Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хлипковатая конструкция. По всем углам трубки надо сделать сверху, штифты снизу, чтоб друг в дружку входили. Где-то видео проскакивало.

211903443.jpg

https://djebel-club.ru/forum/lofiversion/index.php?t4967-200.html

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

не болтается абсолютно, болтается немного сам мот на пощадке ввиду не совсем плоского подрамника.

Опубликовано

Тоже самое, только у меня кусок пеноблока чтоли, квадратный, удобный ) если надо переднее колесо вывесить - пару дощечек добавляю, тоже самое с задним...

Опубликовано

в предверьи переобувки замутил подставку для мопеда.

типа такой:

medium-38709.png

прикольная штука, у кого есть лишние часов 5 на изготовление (или 3000р на покупку) - советую :)

если кому надо, скину размеры по которым я делал.

С противоположной от рычага стороны, это типа демпфер для плавного опускания?
Опубликовано

С противоположной от рычага стороны, это типа демпфер для плавного опускания?

да, амортизатор, по сути не обязателен.

Опубликовано

Я замутил подъёмник проще. Прямоугольная рамка с приваренным по нижнему углу рычагом. Рамку под мот сунул, рычаг вниз нажал - мот приподнялся. Чтоб обратно не сыграло рычаг выполнен полым и из него выдвигается стопор. если мот нужно вывесить полностью - выдвигается доп.упор.

Опубликовано

Я замутил подъёмник проще. Прямоугольная рамка с приваренным по нижнему углу рычагом. Рамку под мот сунул, рычаг вниз нажал - мот приподнялся. Чтоб обратно не сыграло рычаг выполнен полым и из него выдвигается стопор. если мот нужно вывесить полностью - выдвигается доп.упор.

да, помню ты вроде выкладывал фотки, конструкция проста до безобразия

Опубликовано (изменено)

Шлем дарта вейдера я думаю, за такие деньги будет так же в подарок  :lol: А вот про световой меч не очень понял, эт который как у гаишников?

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

в предверьи переобувки замутил подставку для мопеда. 

типа такой:

medium-38709.png

прикольная штука, у кого есть лишние часов 5 на изготовление (или 3000р на покупку) - советую  :)

если кому надо, скину размеры по которым я делал.

Размеры бы не помешали.Заранее спасибо.

Опубликовано

Bambr размеры как вариант можно тут взять:

http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/podstavki/16.32.html

Я взял две квадрата из железа(верх/низ),к низу приварил 4 куска трубы по углам и к верху так же только меньшего диаметра чтобы они друг в друга входили.Внутрь ставится обычный ромбовидный домкрат рублей за 500 вроде.Ну а размеры по месту прикидывал.Делал специально из 4 труб (по углам) чтобы конструкция была поустойчивей.

Опубликовано

.вот нашла похожее в ВМвской группе в контакте.

Болтатся мот наверху будет, а если он неустойчив - завалится легко. Поэтому Vladikas и писал про доп. устойчивость. Тем более снизу у нас не очень ровная защита двигателя. Имхо в сообщении 3443 более продуманный вариант...

Опубликовано

8-10 кирпичей и доска и всё норм держится , ( <_<  рисунок рисовать ?? :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...