Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приятные новости ) aliexpress прибавляет запчастей для нашего мотоцикла ) официалов как на тао-бао пока не появилось, но надеюсь что это дело времени )

пока то что удалось найти и это заметно больше чем пару месяцев назад )

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=qm200gy&catId=0&initiative_id=SB_20130411005356

коробка

http://www.aliexpress.com/item/The-original-Jinan-Qingqi-Tibetan-mastiff-QM200GY-loading-the-engine-supporting-main-vice-sleeve-teeth/844843799.html

Опубликовано

рутаобао это тот же таобао только на русском языке ) один фиг они через себя заказывают с китая ) и берут за это процент ) по крайней мере мне так кажется

Опубликовано

и еще такой вопрос.сальник в маятник я так и не нашел нужного размера.заказывать резинку за 450 р тоже жаба душит.можно ли ее заменить вырезанной из брызговика автомобиля?там резина тоже плотная.подогнать аккуратно и ровно

Опубликовано

попробуй ) будешь первопроходцем ) в конце сезона отпишись как дела обстоят там )

Опубликовано

По резинке, сам так хотел посоветовать, сделай максимально плотно. Полагаю риск загубить подшипник минимален, тем паче всё равно в межсезонье, полюбому, обслугу делать надо...

Опубликовано

купил сеголня сальники для какого-то китайского скутера 28*17*5,5 и 28*17*5.цена вопроса 50 р.да и в продаже всегда есть.немного шлифану самой мелкой наждачкой(подгоню под размер).тем более все равно они на втулку металлическую надеваются.должно очень плотно сесть.завтра отпишусь как все прошло.в любом случае лучше хоть что-то туда запихать ,чем вообще без него

Опубликовано

Это само-собой!

Ау нас-же весна началась!  Сегодня первая ночь без заморозков, вышел на улицу, а лужи не замерзшие!

А сейчас ажно +11 градусов!!! :D

Опубликовано

Это само-собой!

Ау нас-же весна началась!  Сегодня первая ночь без заморозков, вышел на улицу, а лужи не замерзшие!

тихо это великий секрет ато сглазиш ещё :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Это само-собой!

тихо это великий секрет ато сглазиш ещё :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Тьфу-тьфу-тьфу!  Не дай бог - на выходные наполеоновские планы! :ph34r:

Опубликовано

Это само-собой!

Ау нас-же весна началась! Сегодня первая ночь без заморозков, вышел на улицу, а лужи не замерзшие!

Значит через день и у нас такая же погода будет. Как раз мотоцикл поеду на учет ставить.
Опубликовано

Это само-собой!

Ау нас-же весна началась! Сегодня первая ночь без заморозков, вышел на улицу, а лужи не замерзшие!

Значит через день и у нас такая же погода будет. Как раз мотоцикл поеду на учет ставить.

неотдадим самим мало :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

И гисметео не радует прогнозом, вроде в конце апреля потеплеет, но с дождями. Сегодня видел много мотоциклистов, днём солнышко выглядывало как-то, вот и повылазили. Сам я пока в гараже сижу. Сижу вот и думаю, к чему-бы ещё руки приложить. Вроде к освещению ещё не прикладывал. В фаре стоит лампа с цоколем BA20d. Груша по форме колбы. Света мало от неё. Посмотрел в интернете, хитрые китайцы делают галогенки с таким цоколем. Я ещё в прошлом году думал галогенку поставить, но с цоколем H4, пришлось бы переделывать гнездо под разъём. А тут ничего переделывать не надо. Боюсь только за отражатель, он же пластиковый, как бы ему не плохо было от горячей лампочки. Ещё думаю мелкие лампочки индикации заменить, надо чтобы днём было хорошо видно. Интересно, будут ли светодиодные ярче лампочек накаливания? Сижу вот, курю в общем.

Опубликовано

две  недели 25,а тут резко до понизилась до 10...вот это настоящий дубарь...и кататься уже не хочется...

Опубликовано

Жана сказала - фи! Мы в плюс два за счастье, а в плюс десять уже нормальная езда :D  Хотя, конечно... в прошлом году в апреле было за тридцать, а в мае, когда поехали на косу, утром стукнул заморозок - вот мы надрожались! :wacko:

Опубликовано

post-9561-0-47073800-1365760082_thumb.jpg

И гисметео не радует прогнозом, вроде в конце апреля потеплеет, но с дождями. Сегодня видел много мотоциклистов, днём солнышко выглядывало как-то, вот и повылазили. Сам я пока в гараже сижу. Сижу вот и думаю, к чему-бы ещё руки приложить. Вроде к освещению ещё не прикладывал. В фаре стоит лампа с цоколем BA20d. Груша по форме колбы. Света мало от неё. Посмотрел в интернете, хитрые китайцы делают галогенки с таким цоколем. Я ещё в прошлом году думал галогенку поставить, но с цоколем H4, пришлось бы переделывать гнездо под разъём. А тут ничего переделывать не надо. Боюсь только за отражатель, он же пластиковый, как бы ему не плохо было от горячей лампочки. Ещё думаю мелкие лампочки индикации заменить, надо чтобы днём было хорошо видно. Интересно, будут ли светодиодные ярче лампочек накаливания? Сижу вот, курю в общем.

я поставил под этот цоколь биксенон.35х35 ватт.светит супер.

Опубликовано

gordey, если я буду ставить биксенон, то только с линзой. Чтобы линзу поставить, нужно фару разбирать. Что-то не очень хочется. Думаю пока посмотреть, как будет светить такая галогенка. А если она испортит отражатель, тогда уже поставлю биксенон. А вообще, хочу круглую фару. Только что делать с пучками проводов? Их в корпус не спрятать, как я раньше думал, без переделки этих поводов. Надо как-то герметизировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...