-TjQ8M

Суть моей поездки в ГИБДД такая. Ещё в сентябре стал свидетелем, как один чудак на букву м поехал на красный свет. При этом мог вполне спровоцировать опасную ситуацию. Я решил это дело просто так не оставлять и накатал на него заявление в электронной приёмной на сайте ГИБДД. Вот вызывали для того, чтоб я подтвердил своё заявление и подтвердил свою личность.

И вот тот видос, который я дал гайцам:

https://www.youtube.com/watch?v=HdylGKZl6Tg

Девка, гайчиха, спрашивала всякую чушь, типа, а чего, только на моте ездишь? А ведь дождь идёт. А в снег тоже будешь? Мужик там сидел ещё, меня сразу на штрафы пробил, у меня только в 2011 году один был, ещё на скутере, нашёл его. И что интересно, а прав у меня тогда ещё не было...

Такие дела...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Сегодня богатый на сюрпризы день...

Такие дела...

Я же тебе вчера говорил,у тебя карма вчера была не погнута!Твой день был!Ибо сам знаешь,что за последние пол года с этой стоянки уехало *пять* велосипедов...даже камеры не останавливают упырей!

Опубликовано (изменено)

Граната футуристическая, стопудово.

--------------------

Ролик с борта парома/лодки/прочей_плавающей_фигни. Это я в процессе творческого поиска решений для гарнитуры.

Или скорее поплавок с донной сети.

7843885.jpg

Опубликовано

На скорости, чтобы включить связь, надо отловить эту грушу, затем подобраться к кнопке и потом уже ее нажать... Не много действий? Уж лучше что-то вроде той кнопки, которая у тебя камеру включает, ну или на пальце тоже.

Опубликовано

Я зелёный, блестящий, светящийся. Просто не хотят смотреть/видеть, а потом слепая зона, тупая зона...

Сравни как мотоциклисты ездят и как 99,9% всех остальных. При перестроении мотоциклист и в зеркало посмотрит и головой повертит, а водятел сразу едет. Даже в половине случаев поворотник не включит. А нахера, и так видно, что поворачивает, ага.

Опубликовано

Да все мы хороши и мотоциклистов распи***ев ничуть не меньше автомобилистов. Это как с пешеходами: идёшь пешком - все водители слепые ослы, едешь на машине - все пешеходы безмозглые суицидники...

Сам когда езжу по городу стараюсь не находиться в слепых зонах авто.

Опубликовано (изменено)

В ролике хреновый перекрёсток, на нём практически всегда такие проблемы, просто я расслабился не вовремя. Надо на шлем мигалку ставить...

----------

Пешеходы по городу ещё ничего, прогнозируемые. Меня пугают загородные пешеходы-лешие. Идут сука толпой "по обочине", почти половину дороги занимают, чёрные все как не знаю что. Их видишь когда пару метров осталось до столкновения. Такое ощущение, они думают, что их за километр видно.

Опубликовано

Порой попадаются на дорогах дебилы, которых бесит, что их супер пупер тучку за 100500 гринов обгоняет мотоцикл, и потом всячески стараются обогнать с подрезанием и встать на следующем светофоре так, чтоб ты мимо него проехать не смог...

Опубликовано

Порой попадаются на дорогах дебилы, которых бесит, что их супер пупер тучку за 100500 гринов обгоняет мотоцикл, и потом всячески стараются обогнать с подрезанием и встать на следующем светофоре так, чтоб ты мимо него проехать не смог...

Особенно на трассе напрягает. Когда какая нибудь ржавая шоха справа по обочине обгоняет....

Опубликовано

Слышал в Мск, в особо горячие дни, особо горячие гости швыряются бутылками, но в силу конструктивных особенностей снаряды не достигают целей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...