Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да как подробнее.

Коптер когда собираешь надо расчитывать параметры силовой установки. Пляшут всегда от полезного веса - сколько коптер должен таскать, и от размеров. Т.е. надо выбрать какие нужны моторы, какие пропеллеры на них, от какого аккумулятора это все будет питаться.

Соответственно в спецификациях моторов описано какой должен быть ток при определенном проценте загрузки мотора с конкретным пропеллером. И от этого подбирается аккумулятор. Я же по неопытности купил аккумуляторы которые необходимый ток выдавали только на самом пике. По-этому при взлёте сразу сильно проседало напряжение на аккумуляторе и просто он быстро разряжался.

Купил для эксперимента другой аккум, большей емкости, соответственно и ток у него выше. И совершенно по-другому все стало. При взлете резкой просадки напруги нет и время полета больше, хотя и вес увеличился.

Вот как-то так.

Опубликовано

Пару дней назад приехал домой на электричке. Вышел уже с поезда, на всякий случай оглядываюсь по сторонам :) И слышу крик "Это Суходрищенск???!!! (назовём его условно так)". Кричу в ответ, мол, нет, это Мухосранск. Челу повезло, он вылазить не стал, а свесившись с вагона вёл диалог, а то бы мне и его пришлось везти. В принципе, не далеко, да и погода позволяла.

Такие дела...

Опубликовано (изменено)

Она есть, только освещение никакое и не видно ничего. И это проблема не только нашей станции, а всей железной дороги.

Кстати у нас была раньше полноценная станция, с дежурным. Сначала дежурные отказались продавать билеты. Потом и вовсе дежурных не стало. И расписание вывесить некому.

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Был у нас на работе парень, так он по дороге домой постоянно отрубался в электричке, и постоянно его заносило на конечную в какое-нибудь кукуево... Оттуда добирался на попутках, пехарем и т.д. Если с утра он приходил злой и не выспавшийся, все знали, что он опять отрубился в электричке... Причем стоя даже засыпал...

Опубликовано

Знал я такого стоящего соню (земля ему пухом).

А в электричках поспать и я раньше любил. Ну как любил?.. Работал на железной дороге. Работа была пипец нервная. И к вечеру меня настолько выматывало, что я либо в электричке засыпал, либо дома прямо за столом после ужина. Протяжённость путей у нас маленькая, так что если проспал свою станцию, то просто езжай до конечной, на обратном пути выйдешь (часа через полтора). Максимум какая проблема, это объясниться с контролёрами. Ну у меня был проездной бесплатный до конечной, поэтому не парился и спал спокойно :)

Опубликовано

У меня уж мысль была повесить номер своего телефона на станции.

8010660.jpg

Я не знаю, может это только я такой испорченный, но после прочтения последней фразы я бы не стал звонить, ибо побоялся бы услышать, куда меня могут послать.  :D  :D  :D

Вариант 2. Звонишь такой, а тебе отвечают: "Иди лесом!" И ты такой оглядываешься, а вокруг лес... ))))

Опубликовано

Хумор тоже заподозрил... Вообще неблагодарное это дело, так повесиш телефончик, а потом муньяк начнет названивать: "Привет, ну как утебя ДЕЛА?! А чем ЗАНИМАЕШьСЯ"  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Спецом для Влада - отсечкой побаловался.

Крышка воздухана открыта, поэтому звук "взрослый"

Опубликовано

На скорости света невозможно передвигаться материальным предметам.Любая пылинка при столкновении выделяет энергию ядерного взрыва. 

Опубликовано (изменено)

Поэтому и делают отсечку  :D Простите, шучу. У меня ограничение идет ручкой газа... 

Изменено пользователем Jhonkin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...