Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

............

откликнулись, приехали, втащили из оврага на землю. вот )

..........

Втащили за то, что в овраг залез? Хорошие друзья. :D

Это хорошо, что прогой пользуются люди. Чую, что если бы я клич бросил, то хрен бы кто его прочёл...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Если катает с друзьями и они тоже прогой пользуются, то не удивительно. А так, на форуме народ мотики оставляет в лесу и возвращаются через 2-3 дня, т.к. в темноте уже ни сил ни смысла нет вытаскивать...

Опубликовано

Вот еще народ эту прогу хвалит,вроде карты довольно подробные и всякие аж тропинки видать.

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.osmand&hl=ru

Опубликовано

Вот еще народ эту прогу хвалит,вроде карты довольно подробные и всякие аж тропинки видать.

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.osmand&hl=ru

У меня стоит такая. Карты опен стрит мапс в ней. Сами карты хорошие, довольно подробные. Много тропинок и дорожек. Но у программы к сожалению беда с интерфейсом. Перегружена лишними функциями, а нужных нет. Если включаешь в ней отображение загруженного трека, то он отображается бледно-бледно. Его так фик разглядишь, а на ходу и подавно.

Есть еще MAPS.ME в ней те же карты, но загружаются уже по странам. Работает быстро и точно. Нет записи и и загрузки треков. В последней версии поменяли цветовую схему карты, стало хуже.

В общем лучше иметь несколько приложений на телефоне.

Опубликовано

В общем это я дурак. И цветовую схему можно старую там вернуть и включить отображение трека. В общем всем советую maps.me

Опубликовано

Я "7 дорог" использую (в телефоне и навигаторе), тоже "open street maps" карты. Треки рисует и делает из них файлы, правда сама с этими файлами работать не умеет вроде. Программа активно развивается. Интерфейс непривычный, но один раз разобраться и всё нормуль. Настроек много.

Опубликовано (изменено)

Кому интересно, здесь есть ссылка на разборку заднего амморта BM 200/250, с хорошими комментами. Ну и еще там видюшки полезные, хоть мот другой, но все почти одинаковое  ;)

P.S. Ну и спасибо MaxDor как-нибудь скажите...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

я такую штуку более аккуратную видел, только крепление к вилке другое, но там переделать дело на пол часика с пивком. и думаю этот вариант хотя бы на мотарде да будет смотреться, как думаете?

ссылка али-экспресс

post-12483-0-54831400-1444192060_thumb.jpg

Опубликовано
Проще крыло удлинить до защиты. я из подкрылки авто обильного вырезала,винтами закрепила. дырки закрыла, грязь не летит. Тов. Егерь выкладывал когда-то, если не ошибаюсь.
Опубликовано

Чем мотард от эндуро отличается? Чаще тем, что у мотарда переднее колесо меньше и вилка в большинстве случаев никогда не складывается полностью. Я делал резиновый фартук. И он всегда тёрся об колесо, когда наезжал на кочки или въезжал в ямки. Дальше от колеса убрать некуда - начинал тереться об раму и колено выхлопной трубы.

Опубликовано

У мотарда крыло переднее вроде как короче, чем у эндурика и удлиннять его надо больше. У меня подкрылок сделан тоже из резины (брызговик от камаза чтоли) и немного трется об выхлопуху, но т.к. усилия там никакого нет, то меня устраивает. Еще можно вырезать из пластика, Егерь тоже писал, от строительной бочки пластиковой чтоли. 

Опубликовано

Егерь тоже писал, от строительной бочки пластиковой чтоли. 

Сторительное ведро: срезал дно и ободок, получилась широкая дуга которой хватило и на передний подкрылок и на задний.

пластиковый вкладыш на передне крыло, держится на четырёх болтах

post-2359-1291750605_thumb.jpg

на заднем крыле...

post-2359-1291750753_thumb.jpg

Опубликовано

Разглядывал сегодня Дакар в салоне. Диаметр штока заднего аморта впечатлил: сантиметра 2 наверное...

Опубликовано

Меня ценник впечатлил, так что до осмотра амортизатора дело не дошло  :)

Оооо, налетай, дакара за 65 отдают :D

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1785200-a56a6.html

Опубликовано (изменено)

А про какой Дакар речь? Много их теперь стало... Тот что на фото - скорее S2 motors, которого пытаются выдать за BM...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

А про какой Дакар речь? Много их теперь стало... Тот что на фото - скорее S2 motors, которого пытаются выдать за BM...

Да наш "родной" БМовский ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...