Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подрезал

Кто, кого, чего?

Опубликовано

Я раза с третьего увидел что что-то прошмыгнуло, но так и подумал что это заец - больше некому :D

Опубликовано (изменено)

Ну раз пошла такая пьянка, вот ещё видос. Тоже смотреть в хорошем качестве.

https://www.youtube.com/watch?v=qk7zYn31G3U

Ну записать то не проблема :)

Я уже не помню когда последний раз CD записывал. DVD в позапрошлом или в прошлом году, винду-семёрку. Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Гдето под Ватутино попалась пирамида - post-7427-0-12875500-1446408958_thumb.jpg

совершенно циклопическое сооружение из соломы - post-7427-0-35524200-1446408993_thumb.jpg

супруга не тказала себе в удовольствии отметиться у неё на вершине. -

post-7427-0-34228800-1446409047_thumb.jpg

post-7427-0-85720700-1446409039_thumb.jpg

Опубликовано

Дык, и не одна такая!)

Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка, вот ещё видос.

Птичка улетела. Бекас?

А мы сегодня спугнули в лесу несколько рябчиков, а возле п.Неманского, в кувете, стадо куропаток, и уже вечером за Весново, на поле, подняли ещё одно стадо куропаток.

Опубликовано

Древние египтяне! Они среди нас!

Тоже об этом подумал, но нет! Это наши добрые селяне строят такие сооружения, давненько не строили... Но помнят, руки-то! :D

Опубликовано

Птичка какая-то мелкая, просто летела передо мной довольно долго. А стадо куропаток я постоянно сгоняю в одном и том же месте. Эти сволочи пёстрые и пока из под колёс не взлетают их и не видно.

Опубликовано

Привет всем!Вот уже и похолодало на улице значительно и возник вопрос, у вас мотоцикл одинаково заводится,что при плюс 20 и при нуле или все же при холодной погоде уже подольше стартером крутите?Хочу понять при нулевой температуре крутить стартер  секунд 8-10 до заводки это нормально с включенным обогатителем или как. Мот уже полторы недели не заводился до этого.

А то летом с первой секунды заводится вот и распереживался :unsure:

Опубликовано

Мой тож крутить приходится после долгого простоя, раньше лучше было; полагаю, что нужно заменить или отпескоструить свечу, да и карб двно пора почистить.

Опубликовано

Охренеть! И не лень было строить...

Обычно, эти рулоны разбрасывают по полю, что б подсушить, а потом в ангары... А здесь стало быть убивают двух зайцев, и на ангаре экономят и стрындить уже сложно (опасно!)  :D

Опубликовано

Привет всем!Вот уже и похолодало на улице значительно и возник вопрос, у вас мотоцикл одинаково заводится,что при плюс 20 и при нуле или все же при холодной погоде уже подольше стартером крутите?Хочу понять при нулевой температуре крутить стартер  секунд 8-10 до заводки это нормально с включенным обогатителем или как. Мот уже полторы недели не заводился до этого.

А то летом с первой секунды заводится вот и распереживался :unsure:

Карб не перенастраивал. Даже в 0 и небольшой минус  заводится строго с 3 пинка кика. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...