Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон не дербань мот,пусть возит коняшка и радует.Жалко ведь еще вполне хороший мот просто на железки пустить.Тем более сам говоришь, есть кому ездить :)

Опубликовано

думаю, завтра масло поменяю, катнусь до заправки, посмотрю всё повнимательнее, если понравится, поставлю на учёт и пусть до весны стоит, а там уж видно будет...

Опубликовано

А как это, номер переставлять, что то я не понял  :blink:

С одного скрутил, на другой поставил... Я имею в виду государственный регистрационный знак, но это я так - разговор поддержать. :)

Опубликовано

ааа, хитрый какой  :) были б они хотя бы одно цвета - ни один гаишник не полез бы номер на раме смотреть :D

Хотя, за 2 сезона, меня ни разу не тормозили гайцы, обидно да же как то  :rolleyes:

Опубликовано

У меня один раз номер на раме смотрел гаец. Это за всё время.

За все годы - ниразу!

Но, видимо, в твоём случае, была орентировка по угону, вот и смотрели.

В целом, мой "совет" - это, разумеется, в большей степени шутка чем серьёзный посыл. ;)

Опубликовано

Когда еду по лесу и впереди встречается попутная машина, почти всегда они уступают. Исключение - внедорожники. Они думают, что едут очень быстро (даже не обращая внимание на тот факт, что я же их догнал) и продолжают ехать, считая, что и меня такая скорость устраивает и быстрее ехать я не собираюсь. )))))

Опубликовано

Когда еду по лесу и впереди встречается попутная машина, почти всегда они уступают. Исключение - внедорожники. Они думают, что едут очень быстро (даже не обращая внимание на тот факт, что я же их догнал) и продолжают ехать, считая, что и меня такая скорость устраивает и быстрее ехать я не собираюсь. )))))

Во именно так, с той разницей, что на севере даже джиперы обычно пропускают.

Опубликовано

Да, я взялся, время будет и остальные подчищу, а этого "йогурта" с модераторства сняли (при моём скромном участии), он что-то совсем приболел на япономании.

Опубликовано

Блин, кажется я что то интересное пропустил  :(

Поясню:

есть у нас пользователь который некогда был модератором, раньше он ездил на китайце и был вполне вменяемым, потом пересел на некрояпонца и с каждым разом стал всё более и более впадать в неадекватность, все его сообщения стали только об том, что нужно купить некрояпонца - и будет счастье, сыпал аукциоными терминами, и всячески продвигал Б/У жапан... В конце концов, докатился до того, что вовсеуслышание заявил, мол, - "Японцы высококультурная нация, а русские - быдло!"

Кстати, он теперь в некрояпонском разделе выдал, мол, - "Нефиг тут китай продвигать!" Раздел-то может и про японское старьё, но форум-то - ЧИНАМОТО, :)

Опубликовано

Отлично!

- Костюмы, реквизит, декорации, звуковое оформление - всё на ОТЛИЧНО!!!!

Смахнул скупую мужскую слезу...

Эх, - ностальгия...

:D

Опубликовано

Всем привет!Поздравьте меня.Я отремонтировал сцепление.Обороты теперь набирает как надо,скорость тоже.Теперь дело за малым,осталось отрегулировать сцепление,что бы при включении пониженной передачи мотоцикл не тормозил двигателем.Видимо сцепление слишком натянуто.Буду рад подсказке как и что сделать.И спасибо всем за советы,при ремонте мотоцикла!

Опубликовано

дык при переключении в низ перегазовочку слегка. При низкой передаче обороты двигателя выше, разве не так. торможение двигателем на этом и построено вроде. Проблема то в чем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...