Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белый дом, я про то что они видимо знают про эту фишку с регистрацией и покупкой, и В СЛУЧАЕ ЧЕГО хотят остаться "не при делах".

Опубликовано

Обычные молодые ребята,просто прав нет и не хотят заморачиваться. Но при всем при этом хотят чтоб с доками был мот. Я так и не понял этот новый регламент. Делаю договор купли продажи, забираю деньги, отдаю мот с номером,птсом. И что потом? Если новый хозяин в течении 10 дней не поставит по новой на учет, с меня какой спрос то будет? Если даже чтото случится и ко мне придут, то я покажу договор или пойду в гиббд и по своему договору сниму с себя мот. Я верно понял?

Опубликовано

"...побудь недотрогой, не верь никому.."

У них нет прав, страховку им не сделают, без страховки мот не зарегистрируют и он будет висеть на тебе, а ты будешь

ходить по инстанциям и доказывать, што ты не верблюд. Так што лучше не гадать, што потом, а сходить и снять с учета.

Раньше или позже тебе придется это сделать, и лучше, штобы "позже" не стало "поздно".

Опубликовано

Вроде по новому с учета снять можно тока если для утилизации или продажи(вывоз) в другую страну.

Опубликовано

Вроде по новому с учета снять можно тока если для утилизации или продажи(вывоз) в другую страну.

верно сейчас нет снятия с учёта есть смена владельца или утилизация .идеш в любую кантору которая занимается куплей-продажей там делают куплю-продажу запись в птс нового владельца один экземпляр отдают тебе для налоговой и прочей суеты и всё ты свободен дальше проблеммы нового владельца он должен оформить всё в гибдд в течении 5 рабочих дней не оформят их проблеммы тормознут гайци заберут как незарегистрированный на штрафстоянку а если тебе какие бумажки придут у тебя бумажка будет что ты не хозяин :rolleyes: да и в налоговую лучше сразу сходить чтоб налог не слали если мот в гибдд не оформят B)

Опубликовано

Что-то у нас на сайте господина Егеря давно нет. Надо узнать где он и что сним. А то я что-то переживать начал.

Опубликовано

Что-то у нас на сайте господина Егеря давно нет. Надо узнать где он и что сним. А то я что-то переживать начал.

Да я тоже заметил его отсутствие, может он в отпуске.

Может в личку написать? Или позвонить на мобильный завтра?

Опубликовано

Да я тоже заметил его отсутствие, может он в отпуске.

Может в личку написать? Или позвонить на мобильный завтра?

Полностью Вас поддерживаю! Кто по соседству живет ни чего не слышали?

Опубликовано

В личку писал - тишина!  :(

Опубликовано

Я так понял у него "Сезон" на работе сейчас...вот и не до форума..

Опубликовано

Все верно, только дается 10 дней, а если просрочишь 1500 руб. штраф. Ас учета снимают только при утилизации.

Оформляете договор купли-продажи, обычно через всяких посредников это делают, которые рядом с ГИБДД тусят, нового владельца вписывают в ПТС. Затем не раньше чем через 10 дней со своим экземпляром ДКП идешь в ГИБДД и спрашиваешь - поставил ли новый владелец мотоцикл на учет, если нет - снимаешь его с регистрации в связи с прекращением права собственности, при этом доки и номера объявляются в розыск, но это уже проблемы нового владельца :) Соответственно, после снятия с регистрации ты непричастен ко всем проблемам, авариям и штрафам, буде такие совершены новым владельцем. Вернее, ты непричастен уже с момента подписания договора, но при действующей регистрации это придется доказывать через суд.

Апдейт: читаю по диагонали :)) Даркман все расписал уже :))

Опубликовано

С Егерем всё в порядке. Сегодня позвонил. Сломался комп. Говорит неделю может две будет отсутствовать. Пока новую машину не купит.

Опубликовано

С Егерем всё в порядке. Сегодня позвонил. Сломался комп. Говорит неделю может две будет отсутствовать. Пока новую машину не купит.

а мы тут пока всё зафлудим :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:воспитательници нет вперёд раскидывать игрушки :rolleyes:

Опубликовано

Я снова с Вами!!!

Приношу свои извинения за долгое отсутствие! - Технические проблемы.

Надеюсь, что техника больше не подведёт :)

Всем спасибо за искреннее беспокойство о моей "судьбе"!

Опубликовано

Ребята! Если кто не посвятил минуту молчания в дань памяти и уважения погибшим и пострадавшим, то сейчас самое время! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...