Перейти к содержанию

Курилка

bord-51

Рекомендуемые сообщения

Да ничего страшного. Я с товарищем активно ищу приключения недалеко от дома. В воскресенье заехали в такую жопу, где людей на транспорте уже больше 20 лет не было, как минимум. Надеюсь, что смонтирую в ближайшие дни ролик. И так же надеюсь, что он передаст атмосферу этого адского эндуро. Что интересно, напарник мой был на Yamaha TW и сегодня ему гораздо хреновее, чем мне. Ну он старше меня лет на 10, это да. У меня мышцы только слегка ныли и общая усталость, а ему совсем херово, по его словам :) Не, ну сиськи я себе со своим мотом норм накачал, спору нет :D

Сегодня свалил с работы пораньше, тут жена на обед пришла... Чёта, - говорю ей, - я за пол дня на работе уж очень устал. А она мне - Так может это после вчерашнего? :)

- О! А я и не подумал про вчерашнее, - вчера-то было весело! :D

Вчера я только под конец дня выдохся. Причём больше морально. Начал пропускать простые ямки, чуть ли не падая на всём ходу. Злоба такая появилась. Точнее озлобленность. Всего нужно в меру.

Кстати, впервые сработал светодиод "перегрев двигателя" на 150 градусов. Причём рядом стоящий электронный показывал 120 с копейками. Ну отдохнули минут 20, ища дорогу, потом двинули дальше. Дал просраться моту. Из потерь ещё правый боковой пластик, правый лопух на баке, левая защита вилки :)

Изменено пользователем Vladikas

На обратном пути, когда уже осталось лишь одно желание - Скорей добраться до дому!, откручивал газ там где только возможно, и температура в 170 градусов совершенно не смущала B)

ну хватит, хватит))) меряются тут, кто круче в говнах полазил  :D  :D

У нас тут дожди уже неделю идут, так что мы в выходные то же хорошо поплавали)))

мдаа... Я, вот, в субботу доехал до замка Гросс-Вонсдорф в пос. Курортное, там где и ГЭС на Лаве, а к замку-то и не проехал :-(  Грязюка остановила. Мне туда на дорожной резине никак было. Всего намотал 254 км.

Весело у вас тут!))) Кто про что, в вшивый про баню. Спасибо всем за советы по ремонту 450-ки. 12 раз я его разобрал собрал и все таки сделал!))) Кому интересно- поясню. Имеем: шестерню японскую, плунжер. Вот две составляющее гемороя!)) Плунжер я сделал 11.1 мм, на шестерне ослабил пружину. Имеем- хлопки в глушитель, это нифига не зажигание, это большой зазор, плунжер сделал 10.9 мм. Стал заводиться, но опять же от авто. Думал я думал. Плунжер- работает, значит дело не в нем. Родной аккум умирает за 4 оборота движка. И тут меня осенило!!! Грузик на японской шестерне тяжелый и ослабив пружинку возвратную на нем, я только все испортил. Его веса хватало чтоб отскочить и убрать плунжер уже от оборотов стартера. И получалось, что стартер "сам" убивал аккум, из за того что давление не стравливалось. Я вернул пружинку на место и все заработало. Аккум крутит движок как будто я туда и свечу то не вкручивал!)))) А после того как схватится движок- центробежная сила возрастает в разы и грузик отодвигается убирая плунжер. И все!))) Так тяжко понять процесс настройки двигателя мне ни разу не было. Это ппц!))) И отпраздновал я это событие ночной поездкой по сырому лесу на БМе!))) Он меня еще не подводил!) БМ вообще заводится хоть вверх колесами!)))) Всем спасибо!)

