Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смех-смехом, ехал как-то мимо дачного товарищества. Смотрю тетя идет. Как то задумчиво влево посмотрела, вправо, затем увидела меня, заулыбалась, и как то странно рукой всторону махнула. Подьезжаю, она еще раз, метра 3 осталось, она как заорет: "ДЖЕК! НЕЛЬЗЯ" Я так голову поворачиваю, в ту сторону, куда она махала - а с той стороны такой здоровенный собакен, больших размеров и с такой ухмылкой уже пасть разявил чтоб меня за предплечье хватануть. Тут снова "ДЖЕК!!!", и сбакин так легкой пробежкой в хорошем настроении сменил курс... Я так конечно ничего не говорю, тема про собак была тут в одной ветке, но мысли про то, чтобы купить нож в пластиковом крепком чехле и повесить на ногу допустим у меня очень явственно теперь сидит. Кстати, экип здесь очень кстати, снизу высокие мотоботы, сверху черепаха. Кстати, испугаться даже не успел, все было как-то быстро.

Опубликовано

Ну да, которые по смышленне найдут за что цапнуть, в случае ч.п. надо просто давать им сорвать гнев на экипе, а не просто сидеть/лежать и думать какая она плохая... Это со среднеразмерными. Со здоровыми можно побороться, если что - защиту локтя в зубы, а там уж и по башке долбить, но вот что делать с бойцовскими, маленькими - не знаю. Питбуль когда прихватит, там уже дело дрянь. Кстати, ничего против собак не имею, против нормальных.

Опубликовано

Самое стрёмное, это катаясь по фавелам попасть в собачий тупик. Я так попадал уже. Благо там собакам нужно было только облаять меня, хоть их банда большая, но кусать не собирались.

Опубликовано

Толпой, в людном месте - вряд ли нападут, они там кормятся и понимают, что их могут на живодерню отдать или пристрелить, а вот в далеке от людей, толпа собак - повод изменить маршрут.

Опубликовано

Фавелы людными не бывают. Мне нравятся такие места. Дачные посёлки-лабиринты. Хаотическая застройка. Проезжал через такие места по навигатору и офигевал от того какие он мне маршруты прокладывает :)

Опубликовано

Сделал конденсаторную приблуду -post-7427-0-23559500-1443191348_thumb.jpg -

Пара конденсаторов (одного, чтоб был нужных параметров, не нашёл) и штеккер для подключения к бортовой сети мотоцикла, всё спаял и обмотал синей изолентой, синяя изолента - чтоб вечно было! B)

Опубликовано

Я заводил, ради интереса. Найди небольшую горку, когда разгон будет максимальным - присядь на мот и бросай сцепу. С 3-й передачи, на обогатителе (при холодном двигле) схватывает сразу...

Опубликовано

В одиночку это сделать довольно трудно - пихаем-то в руль и заднее колесо разгружается. Мне проще - я на моте сижу и ногами пихаюсь, а жена в багажник толкает, тогда и на грунте удаётсмя растолкать, но и то лучше с горки. А на асфальте с горки, сидя и толкаясь ногами вполне реально, и, как уже говорили, лучше на третьей передаче, и главное сцепление отпускать относительно плавно.

Опубликовано

А для чегож ещё? :)  Как говорится - вторая половина.

Так-что очень рекомендую найти себе женщину и жениться, я аж два раза женат, так-что, в этом вопросе, - плохого не посоветую! B)

:D :D :D

Опубликовано

Толпой, в людном месте - вряд ли нападут, они там кормятся и понимают, что их могут на живодерню отдать или пристрелить, а вот в далеке от людей, толпа собак - повод изменить маршрут.

Ну-ну. Ничего они не понимают. Твари тупые, но хитрые, агрессивные и трусоватые. Действуют стаей. Даже в людных местах. Пытались эти мрази толпой со спины напасть, хорошо травмат был. Потом видел как этих шавок поочерёдно отстреливали из духовой трубки отравленными стрелками, вообще жалко не было. У собаки должен быть хозяин, поводок, намордник. Всё остальное должно отстреливаться.

Опубликовано

Самая жесть, это такие собаки, у которых цель - не просто потявкать на публику, а конкретно оторвать тебе конечность. Такие обычно не тратят силы на лай. Два раза я встречал таких, еду спокойно по полевой дороге, от одного леса, до другого и тут что то замечаю краем глаза, голову повернул, а там здоровая псина уже почти догнала меня, хорошо вовремя заметил, газу дал и уехал от нее, а то схватила б за ногу и я, от неожиданности, мог завалиться...

Опубликовано

Судя по всему у первой ресурс кончился.

Надеюсь я что-то не то не ляпнул?..

Про "ресурс" в самую точку! B)

Опубликовано

Самая жесть, это такие собаки, у которых цель - не просто потявкать на публику, а конкретно оторвать тебе конечность. Такие обычно не тратят силы на лай. Два раза я встречал таких, еду спокойно по полевой дороге, от одного леса, до другого и тут что то замечаю краем глаза, голову повернул, а там здоровая псина уже почти догнала меня, хорошо вовремя заметил, газу дал и уехал от нее, а то схватила б за ногу и я, от неожиданности, мог завалиться...

Я так попал один раз. Ещё был у меня мотард свежекупленный. Толком ездить не умел, а уже хотелось по бездору кататься. Катался вокруг карьера старого, который теперь просто пруд. Дорога там убитая, по сути просто колея. Вот рыбаки, которые туда приезжают с собаками их отпускают на произвол судьбы. Это было очень страшно, когда я преодолевая ямы и кочки улепётывал от огромной лохматой псины (алабай или что-то похожее) с группой поддержки из псин поменьше... Я тогда подумал, что если упаду, это будет 3,14здец.

kavs7.jpg

Опубликовано
Вспомнил, как один мужик рассказывал. У них есть компания. Однажды за столом, один и говорит. "Я бойцовских псов - не боюсь, я без оружия найду на них управу". Все удивились, ну поспорили, заложились и вот в назначенный час, в поле, собрались люди и хорошо выдрессированный доберман.

Мужик попросил, чтоб без его сигнала пса с поводка не отпускали, а сам тем временем снял кожанный ремень, обмотал руку так, чтоб она была полностью закрыта от кисти до локтя, и потом махнул рукой - давай! Пес метнулся, и через пару секунд уже был рядом с мужиком, через миг он уже прыгнул на него. Мужик, в пасть псу пихнул замотанную руку. Пес стал рвать ее, а мужик чуть приподняв его, каак саданет псине ботинком по животу, ближе к яйцам. Пес от неожиданности отпустил хватку, замер на мгновение на земле, не поняв откуда стало больно. Затем снова рванулся. Снова рука в зубы, чуть приподнимает снова удар в живот. Псина опять на пару тройку секунд отскочила. Вобщем еще пару-троку раз пес получал изрядный удар в живот и на последний дар не выдержал и заскулив убежал прочь...

Заклад мужик получил, спор выиграл. Но надо помнить - мужик был тренирован (увлекался единоборствами), он был на ногах и доберман не самый большой и сильный пес. Но случай интересный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...