Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Мински черные были?А ну да сам перекрасил :rolleyes:.А где теперь этот совпром?Я вот иногда подумываю о колясыче каком нибудь прикольная тема.

А фиг знает, у нас был чёрный, может и крашеный)))

Минск на штрафстоянку товарищ поставил, днепры проданы.

После у меня был ещё один Днепр, 10ый, хотел восстановить, провозился с ним пол года, потом надоело и продал. Оппозиты тема прикольная, но требуют очень много времени. Большая проблема найти качественные запчасти. 

Опубликовано

Вот еще БМ стали бы выпускать что нибудь типа тур-эндуро кубов на 600.А то эта ниша вообще пустая на рынке, только у Стелса пару моделей 400сс.

Опубликовано

Вот еще БМ стали бы выпускать что нибудь типа тур-эндуро кубов на 600.А то эта ниша вообще пустая на рынке, только у Стелса пару моделей 400сс.

На Украине уже начали появлятся Геончики среднекубовые, глядишь и БМ скоро подтянется... Но по деньгам... Может на Украину ехать закупаться )

Опубликовано

На Украине уже начали появлятся Геончики среднекубовые, глядишь и БМ скоро подтянется... Но по деньгам... Может на Украину ехать закупаться )

Там цены тоже забубенные, больше чем у нас. Страну всю развалили, экономику просрали. А так сказать МОСКАЛЕЙ там вообще не любят.
Опубликовано

В России тоже москалей не любят...

Мож я чего путаю, но на Украине, все что дальше границы в нашу сторону - москали, да и фуй сними

Опубликовано

Да пусть там не любят кого угодно. Мы со своей нелюбовью сами разберёмся, я так думаю.

Ватники, укропы, москали и прочие меньшинства это не народы, а только позиционирующие себя так существа.

Опубликовано

И правда Геон уже начали выпускать тур-эндуро 400 сс вот обзорчик 

Очень даже интересный аппарат и красив  :rolleyes: вот еще лошадок бы добавить).Если геон начали выпускать то думаю и БМ подтянутся к таким моделям,но цены и правда будут из космоса :(

Опубликовано

На сайте Геона у.е. это баксы? 4500 хотят...

Я б купил такой. Ему красная цена в базарный день 130-150т.р. Но с нынешним курсом.... :(

Опубликовано

Всё! Весна у нас кончилась: сначала ливни, потом мороз, сегодня снег два раза подваливал - "Пришёл марток - надевай семь порток!" :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...