Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реальная "ракета"! :)post-2359-0-07237900-1395472768_thumb.jpg

Опубликовано

Реальная "ракета"! :)attachicon.gifСни,jgcutesмок.JPG

Ну, на счёт ракеты я бы по спорил, а вот что весит теперь дофига - это факт ;)

Опубликовано (изменено)

Нефиг ща в полях делать. Вышел на 10 минут, все штаны в клещах были.

--------------

Не думаю, что ему боты помогли бы Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Нефиг ща в полях делать. Вышел на 10 минут, все штаны в клещах были.

Давай к нам: у нас нет клещей: дохнут-с.

Опубликовано

Вчера у нас погода махонула аж до +19! Сегодня только до +14, но тем не менее - весна у нас уже в полной силе. :)

С утра мотнулись с коллегой на рыбалоньку, - на Анграппу, он поймал три штуки, а я токо а одну штуку, - клещей наловили, а рыба не ловилась, - вода высокая и мутная, но зато душевно погуляли и прохватили по полям на НИВЕ, - задолбались потом из всех щелей обломки бурьяна да репейники выковыривать :D

Вечерком махнули с супругой на "тягу", поехали в долину речки Вика к Буйленскому лесу - вальдшнепа там - видимо-невидимо! B)

Дорога к лесу оказалась с завалами, но кто-то, видно ещё по зиме, накатал объезды... В том месте куда я планировал заскочить стоял ФОРД-СКОРПИО, неподялёку от него гуляла женщина, а возле машины стоял дядька и смотрел на нас загодчно :)  Мы решили, что эти люди просто отдыхают, и перескочив через кувет и доргу  ломанули выпасом к другой, - дальней опушке. Но, - не тут-то было! Выпас этот - мокрое поле с суглинком покрытым жиденькой травкой, да ещё и перемешанное копытами мощьных, полезных животных - коров. Вот, короче влетаю на этот выпас и чувствую, что машина как-то странненько просаживается, обороты не меняются а скорость замедляются, я тут-же врубаю блокировку - но! поздняк метаться! Присели на чистом месте - и ни туда и ни сюда...post-7427-0-68283500-1395517848_thumb.jpg (Это мне за то, что над джипарями смеялся :D, ну, чтоб не зазнавался! B)  ) Шоссейные покрыхи шлифуют солидоло-образную субстанцию, медленно, но верно проседая всё глубже... Хорошо рядом был сухой кустарник, а в бардачке лопата - подкопал, насовали палок - жи-жи... - дудки! Еще копаю, ещё подкладываю...  Дело доходит до домкрата... Смотрю, мужик с ФОРДа к нам чухает, я на него смотрю с удивлением, спрашиваю - Вы небось тоже сидите? - Ага, - говорит. - тока не сидим, а коробка навернулась. -  Во, блин, а чего-ж не маякнули, - мы думали вы там просто отдыхаете?!... - Не успел, -говорит- вы быстро так пролетели.

Короче, дядька помог вытолкать НИВУ. Там, собственно, тока тронутся надо было, а дальше я ломанул на задней передаче аж до самой дороги и благополучно на неё выскочил. B) Вылетел с того выпаса весь в глине как Адам, да и дядьке с женой досталось от фонтанов из-под колёс... :D

Подъехал к ФОРДу, взял его на шнурок, а поле там тоже не подарок - шлифую всеми четырьмя как по солидолу..., но, так или иначе, а с третьего рывка стронул СКОРПа с места, и даже несмотря на "мыло" под колёсами вытянул его на бугор и, таки, дотянул до  дороги, где мы и расстались с новыми знакомыми.

А на "тяге" мы всё-же постояли, там-же - недалеко от места событий, в углу между оврагом и дорогой.

И был прекрасный, тихий и тёплый вечер, вальдшнепы post-7427-0-30285100-1395517871_thumb.jpgтянули замечательно - и было их много... где-то над болотиной блеял бекас, какая-то птица кричала так как-буд-то телефон разряжается ( - по образному выражению жены :) ), потом подключились совы... И пришла ночь...

Опубликовано

Вчера у нас погода махонула аж до +19!

Эх....  :wacko: А у нас на урале еще снега по самое не балуй. Эта 15 марта сделана.y9TPkIj8gRs.jpg

Опубликовано

Бери ктм 690 и не парься ;)

не хочу, для отжига у меня форсаж останется, с двумя комплектами колёс, а вот для нормальной езды выбираю между этими тремя=)

Опубликовано

не хочу, для отжига у меня форсаж останется, с двумя комплектами колёс, а вот для нормальной езды выбираю между этими тремя=)

а что на форсаже это не нормальная езда?

в чём разница, если поедеш по городу на форсаже с СМ колёсами, или на сб750?

кстати, сб 750 это не тот трамвай на котором с японии в автошколах учат?

Опубликовано

а что на форсаже это не нормальная езда?

в чём разница, если поедеш по городу на форсаже с СМ колёсами, или на сб750?

кстати, сб 750 это не тот трамвай на котором с японии в автошколах учат?

сб750 есть учебки, есть нормальные

1) я часто езжу со вторым номером, на форсаже не удобно

2) малый ресурс, каждый сезон менять поршневую накладно, а катая по городу ежедневно, укатаешь быстро

3) хочу по городам поездить, матушку Россию глянуть, на форсаже это тоже мало реально

Опубликовано

2) малый ресурс, каждый сезон менять поршневую накладно, а катая по городу ежедневно, укатаешь быстро

3) хочу по городам поездить, матушку Россию глянуть, на форсаже это тоже мало реально

Конечно, для каждой техники своё применение...а к трансальпу не приглядывался? Ну или тенери... ^_^

Опубликовано

Если хочешь на дальняк и реально чтоб не уставал,это только максискутер.На самом деле ,это диван на колесах! Когда после мота пересаживаюсь на максик,как будто в тайский массажный салон попал.Стекло высокое,хорошая зашита .Да и ещё,самое главное,второй номер будет очень рад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...