Перейти к содержанию

Курилка

bord-51

Рекомендуемые сообщения

Ох уж этот слоумо!  :D Мне больше нравится высокоскоростная съемка. Там где 100 тыщ кадров и прочее...

Изменено пользователем Jhonkin

так это и есть высокоскоростная съёмка))) снято 120 кадров в секунду, а воспроизведено при (примерно) 20 кадров в секунду. 

Ну да, наверно не так выразился, короче те видюшки, где можно в деталях рассмотреть моментальное событие, ну например это:

Но для таких сьемок и дорогое оборудование и опыт нужен...

я понял тебя, посмотри вот этот канал на ютубе, тебе должно понравиться.

а для съёмки нужна дико дорогая камера. и креативное мышление)))

Вчера у сына было первое падение на новом моте. Скорость небольшая, занесло на песке (как и предполагала Duroвская резина). Без последствий, не считая загнутого руля и отлетевшего с каски козырька. Руль будем ставить с Ижа.

"По поводу плохого втыкания первой передачи я как с магазина поехал мне это тоже сюрприз был. Потом уже стал переключать передачу так - давлю лапку вниз и при этом отпускаю сцепление. Втыкается при проворачивании"

.Да, так и делаю. В целом начал привыкать к этому. В субботу после смены масла с фильтром предприняли небольшую вылазку в компании с другом на Триггере SM. Цель поездки - поискать живописные лесные и полевые дороги к востоку от Москвы. Нашли красивые места чуть южнее деревни Черное. Карьеры песчаные, озера в них. Полевые дорожки.

Общий пробег 110 км. На перекрестках мотоцикл включает 1 передачу нормально только если нейтральная передача была включена после полной остановки. Если включалась так скажем, с подката, или на нейтральной передаче я оттолкнулся ногой и прокатил мото вперед или назад, то 1я включается только с помощью двух ног :) Одной жмешь на кпп, второй чуть толкаешь мотоцикл вперед. В целом, к этому можно привыкнуть.

Driver806, на форуме замечательная система цитирования, рекомендую пользоваться.

Нет смысла давить на лапку сильно, если передача не втыкается - толку не будет. Коронки валов не сойдутся. Отпуская сцепление жмёшь слегонца на лапку и всё нормально. Потом разработается.

Купил цепную смазку польской конторы K2. "Сухая тефлоновая". Кажется меня на####и... Какая-то херня...

k2_chain_lube_500ml_universalnaja_smazka

Изменено пользователем Vladikas

Driver806, на форуме замечательная система цитирования, рекомендую пользоваться.

Нет смысла давить на лапку сильно, если передача не втыкается - толку не будет. Коронки валов не сойдутся. Отпуская сцепление жмёшь слегонца на лапку и всё нормально. Потом разработается.

Да. Спасибо. Иногда что-то не цитируется:)

Про лапку понимаю. А насколько вредно включение 1 передачи с полуотпущеным сцеплением?

...............

А насколько вредно включение 1 передачи с полуотпущеным сцеплением?

Да нисколько. Если не выжимать газ до отсечки при этом :lol:

Кароч по смазке поляк в чате клятвенно заверил, что можно использовать смазку для мотов. Дал ссылку на канал.

Вот их сайт http://k2.com.pl/component/ssproducts/product/2550-k2-suchy-smar-z-ptfe/search,1

Смотрю, что они все подряд моты смазывают. Посмотрим, попробуем...

Купил цепную смазку польской конторы K2. "Сухая тефлоновая". Кажется меня на####и... Какая-то херня...

Когда высыхает, становится белой и на парафин похожей по консистенции?

Цена?

Нет, это именно "dry", её и не видно как высохнет. Белая тефлоновая смазка это другое. Цена - дешевле чем у поляков на сайте - 350р.

Пробрызгал цепь "толстым" слоем. Хз как проверить работает или нет ))

Ну за 350р можно и потестить, мотюлевская стала неприлично дорогА.

Я всё время "абро" покупал. Очень липкая, мне нравится. Мелкий баллон 350р тоже. Зимой катал на консерванте порогов. Смазывал после каждой поездки (грязь была всю зиму прекрасная).

Small_shop_items_catalog_image364.jpg

c8759547-b381-11e0-bcc3-002215b37427.jpe

Сегодня в объектив моей камеры попало два чуда природы.

http://www.youtube.com/watch?v=CNybvKqjBBA

http://www.youtube.com/watch?v=yIXr1_Ca1Xc

Склеил скучную видюшку с воскресной покатушки

а сам чё справа трёшся  :angry: в правое зеркало смотрят обычно только при перестроении на многополоске а самое опасное пассажир ваще смотреть не будет когда дверь откроет :angry:

Трусь, потому что могу. Если поток двигается, то я такого себе не позволяю.

В правое зеркало смотрю, потому что там бессмертный едет. От него всего можно ожидать.

Если пассажир откроет дверь и я в неё въеду, то я буду невиновник. Уже было у приятеля, так что я спокоен. Да и скорость пешеходная.

Не злитесь, уважаемый, язвоопасно.

Случае, на Нашествие никто не собирается?  :ph34r:

https://youtu.be/NycqLcKRq9Y?t=30m8s

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...