Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да меня добесил вегас. Я разозлился и пошёл купил новый комп :D

Хороший подход к решению проблемы. )))

Опубликовано

Парни! Всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать каждому из вас: здоровья, радости, человеческого счастья, поменьше нервов и побольше терпения, чтоб пережить "темные" времена! Удачи! Любите и уважайте близких, как самих себя!))

Опубликовано
Встретил парня со шлемом в магазе, на ногах противодождевые бахилы - подумал мотоциклист... Однако вышел на улицу - оказалось электровелосипедист )

0_1b3b6f_dfbfb5b3_orig.jpg

На воздухе -12, свет походу специально оставил, чтоб аккум не мерз ) Сзади против грязи крыло примонстрячил, покрышки ошипованы - все по феншую... Наверно не хило так экономит на бензине )

Опубликовано

В авиамодельном спорте электротяга уверенно потеснила ДВС. Первое время не хватало драйва от отсутствия звука перегазовок и запаха выхлопа. Потом привык, удобство победило.

Но в мототеме не привыкну никогда. Что за чоппер без прямотока? Двухколёсное транспортное средство на электротяге, это что угодно, но не мотоцикл. Так что появление таких уродцев в поле зрения меня не радует. Ретроград я наверное.

С Новым годом всех, всем желаю наслаждаться звуком и ароматом правильного выхлопа !

Опубликовано

да же не знаю, может акум уставший? неужели 250ка требует настолько больше тока, что ей не хватает акума от ибп...

Опубликовано

Клещи для постоянки имеют неадекватную цену. Я купил вот этот наборчик у китайцев за несоизмеримые деньги. Правда китаёза меня нагрел и не вложил шунт, пришлось свой колхозить.

Типа такого. http://www.ebay.com/itm/2-5-10-50-100A-Three-wire-DC-3-5-30V-LCD-Display-Digital-Voltmeter-Ammeter-PK-/191279254697

Только надо шунт отдельно покупать или искать лот с шунтом.

Опубликовано

да же не знаю, может акум уставший? неужели 250ка требует настолько больше тока, что ей не хватает акума от ибп...

Да, 9 A/H, стартовый ток не ниже 130 CCA вроде...

Опубликовано

в плане стабилизации камера 2 лучше, по смотрибельности - 1, хоть ощущается, что едешь по неровности. 3,4 - не езда, а какой то полёт на квадрокоптере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...