Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2015 года некоторые мотоциклы завод не выпускал, остались только 2014 и только мотарды. Лучше возьми докара, они точно есть 2015 года и он шустрее.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Читал-читал курилку и устал, уж больно много страниц.

........

Курилка не для того, чтоб её читать. А для того чтоб потрандеть.

При большом желании можно позвонить в салон в Калининграде и спросить чё да как по поводу годов.

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

На сайте лукойла сделал подбор масла http://www.lukoil-masla.ru/selection_of_oils/?sector=2   для чинчи и вот выдало,что у них есть масла для мото именно 4Т,кто нибудь их уже видел?

Опубликовано

За последнее время это самый о...ый ролик, который я видел...

Афигеть,вот это вштырило!

Опубликовано (изменено)

Пока шёл с работы (10 минут, 2 перекрёстка) чуть было не стал свидетелем трёх аварий и ещё увидел последствия аварии, которая случилась пару минут назад...

PS**************************

Да, ещё похоже, я спас жизнь одному старому козлу.

Шёл по левой обочине, тёмная дорога между посёлками. Когда ехали встречные машины я включал фонарик (батарейка хреновая, боялся, что до дома не хватит). Ну иду себе, никого не трогаю, машины раз в пять минут проезжают.

И вот вижу встречную машину - включаю фонарь и свечу вперёд... А перед машиной что-то странное. Я думал у меня глаза е...ся. Потом до меня дошло, что это перед машиной тёмный силуэт. Ещё через мгновение до меня дошло, что этот силуэт - велосипедист. Ещё через мгновение я понял, что он едет по середине полосы. И потом я уже понял, что ехавшая за ним машина скорее всего увидела его силуэт на фоне моего фонаря (у меня ядрёный фонарь) и притормозила...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Пока шёл с работы ...

потом я уже понял, что ехавшая за ним машина скорее всего увидела его силуэт на фоне моего фонаря (у меня ядрёный фонарь) и притормозила...

Кстати, за отсутствие светоотражающих элементов на одежде, в ночное время, при следовании по дорогам (или обочинам) вне населенных пунктов, теперь будут штрафовать на 500 р. Светоотражающий элемент может быть как жилеткой, так и брелком на кармане куртки. Главное чтоб светился...

Опубликовано

в предверьи переобувки замутил подставку для мопеда. 

типа такой:

medium-38709.png

прикольная штука, у кого есть лишние часов 5 на изготовление (или 3000р на покупку) - советую  :)

если кому надо, скину размеры по которым я делал.

Опубликовано

Знал что они есть, но ещё ни когда не видел сам. ;)

я ток один раз видел и то переделанную, дворники справа, в руль слева)))

Опубликовано

Скидывай. Я тоже думаю замутить. Быть может из ромбо-домкрата, он всё-равно под машиной того и гляди сложится в бок.

я ток один раз видел и то переделанную, дворники справа, в руль слева)))

У этой ещё и фары "неправильно" светят :)
Опубликовано

Скидывай. Я тоже думаю замутить. Быть может из ромбо-домкрата, он всё-равно под машиной того и гляди сложится в бок.

завтра фотки выложу. я то же сначала хотел домкрат приспособить, потом подумал, что мне будет лень крутить его и остановился на таком варианте. с домкратом это всё же для более тяжелых мотов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...