Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не....я за ДВС!

а такие вещи не дадут производить нефтяные магнаты и страны которые нефть добывают.не выгодно тогда это будет.саботируют и всё.

Опубликовано

Картина маслом. Ваш двухколёсный друг. А сзади прицеп 1,5 на 1,5 на 1,5 (в метрах). Биобатарейка. При покупке этой батарейки прилагается контейнер освежителей воздуха в ассортименте. Для особо непереносящих плохие запахи, за отдельную плату можно приобрести противогаз.

Опубликовано

прилагается контейнер освежителей воздуха в ассортименте. Для особо непереносящих плохие запахи,

Ну так сразу найдутся фанаты этого запаха! Знаешь как пахнет ружъё после стрельбы дымарём, когда его в тёплую избу вносят? Попробуй это охотнику сказать - он тебя как только не назовёт ;)
Опубликовано

Про запах ружья - это отдельная "песня"! С детства этот запах ассоциируется с самым интересным и романтичным в этом мире, в нём - всё: ранний рассвет в камышах, глухие леса,дальние охотничьи тропы, вальдшнеп пролетающий над порозовевшим от вечерней зари мелколесьем... :rolleyes:

Опубликовано

Как всегда китай и здесь не упустил и не уступил место на рынке. Моторчик 5 кВт, аккумулятор 40 Ah (60В или 72В), дальность пробега 110 км, скорость до 95 км/ч, с литиевыми батареями на 50 кг легче. По городу самое то. http://russian.alibaba.com/product-gs/5000w-eec-electric-motorcycle-mjs--246619969.html . Или вот здесь гибрид. Бензин 70 сс, электромотор 450 Вт, батарея 48В, 12Ah/14h. Загородный вариант. http://russian.alibaba.com/product-gs/hybrid-scooter-308140577.html

Опубликовано

Я бы купил электромопед, для ежедневных коротких поездок. Его же прогревать не нужно, сел и поехал. Вечером на зарядку. Если батарея будет выдерживать 2000 циклов и более, даже если я буду её заряжать каждый день весь сезон, то это очень большой срок, на 10 лет точно хватит. Только если не засохнет за это время.

Опубликовано

не....я за ДВС!

а такие вещи не дадут производить нефтяные магнаты и страны которые нефть добывают.не выгодно тогда это будет.саботируют и всё.

Из нефти делают не только топливо. http://oil-rus.ru/chto_delayut_iz_nefti.php
Опубликовано

не....я за ДВС!

Из нефти делают не только топливо. http://oil-rus.ru/chto_delayut_iz_nefti.php

херня.не верю.сам не видел.а из нефти делают в принципе вообще всё.весь пластик,все смазки, и т.д. ......канал "Дискавери" в помощь)))не поверишь дружище ...!даже резиновые тёлки из неё родимой)))

а так разговор был о тех веществах,которые позволяют ДВС работать....Т.Е.: бензин,солярка и как не странно-газ)..

Опубликовано

Егерю и земляку bord-51

многие знают как пахнет ружьё после стрельбы...для меня это прежде всего запах леса и свободы...и только потом порох.или что то подобное.и ни кто не переубедит меня в обратном...

Опубликовано

О как! оказывается нас тут много - романтиков! :)

А то понаписАл в профиле: "секс,наркотики и ROCK'N'ROLL!" - думал - обычное "примитивное животное". :D

Егерю и земляку bord-51

многие знают как пахнет ружьё после стрельбы...для меня это прежде всего запах леса и свободы...и только потом порох.или что то подобное.и ни кто не переубедит меня в обратном...

Опубликовано

а вообще Господа...мотоцикл,трицикп или квадро..не важно в принципе что-но  эта техника ДОЛЖНА ездить  на бензине...

иначе кто мы все? водители" электрических тележек" по своей сути?бред...от мото должно пахнуть бензином!и не важно какой он.-китайский-совдеповский или джапоновский.....мы все вроде тут владельцы и любители мото-правильно?

так давайте не будем "пересаживаться"на подобие японообразных "приусов"(тайота)....мотоциклы =это же образ жизни....не важно какой он...спорт,турист,дорожник или эндуро....он должен быть с ДВС

это моё практически личное мнение,всех гринписовцев приглашаю в личку ,дабы не замусоливать и так замусоленую тему.поспорю от души))))))))))

сегодня поставил привёзённый из поднебесной биксенон.все разьёмы как родные встали.не перепайки ни прикрутки.

работа по установке заняла не более 25 минут

фото

1-ближний

2-дальний

3- родной ближний

вот как то так)

post-9561-0-96887600-1365281936_thumb.jpg

post-9561-0-61876700-1365281958_thumb.jpg

post-9561-0-30937500-1365281981_thumb.jpg

Опубликовано

О как! оказывается нас тут много - романтиков! :)

А то понаписАл в профиле: "секс,наркотики и ROCK'N'ROLL!" - думал - обычное "примитивное животное". :D

Егерю и земляку bord-51

Егерь дружище!

ты тут где то романтизм увидел? в сексе и в наркотиках???

это мои пороки))))хотя о наркоте я только наслышан)))ни  в одном глазу" как говорится.а секс и рок"н"ролл это в душе присутствует.для меня брюнетки-НАРКОТИК

секс-стремление человека к размнажаться и рок-это музыка)))

извени если с ощибками..все не без греха)))

а про ружьё я могу тебе много рассказать если интересует.при чём от пистолета до пулемёта.

увлечён был этим вопросом когда то.

хотя ни дня в армии.за что мне и позор...

а про животное ты к чему вообще?при чём про премитивное??

Опубликовано

О!!! А поспорить-то как раз есть о чём! Это что касается ДВС и электро! По моменту, ускорению и контролю над мотом электро даст фору! Конструкция проще, соответственно, надёжнее! А это для поездок - главное, другое дело, что аккумов малого веса и большой ёмкости пока практически не существует, а те, что имеются - безумно дороги. Но вот когда появятся и станут общедоступны - тут-то и придёт писец так вами обожаемому ДВС :) ! Тут всё дело в практичности, а что электрика практичнее с этим не поспоришь. А романтика... Ветер в харю и позитив можно получить на любом ТС, скорее дело вкуса и привычки. Я лично хочу путешествовать, а не копаться с мотом в гараже, ждать запы, и если бы была возможность это делать на электроприводе, не в ущерб ТХ, конечно, то я только за электрику. Всё равно будующее за ней, только вопрос времени :) !

Опубликовано

Егерь дружище!

ты тут где то романтизм увидел? в сексе и в наркотиках???

это мои пороки))))хотя о наркоте я только наслышан)))ни  в одном глазу" как говорится.а секс и рок"н"ролл это в душе присутствует.для меня

а про животное ты к чему вообще?при чём про премитивное??

Та не, друг! Толи ты неправильно понял, толи я неясно выразился. Я имел ввиду: человек для кого в запахе пороха - свобода, лес... - романтик!  А тот для которого предел мечтаний  упоротым залезть на самку после обезьянних кривляний - зверушка, причём примитивная.

Вот как-то так. :)

Опубликовано

может тему открыть "пробег" и выложить свои показания одометра ) осенью после закрытия сезона будет интересно посмотреть кто сколько наездил ) кто что думает поэтому поводу ?

Опубликовано

Интересно, но  - " Цыплят по осени считают."  Это я к тому, что обязательно похвастаемся, но после сезона. :)

Опубликовано

так вроде тема уже есть ПОКАТУШКИ которая чего ещё плодить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...