Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё лучше когда в одном городке живут несколько семей объеденённых родственными связями -"род", а - "Свой своему - по не воле друг!" - да ещёж у всех друзья и знакомые!

Поучается, этакая,- "мафия" пронизавшая все сферы, и могущая решить большинство проблем возникших внутри семьи, или вокруг когото из "рода".

Опубликовано

Хорошие друзья еще и не такое могут... Чет как-то в сторону ушли, тогда и я туда же ) Тоже был случай. Мск. Сестра шла как-то вечером домой, ну то ли не выспалась, то ли устала. Вобщем выронила из кармана мобильник. Пришла домой - спохватилась, а где искать-то? И забила. Проходит неделя, звонят из милиции - говорят: "Приходите, забирайте ваш телефон, мы его нашли". Она в шоке, пришла, ей вручают телефон, мол больше не теряйте, она поблагодарила, в общем все довольны. Оказывается, 2 милиционера трубку нашли, а там в зап. книжке только четко прописано было "Папа". Звонят ему - он в коммандировке, в Сибири, где мобильники не ловят. Короче по спутнику пробили его начальника, дозвонились до него, узнали контакты и так вернули мобилку. Чудеса короче... )

Опубликовано

Я уже писал, как находил в полях мобилу. Тогда чел сам приехал обратно забирать.

На днях на почту за посылкой ходил. На "барной стойке" лежит мобила, здоровый лапоть. Тётке из-за стойки не видно. Говорю ей, чё у вас тут мобила лежит? Говорит, что солдат-срочник забыл, скорее всего (воинская часть рядом, частенько посылки получают солдатики).

Вот так я просрал уже второй смартфон.

Опубликовано

смотрел тут видос эндурный, заметил там 200ку БМ и судя по всему на нём ездит некто Паша. Не из наших случайно?))

https://youtu.be/L8hgJV-vXsc?t=1m6s

Опубликовано

смотрел тут видос эндурный, заметил там 200ку БМ и судя по всему на нём ездит некто Паша. Не из наших случайно?))

Мдааа.. Вот так вот купишь ямаху ВР, а она топленая перетопленая.. ))

Опубликовано

Скорее всего в мотор попала вода, вместе с песочком, который, как мы знаем, да же многочисленными сменами масла невозможно до конца вымыть из мотора...

Опубликовано

Видос прикольный, но банда у них странная. Такое ощущение, что всем на всех наплевать. Слишком много опасных моментов, которых быть не должно. Обгоны какие-то глупые, несоблюдение дистанции и всё такое...

Опубликовано

Видос прикольный, но банда у них странная. Такое ощущение, что всем на всех наплевать. Слишком много опасных моментов, которых быть не должно. Обгоны какие-то глупые, несоблюдение дистанции и всё такое...

Ни у кого не увидел номеров. Есть вероятность, что и без прав все. В этом случае неудивительно, что езда у них такая опасная.

Опубликовано

Думается мне, что это делается для красоты кадра. Если ездить нормально с дистанцией и без опасных обгонов, то ничего не видно будет.

Так, вдалеке какой-то чел. на мотике и все. Не жалеют здоровья и технику для исскуства :) .

Опубликовано

Думается мне, что это делается для красоты кадра. 

Да от безбашенности это делается. )))

Для красоты кадра когда снимают рисковые и опасные моменты, как правило это все несколько раз отрабатывается и репетируется. Навряд ли тут такое имеет место быть. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...