Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8-10 кирпичей и доска и всё норм держится , ( <_<  рисунок рисовать ?? :) )

Поднимать неудобно, вот в чём загвостка.

Опубликовано

На кирпичи закидывать мот одному не совсем удобно,особенно если хозяин мота девушка(а они есть).Я по поднимал на бруски сезон,ну нафиг подумал и сварил подставку.Теперь удобненько :rolleyes:

Опубликовано

Я так пока репером грузовым мот в гараже за перекладину руля поднимаю и на постамент водружаю, но надоело. Да и в новом гараже за стропилы не зацепиться

Опубликовано

чем цепь мазать ? или постаринке в салидоле сварить ?

так это на домкрате поднял и на кирпичики , 

Опубликовано

А чем пользуешься?

Судя по всему, форумом )))

Вообще, часто встречаются люди, которым почему-то задать вопрос на форуме и ждать ответа как минимум полдня-день проще, чем вбить искомое в поисковик и через 10 минут получить ответ.

Я ничего плохого про них сказать не хочу. Просто непонятно. )

Ладно еще, когда на форуме спрашивают что-то специфичное, не часто встречающееся и т.п. Но когда спрашивают какие-то общие вопросы... не понимаю. )

Опубликовано (изменено)

10 минут это ты загнул. Чаще всего первая же ссылка отвечает на твой вопрос. Единственное, задать вопрос надо правильно.
Ну давай попробуем.
http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%3F%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%3F

По первой же ссылке идёт горячее обсуждение. Правда относительно велоцепи, но уж так составлен вопрос...

Более корректные ответы поиск даёт по фразам:

"стоит ли варить в солидоле сальниковую цепь"

"смазка безсальниковой сальниковой цепи"

Ну и в таком ключе. Я бы из принципа таким задавальщикам не отвечал...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

а когда сидиш с телефона в гараже руки в г гггггг очень удобно гуглить

да и интересен ответ был , базар разведётся или ответ будет

http://thebikelife.ru/entry/5-lichnye-blogi/2015/03/30/532-очистка-и-смазка-цепи-вашего-мотоцикла

Опубликовано

да и интересен ответ был , базар разведётся или ответ будет

А в магазин за мотюлем оффроадом тоже с грязными руками побежишь?  ;)

fd3f3-102982.JPG.jpg

Опубликовано

Ы. Это он нас потролить решил.

Хотя, может он сидит уже с тазиком расплавленного солидола. В одной грязной руке мобила, в другой не менее грязной - цепь. И он уже опуская цепь в кипящую жижу на секунду задумался - а вдруг нельзя?! Спрошу-ка у сообщества. А мы тут базар развели...

Опубликовано

в таком случае глупей поступка не придумаешь, чем писать на форум.

А какая разница куда писать - на форум или в гугл? Или на форум чем-то удобнее?

Опубликовано

В продолжении темы, посылки дороже 22 евро и тяжелее 1 кг будут облагаться пошлиной от 10 до 15 евро... Что называется покупайте, пока можно.

Первоисточник.

Опубликовано

Когда они на воздух налог в ведут ? Вздохнул один раз 100р . Задолбали уже.

Опубликовано

Аче сней будет кисточка и трансмисия которая у меня с мостов осталась. Перед летом сварю суп из неё с мобилом синий такой я ей щкварня и рулевую шприцую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...