Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В машине - непроблема, а мот на мотике..., хм... да тоже непроблема! :D

Опубликовано

На новой технике применяется принцип запрогромируемых неисправностей. Сознательное ограничение ресурса. Это все знают зачем и почему сделано. Такие сейчас времена. Вон даже Корея начинает потихоньку с болтов съезжать. И ведь могут пару бомб на Америку кинуть. Они такие.

Опубликовано

Doxtor  +100500!!!

были бы бабосы можно и бригаду механиков возить с собой)))

я представляю))) тошню так себе в колхоз к тёще на блины.а сзади КАМАЗ.... синенький такой)))

а там ещё такой же мот по запчастям)))и толпа механиков)))

Опубликовано

Зря прикалываетесь. В бытность свою безусым пацаном( с усами и сейчас беда, не ношу их) мы с парнями в деревне имели(или он нас имел) "Восход-3М".  Дабы не ходить пешком и посещать дискотеки в близ лежащих деревнях, запчастей возили реально не мало. Поршень и в некоторых разах цилиндр было  в порядке вещей. А о таких мелочах как кольца и карбы речи вообще не идет.  Иногда по причине лихой молодости и ветра не только в карманах, но и в головах, он имел у нас свойство клинить. За ночь могли поменять поршень и цилиндр в лёгкую.  А о езде без бензина и речи не шло. Это когда один сидит спереди и дует в бак, а второй сзади него оперирует курсом и переключением передач. Молодость. А "Восход" этот достался нам от старшего брата. Тому в свою очередь от другого брата. Но потом произошёл прорыв. Нам достался "Минск". Не убиенный аппарат.  А потом немного погодя нам достался "Юпитер-5". Это было круто.

А сейчас я езжу на Китайце и с теплотой вспоминаю только "Минск". А про остальные думаю как на них можно было ездить. По сравнению с "Балтиком" каменный век.

Опубликовано

да ни кто и не прикалывается)опыт "имения" совкоциклов в те далёкие времена приучил иметь руки из правильного места и мне кажется бережливость по отношению к технике.любовь даже  можно сказать.

а про то что что запы с собой возить могу сказать одно-кто на чём ездит и куда.что то я сомневаюсь что кто нибудь на эндурике например попрёт с собой в "говна" пол движка)))так..по мелочи может быть.

а Минскач- аппарат был огонь)))

Опубликовано

Ну, пол движка не возил никогда, а вот свечка в запасе - закон! :)

Опубликовано

ну свеча же не стеариновая в кило весом))))это можно,нужно и обязательно)))

а ты себя представь-за горбом рюкзак с мотором и по лесам...

Опубликовано

Представил. Ощютил чувство уверенности :D

Опубликовано

Тогда уж надо жене второй мот купить. С одной стороны все запчасти с собой, а с другой - сами едут ;)

Опубликовано

вспомнилолсь как наш слуга народу ВВП ) сам едет на калине, а за ним еще 5 таких же  такого же цвета и пару эвакуаторов на всякий случай)

Опубликовано

Нука-нука - помечтаем. Вываливаюсь из дома - холуи подкатывают дорожный мот. Лечу до леса с ветерком! А там уже другие холуи - эндурика завели - ждут. Я на эндурика и коксу! Ну а дальше - для каждого грунта свой мот со специальной для этого грунта резиной. Захотел чайку - пажалуста! Костерок. Шашлычки... Кушайте на здоровье. Поехал дальше. А холуи народ с дорожек сгоняет - чтоб под ногами не путался... а зверьё - чтоб мне интересней было - нагоняет...  А главное об запчастях голова не болит! :D

Опубликовано

Нука-нука - помечтаем. Вываливаюсь из дома - холуи подкатывают дорожный мот. Лечу до леса с ветерком! А там уже другие холуи - эндурика завели - ждут. Я на эндурика и коксу! Ну а дальше - для каждого грунта свой мот со специальной для этого грунта резиной. Захотел чайку - пажалуста! Костерок. Шашлычки... Кушайте на здоровье. Поехал дальше. А холуи народ с дорожек сгоняет - чтоб под ногами не путался... а зверьё - чтоб мне интересней было - нагоняет...  А главное об запчастях голова не болит! :D

Ну Ты сибарит!!!!

Опубликовано

это уже совсем плохо с вами ребята...надо  срочно весеннюю грязь месить, а то для чего мы все тут собрались живет в прошлом.Что за дела :моты отремонтировали,обслужили и по гаражам спрятали..Где фото,видео...а то со скуки скоро в писатели фантасты запишетесь

Опубликовано

я с собой вожу только свечу и цепь в остольном смысла нет никакова никто небудет движок посреди поля перебирать и другим сложным ремонтом заниматся проще друзьям позвонить чтоб эвакуировали благо час не 80 годы мобилы у всех есть а ваще если за техникой слетить и любить а не тупо гонять до посинения то техника никогда не подведёт всегда до дома довезет и уж потом сломается проверено годами эксплотации многочисленных транспортных средств :rolleyes:

это уже совсем плохо с вами ребята...надо срочно весеннюю грязь месить, а то для чего мы все тут собрались живет в прошлом.Что за дела :моты отремонтировали,обслужили и по гаражам спрятали..Где фото,видео...а то со скуки скоро в писатели фантасты запишетесь

помесиш тут вчера собирался на выходных покататся немного утром в окно глядь а там здраствуй опа новый год опять снега навалило :(

Опубликовано

помесиш тут вчера собирался на выходных покататся немного утром в окно глядь а там здраствуй опа новый год опять снега навалило :(

Во-во! Погода - сволочь! Хотели в эти выходные прохватить в дальние тайги, а тут на тебе - не обляпайся!

Опубликовано

otradnez  молодчага! по сравению с нами Андерсон будет лох скоро.)))это всё токсикология))))  

а так вообще было бы не плохо....мчишь себе ..не важно где...кто по дорогам ,кто по говнам....

а сзади "страховщики" в виде толпы механиков,поваров и кучи запов.!

что бы все так мы жили)))а то японоводы говорят "китайца-говно",

у них в сопровождении ни кого не надо.сами доедут))))куда надо-ведь у них японСЫ.а тут в основном народ то весь-трудяги да молодчаги!

за что некоторым из нас Честь и Хвала!или словами п.воли" Респект и Уважуха!"

как говаривал один товарищ имеющий итальянский мотоцикл -"Вы -пыль а не байкеры!" имея ввиду людей владеющих не итальянскими мотоциклами....

хотя и владеющих у нас в стране великой единицы.

я ему на это -"я и не байкер. я езжу на мотоцикле"мне до сего звания так сказать ..очень далеко.да и ни к чему оно.

и ещё вспоминаются слова всем известного челока.не буду озвучивать фамилию"мы не байкеры-мы-мотоциклисты!"

так что мужики ..далеко нам до личных поваров,механиков и до жён возящих за нами кучу запов.

хотя  не мешало бы.жили бы как в шоколаде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...