Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Была контора по аренде скутеров, но сейчас весь торговый комплекс где она обитала снесли. Больше не слыхал о подобных услугах.

Гуглёж выдаёт варианты... http://www.rent-spk.com/avtomobili/velosipedyi,_skuteryi/motoczikl.html

kiss_61kb.1427197031.jpg

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Была контора по аренде скутеров, но сейчас весь торговый комплекс где она обитала снесли. Больше не слыхал о подобных услугах.

Гуглёж выдаёт варианты... http://www.rent-spk.com/avtomobili/velosipedyi,_skuteryi/motoczikl.html

Да да, видел это объявление, машину премиум класса арендовать столько же стоит блин))) Да ещё и залог за мот 50 000 руб. совсем с ума сошли.

Скутеры видел, но то же дороже машины получается. Смысла никакого, да и прогноз погоды не радует...

Опубликовано

Едь в Балтмоторс, бери в аренду мот :) , интересно, кто-нить предоставляет такой сервис?

Кстати, если нужна запчасть какая, не крупная, могу заехать к ним, купить, потом в Москве заберёшь у меня.

Опубликовано

Спасибо, надеюсь к тому времени китайский грузовой вагон доедет до меня, там у меня кое-что заказано, а так, наверно чего-нить закажу...

Опубликовано

В магазине БМа ничего нет. Нужно обязательно запрашивать заранее.

Да. егерь предупреждал, потому и спрашиваю заранее. 

А ты где проживаешь? Может где поблизости буду))

Опубликовано

Опять все шишки на егеря)))

Да я б с удовольствием "поработал Гидом" и в реале, но обстоятельства, к сожалению не позволяют... Хотя кто его знает...

А вот маршрутец, чуть пожже, - накидаю.)

Опубликовано

Да я б с удовольствием "поработал Гидом" и в реале, но обстоятельства, к сожалению не позволяют... Хотя кто его знает...

А вот маршрутец, чуть пожже, - накидаю.)

Ну, если вдруг поблизости окажешься, свистни))

Опубликовано

Ну, если вдруг поблизости окажешься, свистни))

Обязательно!

Опубликовано

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zHv2WTUM1GyM.kcKmZgQtwGAE

Ну вот, набросал маршрутец: начни с Багратионовска и далее по карте, а вернёшься северами - через  Советск и Полесск ...

Маршрут недорисовал, потому-что в Краснолесье, что-то, перестала линия рисоваться... Ну да если что - можно по точкам, или попытайся сам их соединить.

Будет время можно прохватить по федералке: Гвардейск; Черняховск; Гусев...

Опубликовано

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zHv2WTUM1GyM.kcKmZgQtwGAE

Ну вот, набросал маршрутец: начни с Багратионовска и далее по карте, а вернёшься северами - через  Советск и Полесск ...

Маршрут недорисовал, потому-что в Краснолесье, что-то, перестала линия рисоваться... Ну да если что - можно по точкам, или попытайся сам их соединить.

Будет время можно прохватить по федералке: Гвардейск; Черняховск; Гусев...

Ох ты ж йожик, спасибо! А мне хватит одного дня то?)))

Там везде дороги есть?)))

Опубликовано

почти 500 км получилось :blink: Боюсь мне не хватит дня, эт если только с ночёвкой))) Может можно как то сократить?

https://maps.yandex.ru/-/CVGXbGNZ

Опубликовано

Ох ты ж йожик, спасибо! А мне хватит одного дня то?)))

Там везде дороги есть?)))

Как говрят в кругу туристов-эндуристов - "Не ссы! Проедем! B)

Если не гнать, а ехать с чувством-толком-остановкой, то одного дня не хватит, это на пару дней. Дороги в большинстве своём отличные и частью хорошие, движение практически отсутствует, в лесу грунтовки, но тоже проезжие для любой пузотёрки.

Единственно, хочу предупредить - наши боковухи очень узкие и обсажены могутными деревьями (на некоторых висят венки) так-что, ограничение скорости в 70км/час, распространённое на этих дорогах, не пустая блажь гаишников... Через "глухие" посёлки лучше ехать 40км/час - местное население там совершенно "не пуганное", да ещё домашний скот...

Опубликовано

Вот и расскажешь нам, есть ли там дороги...

Не, маршрут безусловно интересный, по всей области, если б я был на своей машине и времени чуть больше, поехал бы с удовольствием! Но на чужой тачке, по лесам полям...да ещё и сроки впритык...

Опубликовано

Как говрят в кругу туристов-эндуристов - "Не ссы! Проедем! B)

Если не гнать, а ехать с чувством-толком-остановкой, то одного дня не хватит, это на пару дней. Дороги в большинстве своём отличные и частью хорошие, движение практически отсутствует, в лесу грунтовки, но тоже проезжие для любой пузотёрки.

Единственно, хочу предупредить - наши боковухи очень узкие и обсажены могутными деревьями (на некоторых висят венки) так-что, ограничение скорости в 70км/час, распространённое на этих дорогах, не пустая блажь гаишников... Через "глухие" посёлки лучше ехать 40км/час - местное население там совершенно "не пуганное", да ещё домашний скот...

Чем можно пожертвовать, что б в один день уложиться, км на 200-250?

А его за жопу не возьмут в приграничье?

Так, ребята, вы когда шутите, смайлики не забывайте ставить, а то я что то нервничать начинаю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...