Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно хотел проверить максималку:

115 - на спидометре; 111 на жпс. Звёзды 14-48. Обороты 10500. Дорога ровная, ветра не было.

Ругать только не надо меня ;) Я коника не мучаю почти...

Крейсер 75-80; обороты 5500-6000.

А в небольшую горку и против небольшого ветра уже только 102 по жпс

Изменено пользователем bord-51
Опубликовано

до скольких раскрутишь, если не жалко, а так нужно помнить что высокие обороты должны быть кратковременными

Опубликовано

Больше 8000 я бы не крутил. Да и десятка допускается только кратковременно (обгон, разгон)

Опубликовано

Ну все господа, пересел я со своего горячо любимого бма 250, на стелс 450. Ощущения не передаваемые))) Всем спасибо за помощь с бмкой и удачи на дорогах) 

Опубликовано

post-7427-0-79813400-1401123758_thumb.jpg

25 мая моему родному городу, Гусеву ( до 1947 года Гумбиннену) исполнилось 290 лет. В субботу празновали "День Города".

Опубликовано

690 ктм огонь мотоцикл. Но дорогой. Потому и дорогой. 1190 нафиг такой перебор. Я свой сутенер продаю потому, что негде использовать его мощность. Он конечно может 150 валить по пляжу, только пляж кончается быстро, и по дороге на работу пляжей нету. А получается так, что 99% времени я использую 20% мощности мотоцикла. Хотя продавать конечно жалко, сначала движок затюнил подняв мощность на 10%, денег вложил...

Опубликовано

690 ктм огонь мотоцикл. Но дорогой. Потому и дорогой. 1190 нафиг такой перебор. Я свой сутенер продаю потому, что негде использовать его мощность. Он конечно может 150 валить по пляжу, только пляж кончается быстро, и по дороге на работу пляжей нету. А получается так, что 99% времени я использую 20% мощности мотоцикла. Хотя продавать конечно жалко, сначала движок затюнил подняв мощность на 10%, денег вложил...

ну кому-то может 1190 мало будет, я именно про дьюк, а не про адвенчер=)

кстати спросил на счёт колёс, так и не ответели

Опубликовано

Да дюк 1190 тоже негде разогнать... Только если на трек ездить. нету в России таких дорог. Да и в европе мало где. На острове Тенерифе есть говорят.

Насчет колес я свистнул куда надо.

Опубликовано
KTM 1290 SUPER DUKE R

Вот зачем он нужен. Где так ездить?

Опубликовано

Искал на ебее себе нормальные зеркала. Нихрена нет..

Зато наткнулся на очень странный девайс Riderscan http://www.huntercreate.com/shop/riderscan

Обзоров на ютубе море. Цена - 40 фунтов (плюс доставка 10 фунтов).

Хочется купить. У китайцев аналогов нет.

kiss_103kb.1401393175.jpg

Опубликовано

Можно от какого нибудь детского велика найти крыло хромированное и заменить эту вещь. А так дивайс очень здоровский но больше подойдет для мотов где к рулю мордой ближе а с высоты эндуро посадки не удобно вглядываться мне кажется.

Опубликовано

Можно от какого нибудь детского велика найти крыло хромированное и заменить эту вещь. А так дивайс очень здоровский но больше подойдет для мотов где к рулю мордой ближе а с высоты эндуро посадки не удобно вглядываться мне кажется.

или в ашане от велика купить, и перевернуть их вниз, чтоб были под рулём

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...