Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда попробую залить в основной раздел "Мотоциклы", следите за темой ;)

Давай, дерзай! Всегда на страже :) !!!
Опубликовано

А мы тут про стартер и про мотоцикл завести :lol: Вот как люди умеют:

http://ibigdan.livejournal.com/12368751.html

Опубликовано

Чёта, друг, по ссылке тока рекламу открывает...???

О - заработало! :)

Ну что сказать - его бы таланты да энергию - да в мирное русло... :D

А вообще или шутка или речь об акумуляторе....

Опубликовано (изменено)

Наверное, журналисты не видели волговский двигатель. Но забавно. Но ведь было дело, когда мужика лишили прав за управление автомобилем в пьяном виде. Несмотря на то, что в машине не было движка. Щас забанят за офтоп

Нее я добрый, если не писать чушь..

Изменено пользователем Vancouver
Опубликовано

Если что-то конкретное - спрашивай. А так, в общем...,  даже не знаю, что и сказать.

Опубликовано

купил диск с пиратскими копиями программ видеомонтажа,там их 8 штук с обучающими курсами,попробую разобраться,потом расскажу и покажу что реально обычному пользователю освоить...пока темный лес.С первого взгляда сложновато и займет кучу времени 

Опубликовано

Ну вот типа такого обзорчика - нормально бы было, азы рассказать...  И лучше завести отдельную тему, чтобы легче было инфу найти.

Я в "ВЕГАС"е работаю, а фото обрабатываю в простенькой програмке - даже названия не знаю, - по компам жена рулит :)

Опубликовано

надо вообще темы разбить.например по электронике(многие ведь и паять не умеют а надо),по компам(тоже в нашем деле надо).короче выйти немножко из рамок мото

Опубликовано

я например инженером КИПиА работаю.могу что по электрике или электронике.по автоматике подсказать.ну в пределах разумного конечно.я в основном с пневматическими мозгами работаю.так что думаю дальнейшее развитие этих тем только на пользу будет

Опубликовано

надо вообще темы разбить.например по электронике(многие ведь и паять не умеют а надо),по компам(тоже в нашем деле надо).короче выйти немножко из рамок мото

Да запросто, главное начать. Прикладные знания ещё ни кому не помешали!

Опубликовано

я то же инженер -электронщик)больше предпочитаю в проводке разбираться...но вот что советская что китай техника приходится больше с железом заморачиваться.

Опубликовано

привет коллеге)))этот вопрос надо администрацией решать.как они думают?я думаю нас поддержит много  людей

Опубликовано

как начнет электроника у них ломаться,так сразу поддержат...вот у меня после падения, защита согнулась на стартер и предохранитель сгорел,паяльник опять не потребовался...только молоток...Вот во времена союза нам работы больше было.Пока я нахожу себе применение в области систем безопасности...

• Администраторы
Опубликовано
otradnez, gordey

Можно создать отдельный раздел по электронике, если имеет смысл выделять в него информацию из разделов по маркам мототехники. В общем, если вы считаете, что ДА и готовы за него взяться, то я ЗА.

Опубликовано

slim

по маркам не нужно я думаю.просто раздел общий.типа"вопрос-ответ" просто могут возникнут у людей вопросы не только по мототехнике.надеюсь otradnez поддержит

Опубликовано

Ну так уж и вытаскивает! - Помогает вытаскивать :rolleyes: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...