Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

китай-китай с тавоже S-1 снять наклейки прилепить судзуки и хрен кто поймёт что это не японец :rolleyes:

Опубликовано

китай-китай с тавоже S-1 снять наклейки прилепить судзуки и хрен кто поймёт что это не японец :rolleyes:

А кто сказал что ёбрик японский? Давно производится в китае только комплектующие соответствующие.

Опубликовано

да до фига известных марок собирается в китае. а скоро и китайские марки будут собираться в джапане))))

китаёз больше..дадут всем люлей.и всем будет китайский мир и благополучие :D

Опубликовано

Да пёс с ними, всеми... Тут реально - БЕДА!!! Проснулся, а за окном снегу!!! И метель метёт... :mellow:

Опубликовано

Спасибо!

Вам, всё-же, проще...  Мы-то привыкли в начале марта уже по сухому катать, а тут... И ещё всякой гадости обещают...

Заказал месяца два назад ведомую звезду, редкая зараза, обещали прислать только в апреле, - Ээээ! - думаю - Месяца два буду на старой катать, а тут, чувствую, и звезда к сезону приедет - нет худа без добра! :)

Опубликовано

у нас сегодня весна наступила!! ура !! тепло стало, ручьи журчат, снег почти весь сошел, даже кусочки асфальта сухого уже начали появляться) Еще и фара моя приехала , счастье то какое )

Опубликовано

не травите душу а?

сегодня товарищу купили маленький 200 кубовый квадрик.)))

прокатились маленько по сугробам...хоть что то

Опубликовано

Еще и фара моя приехала

Вода на улице стекла, а в фаре стекло?  :D

да да )) так и есть .... но порадую вас что б не завидовали )) это всего 1 денек такое тепло, щас на градуснике +24  но к концу недели до +1 (((

Опубликовано

Интересная статейка http://business-ru.livejournal.com/276068.html

чуш полнейшая B) очередное смотрите какие путин с медведевым хреновые можно подумать что им больше делать нехрин как такой ерундой заниматся :rolleyes: а вот шантропу которая носится и даже правил незнает поприжать надо :unsure:

Опубликовано

г. Гусев, первое апреля... Погода, блин, - шутница...

post-2359-0-31559800-1364834367_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...