Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то я читал про этот крышечку. Она предлагалась в качестве клапана от попадания воды при форсировании глубоких луж и бродов. Vladikas, не мелочисьpost-9717-0-44036700-1389725589_thumb.jpg-))

Опубликовано

Видел я эту картинку. Потом сделаю тоже так. Ща делаю защиту рук. Полосу нашёл, анкер нашёл, пластик нашёл. На днях запилю.

------------------

Кстати, внутренний диаметр руля 15 мм (внешний 22 мм который)

Опубликовано

Где-то я читал про этот крышечку. Она предлагалась в качестве клапана от попадания воды при форсировании глубоких луж и бродов.

это на квадроциклы часто ставят, я думаю что она немного душит выхлоп..

Опубликовано

На подземной стоянке, где стоит мой коник, недавно поставили дежурные светильники с тормозными датчиками движения. Вчера вечером токсикоз достиг суровой стадии, так я спустился туда и четверть часа гонял на мотике в темноте - здорово получилось, едешь и за тобой идет световая волна :)

Опубликовано

По мотивам фотографий выше сделал себе дуги. Материал - алюминий 6 х 20 (токопроводная шина с электрощита). Материал мягковат, я думаю, но как эксперимент нормально. Хотел с дюралюминия сделать, но его гнуть не получается на холодную, он ломается (отжигать нужно). Кожуха будут (углы канистры от масла или целиком выгну сам).

post-11883-0-11394900-1390057216_thumb.jpgpost-11883-0-92570300-1390057226_thumb.jpgpost-11883-0-01411600-1390057223_thumb.jpgpost-11883-0-72235700-1390057218_thumb.jpg

------------------

ps Ещё не закреплено, наживил.

Опубликовано

Вчера "хохма" была: поехали с супругой по окрестным "горам да долам" покататься, забрались на горушку над излучиной Писсы, машину там и бросили, а сами пошли лукой вдоль речки прогулятся. Гуляем. Кой-где следочки попадаются: зайцы, лисы, кабанчики - явно сеголетки, и один кабаний след величиной с небольшой лосиный.

- Во, - говрю - зверюга! Жена: - Ты меня специально пугаешь? :D

Гуляем себе, - никого не трогаем... Прошли всю излучину, я стал подыматься пдоль обрывистого бережка на верх - справа от меня речка несёт шугу, вдоль обрыва редкие ольхи растут, слева дикое поле, посередине кабанья тропка и я по ней иду.  Супруга отстала метров на 50-60 - ползает по сугробам на четвереньках, - что-то фотографирует :) . Я остановился, - стою, любуюсь видами.

Вдруг! Метрах в 70 вперёд от меня, раздвигается чернобыльник, и из него выходит свинья килограм на 120-150, приостанавливается, что-то соображает, я замер, вдруг свинка наклоняет рыло и с утробным визго-хрюком стартует прямо на меня, я слегка в шоке -- Чего это она? Подранок? Поросята где-то тут? - Непохоже чтоб подранок, да и поросята уже не те чтоб с ума по ним сходить...  Стою. Свинья ускоряется и неперставая хрюко-визжать подбегает всё ближе и ближе...

Еслиб она бежала без "боевого клича", я бы решил, что она сослепу, просто, меня не видит, и рысит своей дорогой, а тут - хрюкотит - зараза! Стало, мне, как-то неуютно... и, подпустив это камикадзе метров на 15, я громко хлопнул в ладоши и от души, во всю глотку матюгнулся. 

Хрюша по тормозам и я понял, что она меня действительно не видела, а теперь, узрев, развернулась и ломанула обратно в бурьян.

Я супруге крикнул, мол, - Глянь кабан! и она успела сфоткать тыл кабанихи в снежных вихрях.

Я потом проанализировал, мягко-говоря, странное поведение зверя и понял так, что: скучающая в одиночестве дама, а свиньи очень любят компанию и без неё сильно скучают, увидев на снежном поле мою супругу (напомню, что супруга лазила на четвереньках выискивая удачные ракурсы) решила, что это ей сам бог послал компанию и с радостным визго-хрюком (который мне " сперепугу" :)  показался угрожающим) устремилась к предмету вожделения. :D

Объяснил это жене, и она, здраво рассудив, что - Хорошо, что ты был на её пути и от меня не далеко! - больше не отставала. :D

post-7427-0-75842300-1390153205_thumb.jpg

Опубликовано

Охоту не люблю, но в такой ситуации пожелал бы автору берданку подмышкой - и был бы славный романтический ужин :)

Опубликовано

Пусть этот "ужин" ещё жирку нагуляет! :D

Вообще, свиньи даже опасней секачей, тот, нападая, обычно просто освобождает себе путь и сваливает. А вот свиньи частенько впадают в раж и тогда...

У нас одного любителя поросятинки свинья сильно поранила: разорвала пах, и обгрызла руки и ноги, - хорошо собаки её отвлекали, да и мужики вовремя подоспели - застрелили озверевшую хрюшу, а тоб точно, - или заела или инвалидность нанесла.

Опубликовано

Пусть этот "ужин" ещё жирку нагуляет! :D

Вообще, свиньи даже опасней секачей, тот, нападая, обычно просто освобождает себе путь и сваливает. А вот свиньи частенько впадают в раж и тогда...

У нас одного любителя поросятинки свинья сильно поранила: разорвала пах, и обгрызла руки и ноги, - хорошо собаки её отвлекали, да и мужики вовремя подоспели - застрелили озверевшую хрюшу, а тоб точно, - или заела или инвалидность нанесла.

Мы года три назад, ехали с игры, 4 человека, попель астра 2010г, и вот км в 20 от дома, в перед авто что-то сильно прилетает, нас закрутило, не перевернуло, из машины повыскакивали, минут 20 она пар пускала, вроде прекратила, подошли, а там пол морды попеля убежало, мы к обочине, там кобанище огромный, решили посмотреть, подходим ближе... Он задрыгался, и как втопил! В общем остались без машины и шашлыка...:-(
Опубликовано

Зато зимой привыкнешь - летом сподручней будет! ;)

Хотя после прошлой зимы закладывать на асфальте ссыкотно было.

Опубликовано

Минус 15 на улице, покатался... Не понравилось. По грязи гонять гораздо приятнее, управляемость лучше.

фига ты даёш, нашёл с чем сравнивать..

конечно зима это холодно, скользко, и нафиг ваще это надо, а вот кому надо, вот тому и в кайф..

мы в прошлые выходные по лесу 5 часов катались, на озере подрифтили, на речку сьездили, в поле гоняли под 70 км/ч, я там верх тармашками летел, вот это я понимаю кайф, я приехал домой и рухнул от усталости, но кайф от покатухи был самый полный..

0b9328e0354c.jpg

49d1841b7b3f.jpg

212742127.jpg

Опубликовано

Дело не в скользкости, под снегом замёрзшие бугры и корявости, колесо лево-право постоянно колбасит.

Ну, батенька! А летом так под травой ничего не прячется! Видимо к мотарду душа у тебя всё же ближе... :)

Опубликовано

Кстати внедорожные колёса, что значит? Чисто зубастая резина на 17 или колёса от эндуро в сборе?

Опубликовано

Дело не в скользкости, под снегом замёрзшие бугры и корявости, колесо лево-право постоянно колбасит.

дык ты не лезь в бурелом..

мне по лесу больше нравится чем по зимней дороге, вероятность упасть меньше, главное что бы снега не более 20см было, хотя в эту зиму его вообще нет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...