Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как тяжко...опять похолодало...Еще кажд день снегом пугают синоптики...неделю не покатался уже токсикоз..На днях был в Сочи,попал день теплый+24.Вели монтаж видеонаблюдения в магазине,напротив стоянки местных байкеров.У меня чуть крышу не снесло от хочу!Ни одного Китайца...Домой ехал под рев проносящихся мимо спортов...вот где сезон круглый год...Эндуро ни одного по трассе не увидел,в одном месте на прицепе везли.Подключил еще все камеры к интернету,теперь буду подглядывать за сочинскими байкерами!пока пароль хозяин не поменял)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то тут проветрилось :) Пора газку поддать! :)

Никто не запаривался по поводу балансировки колёс? Я тут спицы протягивал, заднее колесо вывел в ноль (благо новое, но некоторые спицы с завода были вообще не натянуты и восьмёрка в 1см уже образовалась). Так вот пока колесо вывешено решил мот завести, колёсико покрутить :) Так вот: колбасит его его сильно, на некоторых оборотах мотоцикл (опора конечно не устойчивая, но всё же) заметно шевелится вверх и вниз. Дисбаланс весьма сильный.

Опубликовано

у меня переднее колесо при езде по асфальту вибрирует как будто по кочкам едешь примерно на 40 км/ч ) взможно проблема в резине , при вывешеном колесе прокручивая заметных бугров незамечено, спицы тоже болтаюся ) будет тепло займусь подтягиванием

Опубликовано

была такая канитель.2 дня возился убирая восьмерку и бугры.на глаз стало все отлично.вот только при езде что-то не то.в гараже наверно не реально все это идеально сделать.я проворонил спицы при обкатке,не думал что с завода слабые придут.а вот подиж ты.не зря говорят,сразу после покупки просмотреть весь и так сказать обработать в нужных местах напильником

Опубликовано

Уря! Сегодня получил первую, из двух заказанных, посылочку. С англии прислали две ведущие звезды - JTF434.13 и блокнотик в подарок! :)  Ведущими теперь на пару сезонов обеспечен, осталось дождаться ведомую на 42 зуба.

Убедился, что именно эти звёзды самое идеальное при переходе на 520 комплект - на них выступ именно 7.1 мм - точно по толщине штатной 428 звезды. Ну, и, как я уже и говорил, - по диаметру они чуть больше 428-й на 15 зубов и встают на своё место безо всяких сложностей

post-7427-0-11344300-1363953789_thumb.jpg

Опубликовано

Конечно! Сильно надеюсь, что одной ведущей звезды будет хватать на сезон. Покрайнемере АФАМ - сезон отходила честно, подстёрлась, конечно, но не до безобразия. 

Опубликовано

*Выложил мешочек кофейного табака, пакет ершей, спички и вторую трубку. Говорит, помахивая своей...* Так присоединяйтесь, покурим))

Опубликовано

))))))))на улице тоска господа.спать только хочется постоянно((((до весны ещё ....даже в бинокль не видно))))

Опубликовано

Чё-то затишье какое-то... :( Никто ничего не пишет... :( Скучно... :(   

Скушно! И гуторить-то неочем... 

Жду ещё одну звезду, обещались в апреле порадовать...Заказал визор на шлем, а то старый в прошлом сезоне об асфальт ободрал, хоть и сбоку и вроде не мешает обдир, но - всё-равно менять хотел - старый-то уже старый,  а тут и оказия появилась...

Вот думаю в следующие выходные выкатится - если снегу не нафигачит.

Опубликовано

Ерш это хорошо!

И то - правда!

Как-то по весне, товарищ уговорил меня на рыбалку сдёрнуться, за форелью, а ещё снег лежал...

Живца - говорю - надо, или выползка... Я - говорит - живца обеспечу!

Приехали. вытаскивает пакет с дохлыми, мороженными ершами пойманными ещё по первому льду. Я посопел, конечно, однако обострять не стал. И вот правильно, что не стал скандалить, на этих едва оттаявших ершей нормально так половили. Улов вышел вполне себе нормальный, даже и для более уловистого времени! :D

Опубликовано

))))))))на улице тоска господа.спать только хочется постоянно((((до весны ещё ....даже в бинокль не видно))))

То-то тебя, друг, на реформы форума потянуло! :D :D :D

Опубликовано

Да сезон не спешит. У нас опять снег и мороз на неделю обещают :( . Прихожу в гараж, мот малость к сезону поготовлю, замёрзну, пообнимаюсь с коником, поглажу загривок :D  и опять домой.

Опубликовано

Во-во...  Уже всё, что хотел и всё, что надо было, с мотом сделал... Вот прислали-бы ведомую звезду поскорей, я-бы и поменял уже. А так, - УАЗику двиг капиталим, но мот не забываю - зайду в стойло, по седлу похлопаю, газулю крутану... :rolleyes:

На редкость злая весна...

Опубликовано

мда ребята,что то вас на лирику потянуло...лучше идите в гараж все крепления протяните,через неделю будет резкое потепление.На югах сег резко похолодало,но уже на выходные гисметио обещнулся +25.Благо снега нет,можно сразу по полной оторваться...а вам ждать когда подсохнет.А я и вчера катался,поснимал чуть на регистратор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...