Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ерш это хорошо! Вяленый?

Я щас пивка принесу - отметим понедельник! ;)

Я аж не сразу понял)))) Не, ерши или ершики - это то, чем чистят трубку. Чистить лучше сразу после покура - по горячему. Я этими же ершиками пневматику чищу)

А меня опять мучают предвесенние вопросы кубатуры))) Сижу, мониторю бумероводческие сайты на предмет покупки битой "К 100 РТ" или же хотя бы движка с документами))

Опубликовано

а у меня разобранный стоит, в гараж не пробраться снега навалило. да и прохладненько что то, весна нынче зимняя удалась , надеюсь летом снега поменьше будет :D

заказал фару,со стоковой не возмжно катать,а тем более пришли очки кроссовые из поднебесной и выслали они мне их тонированными хотя просил прозрачные, возможно мой ломаный инглиш через гугл перевод не поняли китайцы через суньхувчай переводчика )

На выхах облазил весь город искал звездочки, через мото магаз пытался заказать ни фига, только парами перез зад , а тех что мне нужны нет (( теперь штудирую интернет пространство. может кто подскажет кто откуда тянет? 

Опубликовано
Veles

:rolleyes: 

Doxtor

Какую фару заказал? 

А к моему шлему, как родные, подошли, купленные за долго до мота, горнолыжные очки :)  У них лёгкое затемнение есть конечно, но даже ночью на снежной трассе, освещённой только городским заревом, вполне комфортно.

Опубликовано

спс за ссыль попробуем. нашел еще сайт статус мото там есть в наличии ток теперь мучаюсь с выбором оптимального передаточного числа ... хочется и тягу и скорость :rolleyes:  стандарт 15*48 ток вот 48 звезды нет ((

фара вот такая http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/golovnyie-faryi/faryi-v-korpuse-zetor/re-257.77.html на мотодурагоне вычитал что напильником доработать и встает как родная.

Опубликовано

На вид - неплохой световой пучок должен у неё быть. Как поставишь обязательно отпишись. А на счёт стекла, так по-моему как раз таки стекло. Пластик обычно без рассеивающих рёбер делают.

Опубликовано

как поставлю отчет сделаю.  Отражатель металл, корпус пластик,  стекло-стекло )

Опубликовано

Отражатель в ней - пластик. Но так как штатно идет с лампой 60/55, то можно надеяться, что сразу не поплавится.

Сам с такой езжу.

Но "патрончика" на габарит так и не нашел.

Какой-то хитрый. Похож на патрон, что в указателе поворота, который на крыле у 9-ок...

Опубликовано

Отражатель в ней - пластик. Но так как штатно идет с лампой 60/55, то можно надеяться, что сразу не поплавится.

Сам с такой езжу.

Но "патрончика" на габарит так и не нашел.

Какой-то хитрый. Похож на патрон, что в указателе поворота, который на крыле у 9-ок...

у тебя другая модификация с пластиковым отражателем http://www.wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/golovnyie-faryi/pes1.418.00-h4.html я специально выбирал с металлическим и с габаритиком )

Опубликовано

сейчас обдумываю как на 20 ват в фару эндурки светодиоды вставить.В продаже отдельно не встречал.Хочу снять с промышленного прожектора.Прожектор бьет лучем градусов 80...когда вечером не успеваем с гор вернуться,такой распределенный свет очень кстати.Лучше ксенона заливает все белым светом...Есть уже, я видел у рекламщиков и желтоватые прожекторы, думаю в условиях плохой видимости это еще лучший вариант

Опубликовано

Не забудь потом похвастаться!

Опубликовано

Такой прожектор? Сам не разбирал ещё, но вроде, если убрать у него сзади блок питания от 220В, можно подключить к бортовой сети, даже от 24 вольт работает.

Опубликовано

От тех лампочек никакого света не будет. Для мощных светодиодов нужно охлаждение, да много ещё технических и других проблем, дальний/ближний, например. Это в "интернетах" давно уже перекурено. Я вот думаю купить компоненты по отдельности и собрать, готовые дороговато выходят. Пока ищу, где, что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...