Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну от препятствия всё же зависит, если бревно - да, если канава - то поднял, перелетел, погнал дальше. Я перескакивал глубокие канавы до 70 см шириной, на скорости около 40 км/ч. На большей скорости переднее колесо разгрузить уже практически не получается, а заднее на 40ка в яму уже проваливается сильно и бьёт в ответку седлом по заднице.

Точно, про ямы я не подумал.

Я вообще как-то не задумывался, чтобы проезжать препятствия на скорости. Предпочитаю тормозить. Лучше упасть в торможении, чем в полете при неудачной попытке пролететь препятствие. )

Опубликовано

Точно, про ямы я не подумал.

Я вообще как-то не задумывался, чтобы проезжать препятствия на скорости. Предпочитаю тормозить. Лучше упасть в торможении, чем в полете при неудачной попытке пролететь препятствие. )

Аналогично. Озвученную мной канаву мучал специально, на неё и заезд хороший и выезд был. На дороге буду тормозить, так как езжу обычно со скоростью позволяющей оттормозиться перед внезапным препятствием. Но вот камень на видео не казался страшным и высоким - обман зрения в пыли.

Опубликовано (изменено)

Там (у меня) вроде запас есть, но буду еще раз все примерять со снятым аммортом, посмотрю как колесо максимально близко придвинутое к центру ходит. Жалко идею отбрасывать, красивая была...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Даааа, почитааал, как говна наелся))) Особо порадовало сообщение админа, "китай говно и нечего тут обсуждать, тема закрыта".

Реально очень похоже на айфонопоклонников.

В одной из тем японоводов про покупку Джебела с аукциона:

"Согласен с ..., что поменяв цепь грм, отрегулировав клапана и при необходимости заменив детали в поршневой - мы получим очень хороший мот."

И это, блин, купив мот за 150-180 тысяч! И после этого они еще утверждают, что китай говно. )))))))

Опубликовано

bord-51

Будь добр подскажи,чего за профиль из которого сделан твой багажник.

;)

chairs-visitor-001.jpg

Кроме того ещё и тонкостенная труба кое где использована

Тут ещё фотки багажника. Кстати вес получился всего около 2х кг.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3150-bм-enduro-200-ремонт-и-доводка-своими-руками/?p=38632

Опубликовано

Так хотелось бы по-мощнее, или все-таки этого нормально? Как-то неопределенно говоришь. ))))

Всё определённо, этого "нормально", а что б было хорошо, надо мощнее, всегда чуток не хватает))

Я бы помощнее тоже не отказался. Чтобы на асфальте не 80-90 крейсер был, а 100-120. И при этом в грязах чтобы возиться можно было, как на 200-ке. ))

Прокат не нужен для того, чтобы понимать, что 200-ка на асфальте очень уныла, когда надо ехать далеко и долго.

крейсер 120 это уже не энудро, а турэндуро, да же Рома на своём 120 по трассе не держит))

Хочется и мощи поболее и веса чтоб не прибавилось)))

Опубликовано

крейсер 120 это уже не энудро, а турэндуро, да же Рома на своём 120 по трассе не держит))

Во-первых, Рома по трассе не один ездит. ;)

Во-вторых, я про это и говорю - мало ли, чего хочется! ))) Хочется 120 по трассе - турэндуро. Но на турэндуро по грязям уже тяжело будет. Вот и думай. ))

p.s. А дырзет кстати, килограмм на 10 всего тяжелее нашей 200-ки получается.

Опубликовано

неее, 2т никогда не куплю, не моё это, я низы люблю))

Да низы только на БМ200 отличные. )))) Остальное на низах не едет. )))))

Опубликовано

Трактор, да! На 14/48 вообще зверь. Местами даже возникает чувство, что низов слишком много. Попробую обратно на 15/48 перейти.

Опубликовано

Ничёсе ты трактор сделал, 3,4!))) Мне 3,28 иногда слишком низким кажется. В основном езжу на 3,1.

Штатное 3,2 самое оптимальное

Опубликовано

Ничёсе ты трактор сделал, 3,4!))) Мне 3,28 иногда слишком низким кажется. В основном езжу на 3,1.

Штатное 3,2 самое оптимальное

Зато если грунт плотный и колесо не буксует можно заезжать в весьма крутые горки почти на холостых - на 2000 оборотов тяги уже хватает. А поскольку скорость маленькая то очень удобно маневрировать и объезжать камни-кочки.

Опубликовано

Есть вопрос: вот месите вы тундру так насквозь, а что из нестандартных вещей с собой возите, конкретно интересует, таскаете ли вы с собой пилу (ручную), там если что деревце оперативно распилить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...