Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты в ручную стабилизируешь что ли?

з.ы.

я вообще считаю, что стабилизатор на экшен камере - вещь лишняя, весь экшен теряется.

Опубликовано (изменено)

Почти. Вегас, плагин.

Просто раньше у меня комп вешался на стабилизации. Ресурсов дофига надо. А сейчас ресурсы есть.

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

12й вегас?

Я выставляю 5/10. Так и экшн остаётся и в глазах не рябит.

А чтоб комп не вешался - стабилизирую уже смонтированый и выведенный ролик.

Опубликовано

12, 13

5/10 это что? У плагина стабилизации два ползунка. Три пресета, по 0,25, по 0,5 и по 0,75. В тестовом ролике выше они по порядку. 1- без стабилизации. Мне так больше нравится ролик 2, это минимальная стабилизация.

Опубликовано

Нет, в твоей версии это будет 0,05 и 0,10 соответственно.

Шкала эта в процентах.

Верхний ползунок отвечает за панорамирование, а нижний собственно за стабилизацию.

Опубликовано

Решил потестить аккум на морозе. На улице сегодня было -9, в гараже -6. Вытащил мот на улицу в 11 примерно. Часов в 16 попытался завести. Всё что смог - два раза провернуть коленвал.

Оставил включённый ближний свет на пару минут. Наблюдал за вольтметром. Когда напряжение поднялось на 0,2В (было 11,7, стало 11,9) нажал на кнопку стартера, и о чудо! Стартер стал крутиться гораздо бодрее. Мот завёлся практически сразу же.

Записал видос, но выкладывать не буду, вдруг тоже говном закидают.

Опубликовано

Когда были первые морозы (-10-15), случайно оставил аккум на моте в гараже на неделю (обычно аккум дома хранится зимой). Так вот после недельного простоя я тоже с кнопки не смог завести. Первый раз он пару раз крутанул вяло и я понял, что ничего из этого не выйдет. И пока аккум хоть как-то был жив, попробовал завести с кика. Где-то раза с 5-7-го он завелся. Так что кик реально может пригодиться, когда аккум окажется на издохе.

Опубликовано

Решил потестить аккум на морозе. На улице сегодня было -9, в гараже -6. Вытащил мот на улицу в 11 примерно. Часов в 16 попытался завести. Всё что смог - два раза провернуть коленвал.

Оставил включённый ближний свет на пару минут. Наблюдал за вольтметром. Когда напряжение поднялось на 0,2В (было 11,7, стало 11,9) нажал на кнопку стартера, и о чудо! Стартер стал крутиться гораздо бодрее. Мот завёлся практически сразу же.

Записал видос, но выкладывать не буду, вдруг тоже говном закидают.

При -8 мот завёл с пол оборота.Даже и мыслей у него не было,не завестись.Акумм хороший!
Опубликовано (изменено)

При -8 мот завёл с пол оборота.Даже и мыслей у него не было,не завестись.Акумм хороший!

У тебя кислотный аккум, большая разница. Литиевый на морозе теряет ёмкость.

Наврал с ценой повербанка. 50 баксов.

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Кислотный тоже не хило так теряет, но конечно меньше чем литий. В прошлом году промёрзшего до -20 заводил без проблем.

Опубликовано

ээээ че это Пожалуйста, подождите, идет проверка ваших портов eMule... spacer.gif 

93.100.94.118.pool.sknt.ru (93.100.94.118)

Obfuscation: Disabled

Тестируем TCP соединение...
result_err.gifТест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP. 

Проверка связи завершена. 

Подробные результаты:

• TCP соединение не работает.
    Не получилось установить TCP соединение с вашим eMule.
    Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите LowID. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему.

Как решить проблемы с портами... Существуют конфликты с вашей конфигурацией сети. Возможны две основные причины этого:

• Если вы используете брандмауэр (firewall), убедитесь, что он не блокирует порты, используемые eMule! Возможно, вам нужно создать правило, чтобы eMule мог пользоваться своими портами.
  • Если вы используете маршрутизатор (router), убедитесь, что он перенаправляет порты eMule на ваш локальный IP!

• Вы найдете больше информации и инструкций в этом разделе онлайновой Помощи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...