Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я то же планировал с прицепом и мотом к югу двинуть...а тут, когда мот второй забирал, по трассе расход посмотрел - 10-11литров, чёт жаба меня стала душить :rolleyes: и это ещё машина пустая :o

короче дизель надо брать...

Нее, нафика..?

У нас соляры нормальной днем с огнём не сыщешь.. Вот я по поводу гибрида подумываю :)

Опубликовано

хз, это может и правда, а может и вброс. Покупайте Лукоил граждане))) Под этими фотками можно написать всё что угодно, например убрать отсюда фотки нелегалов и внешний вид склада и получится "в подмосковье открылось новое крупное предприятие по производству автомобильных масел". 

Узнать подделка у тебя или нет, можно так:

Найдите на этикетке канистры тел. номер типа "для обращений\горячая линия и т.п." звоните, говорите:

-я стою в магазине, держу в руках канистру вашего масла, но сомневаюсь в её подлинности.

Девушка попросит вас зачитать различные циферки и буковки с канистры и выдаст вердикт, настоящее оно или нет.

Натыкался на подделку Шелл.

Лукойл не предел. Я пошёл дальше, я в питбайк и квадрик залил полусинтетику из Ашана "На каждый день".  :)  На банке написано сделано в Обнинске, поиск выдал "Обнинскоргсинтез", есть официальный сайт, все дела, контора делает автохимию, масла "Sintoil".

Опубликовано

Значит по акуму, снял видос, разместил в журнале, так как тут уйдёт в небытие: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4748-qingqi-qm200gy-a-бм-200-эндуро-2006г-синенькай/?p=224410

5А акум оказался севшим, проверю его потом. Вытащил 7А акум из бесперебойника, но и его затестить не удалось, не нашлось под рукой проводов достаточного сечения для подключения. Так что, как только заряжу акум и сделаю провода для подключения - выложу инфу.

Опубликовано

А не вброс ли это?

Нет не вброс... РБК тоже сообщило. Ппц, особенно порожает оборудование для наклеек - крен отличишь от оригинала.

Опубликовано

по поводу масла есть некоторые предположения чем именитей тем больше вариантов на подделку попасть , буду эльф лить 4т10 \50 - 500р стоит по сравнению с матюлем 1100р в машин лью уже 100тр пробега ни разу на палево не попадал (меняю раз в 10 )

Опубликовано

м8 вроде 2т я его на мопеде в детсве с бензом разводил правда тогда другого и не было

Опубликовано

м8 вроде 2т я его на мопеде в детсве с бензом разводил правда тогда другого и не было

Гы, улыбнуло) 2Т масло в СССР) Что было, то и лили. А было масло моторное(автол, АС-8,М-8) и трансмиссионное. Была ещё экзотика вроде индустриального, компрессорного, трансформаторного и часового.

Вот правильно мне один владелец автомагазина говорил, что самые раскрученные масла чаще подделывают, всякие Мобилы, кастролы и Мотюли. 

Опубликовано

Индустриалка, трансформаторное и компрессорное - нифига не экзотика - на предприятиях было не мерено. А частнику они в общем-то и не нужны были... 

Опубликовано

Индустриалка, трансформаторное и компрессорное - нифига не экзотика - на предприятиях было не мерено. А частнику они в общем-то и не нужны были... 

Ну да, ещё была такая экзотика, как ОБХСС, ВОХР, служба режима и "почтовый ящик". Тащили конечно, у кого был доступ, но широкий круг автомотолюбителя довольствовался общедоступным народным хозяйством.  И лили эти масла и в моторы и в трансмиссию, и без последствий.

Опубликовано (изменено)

22 декабря время поэндурить... "Снег?! Не, не слышал"

0_1b2499_7508e183_orig.jpg

0_1b2498_4ff37f_orig.jpg

К вечеру, мужик свой жип все-таки вызволил...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Если честно, то я задолбался пилить ножовкой. С меня семь потов сошло. Пошёл на поклон к мастеру участка, где эти шины делают (рубят, гнут и прочее). Говорю, так мол и так, нужно сделать паяльник, а материала подходящего нет. Идём, говорю, в обрезках пороемся. Идём, отвечает. Вот такую дуру мне дал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...