Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый мот - всегда новый, если есть возможность, я бы брал новый, т.к. как его катали раньше - не известно.

Согласен. Хотя сам взял классик с пробегом в 400км за 55000р
Опубликовано

Мужики, поделитесь мнением, есть ли смысл переплачивать за новый мотоцикл, либо поискать слегка БУ и в хорошем состоянии?

Выбор пал на Эндуро 200, и чего то их все меньше в наличии, вот и задумался..

Есть он новый :) ПАХНЕТ новьем ! и ты будеш с нулей знать че с ним было :) .  а так смотри по бюджету те ездить . я с нова поленился шс амортов смазать один умер за 600 км стоит 2300 р , смотри (на бм есть неоригенальные запчасти японские с джебела стоят в два раза дороже :( )

Опубликовано

Выбор пал на Эндуро 200, и чего то их все меньше в наличии, вот и задумался..

Подозреваю, что свернут их производство по исчерпанию сборочных комплектов. А ещё через некоторое время он обрастёт легендами не хуже большой троицы ;)

Опубликовано

Как там вообще завод наш поживает? чтот мотоциклов в наличии все меньше, цены упали некисло так. Кто знает их стратегию? будут еще моты выпускать иль только квадрики теперь?

Опубликовано

Как там вообще завод наш поживает? чтот мотоциклов в наличии все меньше, цены упали некисло так. Кто знает их стратегию? будут еще моты выпускать иль только квадрики теперь?

На оф.сайте вообще есть только Дакар Мотард и 200-ка Мотард. Эндуриков вообще никаких нет. Все. Крышка! )) Либо совсем загнутся, либо полностью будет модельный ряд обновлен, что в нынешних условиях как-то маловероятно, как мне кажется. Но посмотрим...

Опубликовано

Вот стоит только мне полюбится какой то бренд и его закрывают. Так было с голдстаром, так было с азлк...

Опубликовано

Вот стоит только мне полюбится какой то бренд и его закрывают. Так было с голдстаром, так было с азлк...

Полюби доллары!!! ))))))))

Опубликовано

:(  несколько дней назад только были эндуры 200, уже нет, ну как так то?! Вот и купил новый...

Опубликовано

Шерсти скорее соседние магазины и регионы ) 

Я пока денег не нашерстил  :D

Опубликовано

Звонил щас на Балтмоторс, BM Enduro 200 будет скорее всего во второй половине года, т.е ближе к осени.. Такая печаль

Опубликовано

Полюби доллары!!! ))))))))

Этого у меня нет и это не производство:))
Опубликовано

Этого у меня нет и это не производство :))

Как это не производство? Станок печатает - значит производство! ))

Не обязательно что-то иметь, чтобы это полюбить. Ты просто полюби и все! Мы все на тебя надеемся! )))))))

Опубликовано

Как это не производство? Станок печатает - значит производство! ))

Не обязательно что-то иметь, чтобы это полюбить. Ты просто полюби и все! Мы все на тебя надеемся! )))))))

Я так не умею:) даже за деньги не умею, такой уж я)))
Опубликовано

:(  несколько дней назад только были эндуры 200, уже нет, ну как так то?! Вот и купил новый...

У нас в городе еще стоит 200ка эндуро, та которая с регулировкой вилки и габажником. Точнее на той неделе была, сейчас не знаю.

Опубликовано

Чего там у кого упало?! "Потрудитесь излагать ваши  мысли яснее"(с) Упал рупь к долеру, это да.  Ибо нех барыжить сырой нефтью, нужно нефтепродукты гнать за бугор, но друзьям царя пофиг, они и так и так при копеечке. Тьфу, политота... А завод мотоциклы не делает. Завод их у поднебесной  за копьё покупает, колёсики привинчивает, наклейки лепит и за жырные рубли продаёт, забыв правда обеспечить потребителя сервисом, запчастями и расходниками. И , хоть кетайцы нам и партнёры)))), они тоже бабло любят и считать умеют,  т.ч. в рублях даже кетайский рис и пластелин(железяка) вырос. Опять политота, тьфу.... Кстати, мечтаю об ИЖ-П5 с кетайским 4Т мотором по вменяемой цене около 40-60т.р.  И ведь есть такие, но ,сука, в туретчине... Опять политота...

Опубликовано

177 движок от Дакара выйдет тыщ в 80, если его тащить через али. Доставка шибко дорогая, почти как сам двигатель. На Ижа его воткнуть было бы интересно, а лучше на Минск старый. Вот самолёт получится )

Опубликовано

Мужики подскажите! Вот этот рестайлинг 2014 года как нибудь коснулся мотард 200? Сегодня в магазине смотрел этот мотоцикл, вилка не регулируемая, цепь вроде как тоже 428... Продавцы адекватно ничего не ответили... 

Опубликовано

177 движок от Дакара выйдет тыщ в 80, если его тащить через али. Доставка шибко дорогая, почти как сам двигатель. На Ижа его воткнуть было бы интересно, а лучше на Минск старый. Вот самолёт получится )

Не-не-не. Это если физик будет тащить, то трусы продать придётся. А если контора, да ещё с госучастием и грантами да крупными партиями, то мотор типа 250 обойдётся как кулёк ирисок. И втыкать нужно именно в ИЖа, там рама и ходовая просто монструозные. Минскач субтильный, да и купить его не проблема, он до сих пор клепается в варианте из СССР, те же 2Т и ходовая. А ИЖ это ИЖ. У меня даже на ЯВЕ раму варить приходилось, а ИЖу всё пофиг. У ИЖей были паршивые подшипники, сальники в моторе, горсть стружки в картере, хреновая обработка в окнах и ЦПГ, глючная электрика, ужасное зажигание и мёртворожденный карбюратор.  На ЯВЕ можно было из магазина уехать своим ходом, с ИЖом этот фокус проходил через раз и с трудом))). Ява - пижонство, Жиков, дорогие и дефицитные запы, я за совнархоз ИЖ с китайским мотором. Купил бы сразу два и мотор запасной и закрыл бы для себя мототему и вечный поиск. Плевал бы на всякие КТМ и хонды с кавасаками. 

Опубликовано

За 60 тыщ не продадут все-равно, ибо шибко жадные. Про КТМ - это смело, его сначала догнать надо, чтобы хоть прицелится, а не то что плюнуть ))

Был Юпитер-5. Постоянно гремели кольца и уплывало зажигание. А карбюратор проблем не доставлял. Ещё вилка передняя постоянно стучала и текла. А так ездил и нормально вроде ездил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...