Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходил сегодня на разведку в велосервис и правда у них есть спец насос и знают,что нужно много качать в аморты мол попадаются образцы где надо и 20 атм качнуть.Вот почему все это не знают  в мотосервисе странно ппц :angry:

Открутил у своего колпачок от пипки для накачки и там  где  золотник замазано как герметиком,даже самого золотника не видно это зачем?

Опубликовано

А чтоб всякие умники не лезли куда не надо! ;) 

Ну или чтоб загерметезировать наглухо, а то какойнибудь умник нажмёт на пимпочку, а потом как тот пятачёк - А что это так пшикнуло? :D

Короче - правильно и сделали! Раньше так не делали, а потом, видимо, как в песне поётся - "Образованные, просто одолели!" B) 

Опубликовано
JT......16
Звезда передняя f409.16

2 шт. 3 дн. 1 182 р.

Добрые люди подскажите буква f перед цифрами имеет значение,а то закажу да не то.Просто если вбиваю на 14 зубов буквы нет никакой перед цифрами,а на 16 вот так вот.Да и в каталогах нет буквы f перед цифрами.Это на Экзисте.

Опубликовано

Эпопея с защитой для рук продолжается :)
Добрался сегодня до гаража что бы снять старую, треснувшую и установить свеже приехавшую с алиэкспресса.
В процессе зажатия одного из креплений, оно, крепление тупо треснуло на пополам. Я даже не расстроился, просто поржал и начал думать что же делать.

Треснувший элемент

post-24541-0-09809800-1457294992_thumb.jpg

Покумекав решил смонтировать на крепления от предыдущей.
Для этого пришлось рассверлить крепежное отверстие и обрезать немного по длине. Получилось вполне себе.
С виду сидит крепко, смотрится вполне эстетично, но как оно на самом деле покажет время.

Опубликовано

JT......16
Звезда передняя f409.16

2 шт. 3 дн. 1 182 р.

Добрые люди подскажите буква f перед цифрами имеет значение,а то закажу да не то.Просто если вбиваю на 14 зубов буквы нет никакой перед цифрами,а на 16 вот так вот.Да и в каталогах нет буквы f перед цифрами.Это на Экзисте.

Насколько помню, буковка f означает front (передняя), а r -rear (задняя). Для удобства вообщем.

Главное, что бы по каталогу размеры заказываемой звезды совпадали с оригиналом. 

А что, за переднюю звезду 1200 руб просят уже?  :blink:

Опубликовано

Это сейчас уже не дорого,в мотосалоне предложили привезти тоже на 16 зубов за 1500р.Еще ходил к офф.дилеру БМ там сказали комплект последний продали за 3 тыщи,но это была старая цена.На алиэкспресс только один комплект 428 почти за 2300 руб но там задняя звезда для старых годов под 6 отверстий.Вот и приходиться выискивать.

Дак в том и дело что на Экзисте размер не проверишь там нет ни фоток ни размеров только по номеру звезду ищешь.

Опубликовано

А чтоб всякие умники не лезли куда не надо! ;)

Думаю они просто мониторят наш форум, а когда появилось видео "как разобрать и собрать необслуживаемый амморт" просто пришли в ярость: "Какого.... Он же не обслуживаемый", после провели парочку совещаний и постановили: "Запаять к ч--вой матери! У нас новые амморты перестали покупать!!!"   :lol:

Опубликовано

думаю всё проще: клапан травил. Или это переходная модель к безнипельному... ;)

Переходная модель к аморту с выносным балоном?  <_<

Опубликовано

Дак в том и дело что на Экзисте размер не проверишь там нет ни фоток ни размеров только по номеру звезду ищешь.

При заказе не оплачивай товар онлайн, когда пойдёшь получать звезду возьми с собой старую,  прежде чем оплатить товар и расписаться, сверь свою и заказанную деталь, если не подходит, можешь отказаться от товара.

В принципе, ты можешь и оплатить и получить и да же уйти с этой звездой домой и там сверить её со старой, но тогда, если не подойдёт, геморно будет получить деньги назад.

а вот тут вроде 400 руб. звезда стоит.

помнится я брату такую же звезду заказывал и мне пришлось очень постараться, что бы найти её за адекватную цену.

ещё вспомнил, я тогда afam взял, вот только каталожный номер не могу найти. поищи сравнительные таблицы JT и AFAM

p/s

копал копал и раскопал, AFAM 22201-16, тебе подойдёт, её я и заказывал брату. Если что, в статус мото есть возможность заказать обе звезды и ведущую и ведомую.

Опубликовано

Ну да... Бывает нужно и постараться:

Я как-то закусил удила - хочу 434 на 13 зуборв, и хоть ты тресни! Нашёл такие только в пендостане и аж за 960 руб, при стоимости других подходящих звёзд в районе 400 рублей. Что делать? Купил.

А до этого, мне, в край приспичило ведомую звезду именно на 42 зуба, и нигде небыло, заказал в статус мото, почти год ждал - прислали!

Так всё и лежит, уж года два или три, старые звёзды и цепь всё не стираются. :(

Опубликовано

Спасибо!Со звездами теперь определился и понял чего надо,только еще после праздников зайду к дилеру узнаю по чем новый завоз звезд обойдется.Авось и у них получиться взять родной комплект.

И сходил сегодня в велосервис,(опять же спасибо ребята за совет) там мне быстренько накачали 9 атмосфер как я попросил и не взяли не копейки.Кстати этот типа герметик оказался маленькой резиновой заглушкой,хотя может и был герметик видимо может от грязи и воды защита,под ней обычный золотник.

Опубликовано

Выехал сегодня прокатиться за одно затестил блютуз гарнитуру на ходу. Катал по городу так что затестил на 60 км в час. Все гуд жена сказала, что слышно отлично.

Опубликовано

А вот интересно? Никто на бмку бак большого объёма не ставил. Или может видел где?

Опубликовано

Ставили от Судзы 250 ТУ, но это был кастом и там серьезно все переделывали. А доделки были:

Сам катаю с "топливной трубой", по сути - сантехническая труба, по длинне урезанная как раз под 2 литровую бутыль акваминерале.

0_18572c_6a344852_orig.jpg

Интересный обвес был у Михаила В.

0_1be371_254a0786_orig.jpg

сам пост

Еще вариант смотреть на бак от стрита 250, но с креплениями придется возится - где-то во вконтакте была группа с разборкой БМчиков, там точно скажут насколько сильно отличается, хотя и по каталогу з.ч. можно увидеть где будут крепления стритовского бака... Но там и с седлом что-то придется смотреть.

Опубликовано

А я вот решил чуть преобразить внешний вид новыми наклейками. Заклеил еще не все. Ощущение двоякое. Вроде выглядит неплохо, но родные наклейки чет жалко, привык я к ним. :unsure:

di-4EDY84.jpeg

Опубликовано

Эти наклейки делает один чел из Питера - http://vk.com/stickerbombing_spb

Сам процесс оклейки не сказать что бы сложный. Обезжириваешь поверхность. Вырезаешь наклейку из листа (наклейка предварительно вырезана на плоттере), приклеиваешь ее малярным скотчем на элемент. Потом с одного края убираешь скотч (например половину наклейки освобождаешь), наклейку разлепляешь, подложку этой свободной части отрезаешь и начинаешь потихонечку наклейку разглаживать от центра к краю. Приклеил - повторяешь тоже самое с неприклееной частью. У товарища этого в группе есть видео инструкция как клеить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...