Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поехал сёдня за хлебушком. На обратном пути решил разведать кое-какие дорожки в фавелах. Ну поездил, малёха. Надо было выехать налево на очень оживлённую трассу, а потом через 50 метров снова налево с этой трассы свернуть. Решил не изобретать себе проблем и покатил заглушенный мот по тротуару эти 50 метров. Уже докатил, стою отдыхаю, заворачивает на эту улицу (опять таки поворачивал налево) микрик. Мужик высовывается и спрашивает, мол, всё ли нормально, а то смотрю катишь мот? Я говорю, мол, всё пучком, просто не хотел на дорогу выезжать, слишком сложно, а мне вон туда надо. Ну распрощались, я поехал вглубь, искать новые дорожки.

Минут пять поездил, ничего не нашёл и уезжая назад вижу этот микрик, который никак выехать оттуда не может, ему налево. Тут я начал догадываться, что этот бедняга только ради меня туда заехал...

Опубликовано

Ну, что сказать... Проехал на луколовской полусинтетике почти тышшу: сцепление работает как работало на мотомасле, остальное я уже расписывал - ничего не изменилось. масло за тышшу потемнело как и положено, нутрянку движка пока не глядел.

Короче, пока нормально, буду катать это масло дальше.

Опубликовано

Я на роснефтевском - дизельном, залитом ещё в Хибинах сезон откатал. Пробег правда не очень большой около 1000. Масло чёрное весьма. Из минусов - сцепление сильнее залипает.

Опубликовано

Из минусов - сцепление сильнее залипает.

На этом, вродь, не заметил такого.

Опубликовано

немного не в тему, я тут в компрессоре заменил масло, компрессорное кончилось и я залил синтетики хорошей (от машины осталась) так заметно облегчился пуск и качает шустрее  :blink:

Опубликовано

немного не в тему, я тут в компрессоре заменил масло, компрессорное кончилось и я залил синтетики хорошей (от машины осталась) так заметно облегчился пуск и качает шустрее

В любой ситуации,с маслом,ВСЕГДА заливай "Супротек"!

Даже если ты жаришь яишницу!"Супротек" избавит от того что бы яйца сгорели...

Опубликовано

Гы, смотрю тебя от супротека подгорает исправно :lol:

Ещё долго будет,подрывать!Супротеком смазываю,легче становится!

Опубликовано

да, супротек захватил ютуб, реклама прёт из всех щелей, начал появляться в сетевых магазинах запчастей...

а смазывать надо не супротеком, а супер смазками от ВМПавто! Силикот тебе в помощь  :D

а по поводу компрессорного масла я к тому написал, что скорее всего нет никакого "специального компрессорного" масла, так возможно, что и нет "мотоциклетного"...

Опубликовано

Не знаю чего особенного в компрессорных маслах, кроме того, что в холодильниковых компрессорах в масле растворяется фреон. Играет это какую-то роль или нет - я не знаю...

А супротек этот реально уже достал...

Опубликовано

да, супротек захватил ютуб, реклама прёт из всех щелей, начал появляться в сетевых магазинах запчастей...

а смазывать надо не супротеком, а супер смазками от ВМПавто! Силикот тебе в помощь  :D

а по поводу компрессорного масла я к тому написал, что скорее всего нет никакого "специального компрессорного" масла, так возможно, что и нет "мотоциклетного"...

Неправда ваша, батенька. Есть компрессорные масла, КС-19 например. Так же используют МС-20. Это в лубрикаторах. В картерах обычно И-40. По сути всё это обычная минералка с добавками против окисления и повышения температуры вспышки. Когда-то я учился по специальности "Машинист компрессорных установок"...

Опубликовано

Привет Всем. Интересное событие произошло у меня.Пришел ко мне на работу молодой мужчина(я работаю в свадебном салоне), с букетом роз, с шампанским. Думала клиент,а он извиняться, прощения просить! Оказывается это он меня с дороги выпихнул. Извинения приняла. Цветы в салоне оставила. Рассказала мужу и друзьям. Улыбаются, шутят, но молчат как партизаны. Хорошо все таки, что есть люди, которые не бросят, не оставят, помогут и защитят. Спасибо им!!!

Опубликовано

Дык красный сан енг. все сходится. и откуда он подробности, место, время знает? Да и друзья уж больно красноречиво молчат. явно без них не обошлось))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...