Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, егерь сказал:

Мне мопед удобней, мотоцикл - ни то ни сё: по официальным полеваниям/рыбалкам - машина лучше, а по неофициальным - мопед.

Мопеду, пока ещё не нужен номер и страховка и бензин он нюхает; на мопеды никто необращает внимания, дескать - лох какой-то поехал - и это хорошо!

Мопед тих и незаметен, он очень лёгок и его можно протащить там где мот не протащишь, и спрятать мопед куда как проще, да можно и просто бросить...

Короче, во времена, когда цитата из песни - " человек проходит как хозяин необъятной родины своей" превращается в фикцию, - приходится вспомнить партизанские традиции.

Эх, стареешь... Так и до прицепа-дачи можно докатится :)

Опубликовано
14 минут назад, GreK_77_RUS сказал:

альфу например , к ней даже коляску купить можно :wub:

Катается у нас дедок на альфе с коляской, круглый год катается!)

Опубликовано
1 минуту назад, bord-51 сказал:

Эх, стареешь... Так и до прицепа-дачи можно докатится :)

Не, не наше, уже продали.)

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

С чего это вдруг?!...

Люблю забуриться куда по глубже,вот для этих целей. Но не менять мот на мопед,а в дополнение.

Опубликовано
22 минуты назад, Акимыч сказал:

Но не менять мот на мопед,а в дополнение.

Вот и я с покупкой мота никак не буду продавать мопед. Уже люди клянчут, отдай да отдай. Но такая скотина нужна самому. На ближних грунтово - лесно - полевых дорогах нет ему равных!

Опубликовано
В 05.10.2018 в 20:18, bord-51 сказал:

спустя 4,5 месяца после заказа, 

Спойлер

Скажи, баллоны газовые перезаправляются?  Какая емкость? 

Опубликовано

Заправляются. Я к своей плитке заправляю такие балоны. Только делаю это по весам, чтоб лишнего не налить.

Опубликовано
20 часов назад, ars523 сказал:

А вы бывали в Костроме?

Был в (октябре 1984 года) на экскурсии. мне понравилось. (особенно запомнился мост)

Опубликовано

Я считаю, что мопеды типа альфы, достойны внимания. Кто бы что не говорил. Они простые, надежные, дешевые. Это все что нужно для каждодневных поездок по делам в лес.)))) Конечно, там сям надо подшаманить, но с этим вряд ли будут проблемы у всех кто тут собрался.) У меня на работе мужичек каждый день ездил летом из деревни в город. 30 км в одну сторону. Доволен, нет слов. А то без мопеда ему приходилось девятку свою гонять туда сюда без дела.

Опубликовано

Так я на альфе на рыбалку за 400 км от дома ездил. У него слабые места сразу вылечить и можно катать не ломая головы.

А Робинзон вообще, от черного моря до белого доехал и обратно. И продолжает катать.

Опубликовано

Альфа 110 это по моему абсолютно не убиваемый  и безотказный мопед   

Опубликовано
17 часов назад, жук сказал:

Да и чтоб полтинник убить тоже постараться нужно, отличные мопедки, а мелкие косяки не в счёт, - всё делается на коленке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 24.01.2019 в 22:27, жук сказал:

У друга есть - говорит после каждой поездки что-то подтягивает, если оно не отвалится.

Балтмоторс то за 5 тысяч навыкидывал нежданчиков в виде гремящего глушителя, лопнувшего крепления к глушителю, лопнувшей фары и пластика. Да и подкручивать регулярно надо - я так пару болтиков потерял, а задний поворотник повис на проводе... Надеюсь смогу его весной нормально продать, мне его уже хватит.

Опубликовано

Забыл указать но верное самою   главную причину не ломучасти  моего мопеда , я его покупал с рук у батюшки в Санаксарском монастыре да еще и после покупки полностью протянул с фиксатором и еще в процессе эксплуатации переварил пальцы натяжители цепи . Больше я с ним ничего не делал и хлопот он мне никаких не приносил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тех редких женщин, которые уже выбрали или еще выбирают свой мотоцикл, поздравляем с праздником весны! Оставайтесь всегда красивыми и любимыми!

Опубликовано
58 минут назад, Jhonkin сказал:

Тех редких женщин, которые уже выбрали или еще выбирают свой мотоцикл, поздравляем с прздником весны! Оставайтесь всегда красивыми и любимыми!

В 25.01.2019 в 16:26, егерь сказал:

Николаич перенеси в Поздравлялку (врядли женщины зайдут в курилку)

Опубликовано
2 часа назад, капер1966 сказал:

Николаич перенеси в Поздравлялку (врядли женщины зайдут в курилку)

зайдут )

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я сегодня эвакуатором работал. В смысле не работал а развлекался, потому как за бесплатно - полусдохший форсаж 450й буксировал до асфальту из дебрей песчаного каръера. Метод подножка к подножке вполне годный, только задним колесом 2 раза верёвку (6мм) рвал и в горку буксовал много - сцепного веса не хватало. Движка на 1й передаче тянул более чем двукратный вес по песчаной дороге в горку легко и непринуждённо. 

Опубликовано

вот это поворот! и  что же с форсом произошло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...