Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак товарищ на обоих заказывает,он первый раз тао пробует ибо на алиэкспресс нет наших звезд.Просто интересно часто ли отказы бывают.

Опубликовано

Кстати сегодня звезда пришла JT на 16 зубов в эксисте заказывал,шла месяц а цена 1180 руб.

Опубликовано

Обычно это косяк продавца.

Зачем звёзды в китае заказывать? У нас в магазинах полно этого добра.

не кисло, 1200 за переднюю звезду, мда.

Опубликовано

Нет у нас нифига в магазинах :( А официалы старую песню поют про контейнер, вот и приходится крутиться.На али нету решил с экзиста хоть и дорого,а чего делать родной звезде пару покатух осталось.И с товарищем еще решили попробовать с тао заказать там хоть выбор есть да и подешевле чем экзист,но пока чего то не складывается)

Опубликовано

Ребята,вот кто на таобао  заказывает подскажите,это нормально когда заказ две недели стоит в обработке и приходит отказ сейчас заказали второй раз но у другого продавца и прошла уже неделя все еще в обработке.Заказали звезды передние через вот этого посредника  http://kupinatao.com/.Это косяк посредника или продавцов и просто надо ждать или искать другого продавца на тао Спасибо!

Как то заказывал через одного посредника у двоих продаванов разные товары. Почти одновременно. Оба продавана проверенные по отзывам были. Так вот, один все быстро прислал. А второй недели две динамил... Но когда опоздун прислал все что надо, я рассмотрел на обертке этикетки чинчи. Как мне показалось, у "быстрого" продавана походу все уже на складе, а опоздун без склада, по пришествии бабла все сначала тягает с завода чинчи. Так что какими путями идет товар, лучше не знать...

Опубликовано

Нет у нас нифига в магазинах :( А официалы старую песню поют про контейнер, вот и приходится крутиться.На али нету решил с экзиста хоть и дорого,а чего делать родной звезде пару покатух осталось.И с товарищем еще решили попробовать с тао заказать там хоть выбор есть да и подешевле чем экзист,но пока чего то не складывается)

А как же интернет магазины???

Опубликовано
san

Дак как то не доводилось,я алиэкспресс то попробовал совсем недавно.Да пока и не знаю хорошие интернет магазины

Опубликовано

Что-то на самом деле дороговато 1200 за переднюю звезду. Или это может 16-я так дорого стоит? Кстати, 16-я на 428 цепь? Для 520 как-то слишком большая.

Мне в марте с экзиста передняя на 14 для 520 цепи обошлась в 670руб.

Опубликовано

san

Дак как то не доводилось,я алиэкспресс то попробовал совсем недавно.Да пока и не знаю хорошие интернет магазины

Попробуй, существенно дешевле чем в экзисте. Выбирай крупные магазины.

Экзист, по сути, является посредником между тобой и другим интернет магазином, накручивает свой процент и получается дороже. 

Опубликовано

Да,это под 428 цепь.Видимо у них цена тоже колеблется от курса и еще чего то.Осенью там заказал фильтр масляный за 230 руб,а через пару дней смотрю уже они по 170 руб ну и еще парочку заказал :)

Опубликовано

Перетянул сидушку.

0_1c54d8_d6f89b56_orig.jpg

Хоть и выглядит неказисто, но доволен как слон. Т.к. впервые за всю 8 часовую покатушку - не захотелось привстать на подножках.

Опубликовано

Возил я раньше ключи от гаража в боковом кармане, а этой весной разложился на льду и эти ключи мне оставили чёткий, с ссадинами, синяк на сбоку на поясе. С тех пор всё убираю в рюкзак, только телефон и документы в нагрудном кармане оставляю.

А ведь до этого 2 года ездил с ключами в кармане и ничего. Вот научился на собственной ошибке))

Опубликовано

Возил я раньше ключи от гаража в боковом кармане, а этой весной разложился на льду и эти ключи мне оставили чёткий, с ссадинами, синяк на сбоку на поясе. С тех пор всё убираю в рюкзак, только телефон и документы в нагрудном кармане оставляю.

А ведь до этого 2 года ездил с ключами в кармане и ничего. Вот научился на собственной ошибке))

Я раньше ездил с тяжёлым охотничьим ножом на поясе, потом как-то подумалось, что при "удачном" падении он мне рёбра переломает и я его теперь в вещьмешке вожу. :)

Опубликовано

Как наиграетесь перенесу.

Я вот тоже втряну: недавно кирзачи новые купил, а то всё в берцах ездил, а тут глядь - новый товарищ в отличных таких добротных кирзачах заявился, да ещё и похвастался, мол, - Всего за 500рублей взял! Я кричу, что, мол, тоже хочу такие и за столько (на рынке торгуется туфта аж за 1300р), товарищ оказался другом и прям мне на работу приволок желаемую обновку.

В воскресенье покатался в новых сапогах: хоршие кирзачи - сила! B) А главное удобно - портянку намотал, ногу сунул и готово, а берцы пока зашнуруешь - и кататься перехочется...

Я теперь нереально круто и стильно одет: - кожаный реглан, кирзачи...  Народ шеи сворачивает, а в глазах восторг и зависть!!! B)

:D :D :D

Опубликовано

Вы человек старой закалки, а нам новые технологии подавай! :D

Я вот портянки даже наматывать не умею. :unsure:

Опубликовано

Как наиграетесь перенесу.

Я вот тоже втряну: недавно кирзачи новые купил, а то всё в берцах ездил, а тут глядь - новый товарищ в отличных таких добротных кирзачах заявился, да ещё и похвастался, мол, - Всего за 500рублей взял! Я кричу, что, мол, тоже хочу такие и за столько (на рынке торгуется туфта аж за 1300р), товарищ оказался другом и прям мне на работу приволок желаемую обновку.

В воскресенье покатался в новых сапогах: хоршие кирзачи - сила! B) А главное удобно - портянку намотал, ногу сунул и готово, а берцы пока зашнуруешь - и кататься перехочется...

Я теперь нереально круто и стильно одет: - кожаный реглан, кирзачи...  Народ шеи сворачивает, а в глазах восторг и зависть!!! B)

:D :D :D

И красные революционные шаровары есть? :)

Опубликовано

И красные революционные шаровары есть? :)

Даже простых галифе не осталось, ежжу как городской пижон в мотоштанах, но меня оправдывает, то что я из них выкинул защиту, подшил кожей и прибабахал подтяжки от военных штанов. B)

Вы человек старой закалки, а нам новые технологии подавай! :D

Я вот портянки даже наматывать не умею. :unsure:

Это да, случись чего (не дай бог) мы,- носители тысячелетнего опыта предков, передадим свой опыт выживания избалованному технологиями молодняку и Россы снова выживут назло супостатам всех континентов! B)

Портянка - это лучшее изобретение, касательно обувной темы, портянке надо памятники ставить и стихи о ней писать, чтоб школьники те стихи наизусть учили.

Я прекрасно помню как меня, малого, рапирала гордость когда я дорос до самых маленьких кирзачей(40 размера), мне их купили, батя показал какк мотать портянки и я пошёл в них в кинотеатр и важно вышагивал по досчатому полу фойе наслаждаясь дивным скрипом новеньких кирзачей, и ласкающей мягкостью байковых (настоящих военных) портянок. :)

Опубликовано

Кстати, 28 мая во второй раз состоятся Мстёрские тропы - внедорожное мотоориентирование.

Подробнее здесь: https://vk.com/msteramoto
От себя скажу: в прошлом году было интересно, грязно и душевно. Приглашаю. :)

99aNbqq3gww.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...