Сегодня, с братом, исселдовали угодья на предмет наличия-отсутствия переходов кабана. Миомходом брат мне показал где народ халявной минералкой затаривается: в своё время некая компания пробурила скважину чтоб минералку разливать, дело не пошло а скважину заглушили, однако народ пробку расковырял и теперь в неком месте, среди дикого поля бьёт источник с отличной минеральной водой. B)

А самое удивительное, что я, который постоянно "кичится" своим знанием окрестностей, об это источнике даже и не слыхал!

Как сказал поэт - "О сколько нам открытий чудных..." :)

Технологии ушли вперед, а те обтекатели перешли в Мото3 или еще куда.

61ffda12ad7f3664b2e11900d5ecf2f4.jpg

Никто не мешает примонстрячить что-то свое, но кажется, это уже будет черезчур.

У нас жараааа!

Вчера болтались по области от Гусева до Калининградского залива, захватили "южную объездную" в Калиниграде проехали Правдинск, Железнодорожный, Черняховск и кучу попутных посёлков - Где тока люди не живут!!! :blink: :D

В Озёрском лесу, в глубине леса, есть посёлок, или крупный хутор, называется Грибки - там настолько хорошо сохранился исторический вид селения, - "как при немцах", что даже как-то "жутковато" - мож там и сейчас живут немцы и знать не знают что тут теперь не германия, а Россия. :)

А дороги в лесу скушны - очень долгие, абсолютно прямые, - даже без рельефа, они или проезжие или совершенно не проежжие, с дороги просто так не съедешь, стеной стоит непроницаемый лиственный лес, а дорога выложена грёбанным булыжником... :angry: Из достопримечательностей - болто Целау (до которого тока пешком) и несколько нефтяных качалок.

А вот севернее Правдинска, проезжая через Домново мы свернули на нееженную нами дорогу, - тоже, мать её, булыжнную, но она привела нас в восхитительный лес - ели, сосны, дубы, буки, грабы... Песочек, много старых уютных дорожек...

Потом стали попадаться подозрительные бугорки, заросшие копаниры, разрушенные бетонные сооружения... Стало ясно, что в этом лесу когда-то стояла воинская часть (под воинские части почти всегда выбирают "весёлые" места).

Ну мы так основной дорогой и ехали, ехали-ехали, сооружений становилось всё больше и больше, и в конце концов мы выехали к заброшенному КПП, рядом с которым стоял жилой дом, снова подумалось - "Где тока люди не живут!" :)

От КПП уже вела не булыжная, а гладкая, очень качественно выложенная чёрным, тёсанным камнем дорога. Из чего можно было судить, что в этом месте ещё у немцев была расположена воинская часть, а потом и наши военные не отказали себе в удовольствии тут расположиться. B)

Кстати, мотаясь по области мы видим, и это греет душу!, что государство наше к "партнёрским отношениям" с сатанинским западом готовится тщательно и очень быстрыми темпами. Эти наблюдения вселяют надежду, что ситуация сорок первого года не повторится и мне, на старости лет, не придётся ещё и партизанить. :ph34r: :D :D :D

Блин, прочёл в рассылке, пришёл сюда фоток посмотреть. А егерь как всегда только текст...

Действительно, - неудобно получилось :)

Тока я уже сто лет не фотик в руки не брал, а жена что-то снимает но как-то без ситсемно ;)

post-7427-0-56116300-1436128050_thumb.jpg - информационная доска в Озёрском лесу.

post-7427-0-60255600-1436128099_thumb.jpg - Дорога в стиле "Арлекин.

post-7427-0-12497700-1436128155_thumb.jpg - уж, прилип к асфальту, жена его пофоткала и помогла освободится.

post-7427-0-36487900-1436128146_thumb.jpg - замок Гердауэн в Железнодорожном, крепость там находилась ещё с восьмого века, потом в 1260 сожгли, восстановили в камне 1325 году...

post-7427-0-52277500-1436128134_thumb.jpg - буковые орехи наливаются. Мы под этим буком кушали, приятно походить босиком по прошлогодним сухим и тёплым буковым листьям :)

а я бы карту посмотрел :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...