Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, раньше на юз я острее реагировал... Чуть ли не останавливаться приходилось, чтоб отдышаться. Сейчас чуть ли не обычная ситуация. Может и неправильно это.

Кирпичи должны быть на готове!Если ты не откладываешь кирпич за один день поездки,то ты или имеешь стальные яйца или просто стал чувствовать себя бессмертным!И если второе то это очень плохо!
Опубликовано

Я после того случаях неделю по утрам возле торгового центра на стоянке юзила)) страх прогоняла. Разворачиваться научилась с юзом.

Опубликовано

Передним я пробовал. У меня рядом с домом есть большая площадка - асфальт с песочком. Самое то. Хоть и понимаешь, что сам это делаешь намерено и вроде как готов упасть, всё равно сыкотно :)

Развели флудильню, надо нас в курилку переселить.

Опубликовано

собрался я завтра (читай сегодня) новый мот на учёт поставить, а страховку хотел онлайн купить, так вот, калькулятор на сайте не даёт выбрать в качестве начальной даты страхования 17ое число, только начиная с 18го. Вот вопрос, а поставят мопед на учёт в субботу, если страховка начнёт действовать только с воскресенья???

Опубликовано

с одной стороны - полис то у меня есть, с другой - полис не действительный. похоже придётся покупать традиционным методом  :(

Опубликовано

Кому интересно, тавотница (она же масленка, она же пимпачка, что торчит снизу линка) на подвеске BM 200/250, так вот аналог продается в автозапчастях, в отделе грузовых авто. Точно не помню, но звучит так: "Пресс-масленка М8-1" Хотят 10 рублев.

0_1a5a0f_a1d3c90e_orig.jpg

Слева оригинал, справа из запчастей.

Опубликовано
Опубликовано

не только сверлить, но и варить.

лучше типа такого взять,минимум возни.

http://ru.aliexpress.com/item/Big-size-Oil-Cooler-Radiator-Cooling-Parts-Fit-SU-ZUKI-Motorcycle-EN-GN-GSX-200-250/1880240522.html

Опубликовано

san

Я пока еще с али ничего не заказывал,вот осваиваю потихоньку)Я правильно понял,что в комплекте две крышки идут разные или надо как то указать какую именно крышку надо маслофильтра?

Кстати если не трудно помогите найти на али проставки под наш руль,чего то пока не нашел.

Опубликовано

san

Я пока еще с али ничего не заказывал,вот осваиваю потихоньку)Я правильно понял,что в комплекте две крышки идут разные или надо как то указать какую именно крышку надо маслофильтра?

Кстати если не трудно помогите найти на али проставки под наш руль,чего то пока не нашел.

Нет, в комплекте одна, ты должен при заказе указать, какой тип крышки нужен тебе.

Судя по фоткам - тип Б.

Но, на всякий случай, свяжись с продавцом и спроси, подойдёт ли эта крышка на qm200gy. 

Я как то заморачивался поиском проставок, но на Али так и не нашел, в итоге купил в инет магазине рэдитудирт

Опубликовано

Сегодня убедилась, что правильно выбрала своего коня! Ехала через промзону.Догоняю красный сан енг. На дороге только мы. Включаю по воротник, начинаю обгонять Сорость около 90.Поравнялась с ним и он скорость ь увеличивает и влево прёт. Мне только на обочину, а он скотина улыбается и ручкой машет. Спасибо Мотардушке, вынес, все кочки иколдобины проглотил. Отличный Конь!!!!!

Опубликовано

Сегодня убедилась, что правильно выбрала своего коня! Ехала через промзону.Догоняю красный сан енг. На дороге только мы. Включаю по воротник, начинаю обгонять Сорость около 90.Поравнялась с ним и он скорость ь увеличивает и влево прёт. Мне только на обочину, а он скотина улыбается и ручкой машет. Спасибо Мотардушке, вынес, все кочки иколдлебины проглотил. Отличный Конь!!!!!

Хорошо что обошлось! А обгон - это самый опасный манёвр.

Опубликовано

Evis, что у тебя с экипом? Старайся предусмотреть потенциально опасные ситуации, поздравляю, что все обошлось.

Шлем, черепашка, перчи, мото кроссовки. коленок нет пока
Опубликовано

Вобщем, извини, за назойливость, мотоботы и колени нужны тоже... У человека нет ненужных частей тела. Я вот бублик (для асфальта) и бронешорты купил. Последние уже отработали свое. Каждый короче сам решает. Еще рекомендую узнай, где в городе устраивают мотджимхану, отличная вещь.

Опубликовано

Мне такой первый раз попался. Многие наоборот вправо дают, пропускают. Но штоб с дороги списывать. Ладно бы в зеркала не смотрел, понять можно, а так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...