Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие эндуристы погибают!

Так они под психотропными средствами находятся, - этак кажная свинья сможет! А вот будучи в доброй памяти и в зравом рассудке, лезть туда куда Макар телят не гонял.... B)

Опубликовано

yaschig

А поближе можно фото, так сказать в деталях?

Если завтра в гараж попаду то сфоткаю, но в принципе и на этих видно. Был какой-то стандартный хвост, от чего не знаю. От него отрезал крепления, взял шпильку на 10мм приварил вдоль тех прутков что остались, загнал шпильки на нужный угол, приварил к шпилькам пластины, в пластинах отверстия для крепежа.
Опубликовано

yaschig

А поближе можно фото, так сказать в деталях?

Это часть от крепления номера на питбайк. Одна половина у щас, вторая у Ильи
Опубликовано

Народ кто купил свежие моты с новыми установленными ништяками, подскажите какая высота проставок руля.Кстати может кто подскажет почем проставки обойдутся?

Опубликовано

Народ кто купил свежие моты с новыми установленными ништяками, подскажите какая высота проставок руля.Кстати может кто подскажет почем проставки обойдутся?

http://schmied.ru/?page_id=96#!/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F/p/9428612/category=2207987

Уверен эти должны подойти, можно списаться с продавцом и уточнить расстояние между болтами. 40мм спокойно встают.

Опубликовано

Хм не учел,что расстояние между болтами может быть разным,спасибо буду иметь ввиду.

На сколько я знаю расстояния бывает двух типов, под 22 руль и под 28, но вдруг я ошибаюсь...

Опубликовано

расстояние может быть разным, но отличаться не сильно. круглый напильник решит эту проблему. не без ровных рук, конечно же.

Опубликовано

Дело то не столько в расстоянии, сколько в диаметре зажимаемого руля. На концах все (ну почти все) рули одинаковые - 22мм, а в середине может быть и 22 и 28 мм. И проставки разные для них.

Опубликовано

три варианта: 22-22, 22-28, 28-28. (с 28на22 я не видел, (есть ли в них смысл???) хотя мб они и есть ) отличаться могут по высоте.  варианты ближе-дальше пока не в счёт. всё варианты легко гуглятся, перепутать их сложно.

Опубликовано

А у нас снегу насыпало и ещё, периодически, подсыпает...

Опубликовано

А у нас снегу насыпало и ещё, периодически, подсыпает.

днём шел снег, но сразу таял, А так, после полудня, относительно без осадков, да же солнышко иногда выглядывало. 

Опубликовано

Не, мы проснулись, а на дворе зима! Снежок лежит, потом снегопад начался... Потом дожди начали лить... К вечеру: снегу - как и не было, да и солнышко проглянуло, а сейчас: в разрывах облаков глянется полная луна...  На старых немецких кладбищах разверзаются замшелые могилы и оборотни вздымают свои окровавленные морды, глядя сквозь корявые сучья старых грабов на луну и несущиеся по небу рваные облака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...