Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Няшная в понедельник была,когда едешь а тебя куда ветер дует,туда и несёт...Особенно снег в харю а я,еду в общем...

А на счёт смазать клаву салом,это же извращение!а если в онлайнку какую шпилишь и тебе надо много много мата писать?Горелым салом вонять будет!

А ведь можно и лучку накрошить на клаву и яичек разбить...заодно яишенку покушать...Идея,блин!

Опубликовано

Он не такой!)

К замужним не пристаёт!

ааа, вон всё как оказывается)) Будем надеяться, что её муж не видел как она домой добралась, а то не отмажется)))

Танки зло!Юнит форева!

а мы тут от непогоды начали в контру играть))) затягивает блин, у нас уже команда эндуристов-контртеррористов собралась))

Опубликовано

Я давненько пытался в онлайне играть в Quake 3 Team Arena. Учитывая, что я легко побеждал в схватке с максимальным количеством ботов на максимальной сложности.... В онлайне меня рвали как грелку...

Потом пытался несколько раз поиграть в Сталкера. Не помню какого. Есть режим онлайновый. Рвали сразу...

Играл ещё в пару игр (не стрелялок) на протяжении нескольких лет. В одной даже модератором был. Банировал школоблогеров-мамолюбов...

Ну их нахрен эти онлайн игры. Столько времени забирают, нервов.

Опубликовано

ааа, вон всё как оказывается)) Будем надеяться, что её муж не видел как она домой добралась, а то не отмажется)))

Ну не отмажется,поедет в посёлок,на сеновал...

Вилы искать!

Опубликовано

Я давненько пытался в онлайне играть в Quake 3 Team Arena. Учитывая, что я легко побеждал в схватке с максимальным количеством ботов на максимальной сложности.... В онлайне меня рвали как грелку...

Потом пытался несколько раз поиграть в Сталкера. Не помню какого. Есть режим онлайновый. Рвали сразу...

Играл ещё в пару игр (не стрелялок) на протяжении нескольких лет. В одной даже модератором был. Банировал школоблогеров-мамолюбов...

Ну их нахрен эти онлайн игры. Столько времени забирают, нервов.

Несколько лет значит?Ню-ню!

Опубликовано

Не, мы как делаем, созваниваемся по скайпу, конектимся к своему серверу и играем вместе, командой, против команды ботов. В онлайн на игровые серваки не лезем))

А так, когда то, лет наверное 12 назад то же играл в кваку немного и много играл в unreal tournement 2004. 

Игры конечно зло, но поднимают настроение в конце дня, поиграть немного, пообщаться, посмеяться)

Опубликовано

А я в контру всегда за террористов был, лет 10-12 назад в компьютер-клубах с друзьями по долгу зависал.

Влад, главное чтоб ты её узнал: сразу разговор можно начать:"Помнишь я тебя ночью прокатил? Ещё хочешь?"

Опубликовано

Будучи игроком в одном проекте я долгое время был "хорошим". Дохрена хорошего, между прочим, сделал для людей. Сайт сделал со всякими сервисами полезными (сайт и сейчас работает на мои деньги, хотя в игре я уже полтора года не был). Кучу халявы раздавал совместно с кланом. Несколько лет длилось это счастье. Потом нашему клану надоело быть добрыми и решили стать злыми, объявили всем войну. Я про себя много нового узнал. Все мои положительные качества вмиг забылись. Впрочем, некоторые люди, не поменяли своего отношения ко мне, всё прекрасно понимая (игра - это игра). В основном те, которые не смешивают игру и реал. Но в онлайне много школоты, которая не умеет отделать одно от другого. Считая, что раз ты в игре грабишь и убиваешь, то наверняка в реале как минимум тыришь мелочь по карманам или пыряешь ножичком прохожих в тёмных подворотнях.

Сейчас я играю только в Jewels Saga в очереди в столовой :)

7930454.jpg

Опубликовано (изменено)

Компьютерные игры - зло. Игры которые запомнились, да и зависал в них долго. Doom2 (первая сетевая игра, в которую гамались ночами на прлет), Warcraft 2, Heroes 2 (звуки из первых Героев Меча и Магии навсегда оставились в подкорке), НеВерьВхудо 96 г. (до конца прошел игру только пол года назад), Descent Freespace 98 г, Counter Strike 1.1 (любимая была версия 1.4 обычно за контров, 1.4 пиштоль (пустынник), небольшой автомат 3-2 или автомат. винтовка 4-3, 2 световушки, бронь и каска - стандартный набор. Закрытыми глазами знаю мэншион и даст2, просто нравились кс_милиция, де_ацтек и т.д. пр.,), NeedForSpeed (первая), ColinMcRay Rally 2.0 (до сих пор отличная игра, вспоминаю, как с парнем улучшали время прохождения каждой трассы по 1 секунде и так очень долго), сейчас в завязке, время тратить на игры просто нет желания... Ах да, тетрис, когда еще он только появился.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Да ты знатный игроман ;)

Мне запомнились: Дюна на Сеге, чумовая игра, прошел за Харконенов, навсегда врезалось в память: "Харвестр атакован" и "Construction complete".

Дум первый на соньке прошел, пару лет назад попробовал поиграть - голова закружилась))).

КолинМакРей 2,0 долго играл в чемпионате, очень нравилась игра, обожал зимние трассы и терпеть не мог асфальт, когда пришла пора переходить от переднего привода к полному, никак не мог справиться с управлением, в итоге забил на игру.

Из квестов поразила первая Сибирь, затем долго ждал вторую часть, офигенные игры, но первая лучше. Ходят слухи, что через годик выйдет третья часть, будем посмотреть.

Сейчас иногда развлекаюсь в Tricky Truck, соревнуясь на время кто быстрее запаркует тягач с фурой :)

Опубликовано

Как я мог забыть Full throttle, отличный старый мотоКвест, русская озвучка была выполнена Великолепно, хороший сюжет, это отличная вещь! Нет, с играми завязал, еще года 2 назад мог уйти в игровой запой. Но сейчас все в прошлом... Да и по чесноку не такой уж и геймер серьезный был, но время поубивать любил...

Опубликовано

Периодически играю в WorldOfTanks. Периоды разные бывают. Может быть раз в неделю, может быть раз в месяц. 

Раньше "сидел" на симуляторе Формулы-1, сначала на клаве играл, потом друзья подарили руль и вот тут настало самое интересное. ))) Сейчас очень редко гоняю.

Опубликовано

Ничеси! Про игры тут разговор завели - неожиданно!)) А я вот заядлый игроман. Часик вечерком можно посвятить, отдохнуть, отвлечься. Да и в ГТА5 (не реклама) на мото эндурке покататься на природе, само то!)) А то за бортом снег и лед. Там и физика и открытый мир.))   Рекомендую. Можно там и банду создать Чайнамотовскую на зимний период!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...