Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Падая с мота можно всё себе сломать  :rolleyes:

У меня нет мотобот, мне ваши проблемы неведомы.

так купи, 5к не большие деньги для своей безопасности, или тебе в резиновых сапогах нравится? :D

Опубликовано

Поперечная часть лапки шириной 3 см. Как в ней может застрять нога? Даже не в толстом мотоботе.

Резиновые сапоги наше всё, только хардкор.

>У меня нет мотобот, мне ваши проблемы неведомы.

Надо читать фразу целиком и осмысливать не выдёргивая слова из контекста.

Опубликовано

И вот еще вопросик к тем кто катает на БМах в мотоботах: 

attachicon.gifDSCN2947.JPG

attachicon.gifDSCN2950.JPG

как вы ездите? интересует то , каким "местом" мотобот вы переключаете передачи! Лапку выше поднять, чем на фото, не получится - ибо упирается в крышку звезды. Получается, что я ее только подошвой могу поднять т.к. носком не залезу. Нет опыта езды в "броне"))) помогите, подскажите!)))

я переваривал, выглядело так

JbYdV1pa4dQ.jpgотшлифовал и покрасил в чёрный, всё супер)))

Опубликовано

Как оно выглядит на мотоцикле? Желательно, вид сбоку.

я бы показал, если б мотоцикл был, уже как месяц продан.

Самое главное переключать удобно было, что в ботах, что в кроссовках.

Купи боты :D

Опубликовано

Купи боты тебе говорят! :D

Если очень нада я может завтра - послезавтра до мотика доберусь и сфоткаю, моя даже не покрашена а просто вся ржавая.

Опубликовано

Повторите ещё раз, чего купить?

> мне ваши проблемы неведомы.

Мне это напомнило:

- " А ты купи слона! Все говорят...., а ты купи слона....."

А если серьезно по твоем варианту лапки то я это вижу так:

ты отрегулировал лапку под свою ногу в седячем положение, поехал и тут тебе надо перевести тело в стойку, встаешь и нога просится разогнуться и упирается в нижнюю часть твоей лапки, тем самым переключает передачу в низ. Ты можешь сказать _Так я ногу там держать не буду! ну тогда я представляю как ты ловишь ногой етот промежуток куда надо ногу вставлять в ситуации когда надо срочно перещелкнуть на ступень ниже.

Опубликовано

Вот пристали к парню - "Купи боты, купи боты..." Мы, - эндуристы Калининградской области - настолько суровы, что боты нам - ни к чему! B)

Да и пересенчёнка в прибалтке бывает тлько двух типов - "мокро и грязно" и "очень мокро и очень грязно". :D  В первом случае ежжу в берцах, во втором - в болотниках, остальное - "от лукавого"! B)

Опубликовано

Спасибо за ответы!)

Опубликовано

Вот пристали к парню - "Купи боты, купи боты..." Мы, - эндуристы Калининградской области - настолько суровы, что боты нам - ни к чему! B)

Да и пересенчёнка в прибалтке бывает тлько двух типов - "мокро и грязно" и "очень мокро и очень грязно". :D  В первом случае ежжу в берцах, во втором - в болотниках, остальное - "от лукавого"! B)

есть ещё -,,очень мокро очень грязно и кругом сплошные заросли ,,тут ещё и мачете не помешает бензопила конечно лучше но тяжолая зараза :rolleyes:  

Опубликовано

есть ещё -,,очень мокро очень грязно и кругом сплошные заросли

Эт, точно! B)

Опубликовано

Хз что за проблемы у Вас :) В жестких мотоботах с легкостью щелкаю передачи как на эндурке так и на кроссаче. Надо лишь краешком подошвы чиркнуть и передача уже включена.

Опубликовано

Эт, точно! B)

Островитяне! :D У нас то тоже самое в бывшей МО теперешней Москве. Только поля и спасают, на которых хоть иногда высыхает эта проклятая глина. А по лесным тропкам если упрешься в непреодолимое препятствие то приходится либо возвращаться(что не по нашему) либо сворачивать в лес который настолько заросший что пешком не пролезешь. Глина провоцирует сильный рост густого подлеска в виде всяких кустарников и подобной хрене.

А вот на моей этнической родине в Брянской обл. леса просто шикарные, грунты белый сыпучий песок вперемешку с серенькой земелькой. Березовые леса просвечиваются на несколько сотен метров, хвойные без подлеска, под ногами мягкий как перина мох.

Если сложится на майские обязательно туда поеду чтобы там покататься.

Опубликовано

Островитяне! :D У нас то тоже самое в бывшей МО теперешней Москве. Только поля и спасают, на которых хоть иногда высыхает эта проклятая глина. А по лесным тропкам если упрешься в непреодолимое препятствие то приходится либо возвращаться(что не по нашему) либо сворачивать в лес который настолько заросший что пешком не пролезешь. Глина провоцирует сильный рост густого подлеска в виде всяких кустарников и подобной хрене.

А вот на моей этнической родине в Брянской обл. леса просто шикарные, грунты белый сыпучий песок вперемешку с серенькой земелькой. Березовые леса просвечиваются на несколько сотен метров, хвойные без подлеска, под ногами мягкий как перина мох.

Если сложится на майские обязательно туда поеду чтобы там покататься.

Что есть, - то есть :)

Ты гляди! Кто-то ещё от суглинка "страдает"! :D   Ну, у нас, конечно и песчаные территории есть, - например в Пуще попадаются, а в Неманских лесах их даже много...

Моя мама с брянщины, и родня в Жуковке и в Брянске живёт, в детстве и отрочестве, да и в юнности я каждое лето проводил у бабушки в деревне Трубачи, сейчас этой деревни уже нет, - увы... А то, что там, на Брянщине, в основном супесь - авторитетно подтверждаю! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...